Перейти к содержанию

Сенсор на DNS 4505 куплю

Рекомендуемые сообщения

Его братишка Amoi N828, значит запчасти взаимнозаменяемы. Пора знать об этом, у нас DNS сам ничего не делает. А еще подходят от 820 и 821 модели.

http://ru.aliexpress.com/item/N828-Original-Amoi-N828-Original-New-Touch-Screen-Digitizer-Replacemeizer/1859940124.html

100% предоплата и только. 400р не дорого.

А в СЦ тащить вообще не вариант(ибо сам сломал, цена ремонта высокая), там такие же как и в Евросети и Связном, сегодня по Первому в Контр. Закупке: пока не человеку Первый не помог(при камерах аппасна отказывать), они не поменяли ему Нокию бракованную на рабочую. Плата бракованая, в районе шлейфа видимо, он показывал белый экран.

Его братишка Amoi N828, значит запчасти взаимнозаменяемы. Пора знать об этом, у нас DNS сам ничего не делает. А еще подходят от 820 и 821 модели.

http://ru.aliexpress.com/item/N828-Original-Amoi-N828-Original-New-Touch-Screen-Digitizer-Replacemeizer/1859940124.html

100% предоплата и только. 400р не дорого.

Спасибо за инфу!!! Про али знаю насчет предоплаты, не один год там заказываю )))

Спасибо за инфу!!! Про али знаю насчет предоплаты, не один год там заказываю )))

Я думал что тебе заказать придется.Вбей Amoi N828 touch, по номерам сравни чтобы точно все. Или у Китайца спроси, он сходит сверит.

Я думал что тебе заказать придется.Вбей Amoi N828 touch, по номерам сравни чтобы точно все. Или у Китайца спроси, он сходит сверит.

не, я думал может здесь у кого есть ... да и не знал от каких подходит, теперь знаю ))) спасибо )))))

не, я думал может здесь у кого есть ... да и не знал от каких подходит, теперь знаю ))) спасибо )))))

Есть такие два сайта: 4pda и devdb, на первом люди помогают друг другу с прошивками, делают свои кастомы и.т.д

А на втором каталог мобилок, смартфонов, планшетов и.т.д

Каталог пополняется самими пользователями. Заходишь на страницу к своему телефону, а там уже видно мелкими: "Другие названия:". А если не знаешь братьев, или их не нашли, можешь составить запрос правильный в гугл, короче гуглить по запросам железа. Я так трех-четырех братьев к своему телефону откопал, сразу и чехлы, и пленки нашлись.

Есть такие два сайта: 4pda и devdb, на первом люди помогают друг другу с прошивками, делают свои кастомы и.т.д

А на втором каталог мобилок, смартфонов, планшетов и.т.д

Каталог пополняется самими пользователями. Заходишь на страницу к своему телефону, а там уже видно мелкими: "Другие названия:". А если не знаешь братьев, или их не нашли, можешь составить запрос правильный в гугл, короче гуглить по запросам железа. Я так трех-четырех братьев к своему телефону откопал, сразу и чехлы, и пленки нашлись.cgf

спс )) я есть и там и там ))) затупил, не там спросил ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...