Uriii Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Сын повредил сенсор на телефоне DNS 4505. Где купить такой кто знает ?может есть у кого мертвый аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Только сервисный центр.Я тож труп искал на 4506 правда-так и не нашел,пришлось в сц сдавать.Одноразовые они,эти днс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Его братишка Amoi N828, значит запчасти взаимнозаменяемы. Пора знать об этом, у нас DNS сам ничего не делает. А еще подходят от 820 и 821 модели. http://ru.aliexpress.com/item/N828-Original-Amoi-N828-Original-New-Touch-Screen-Digitizer-Replacemeizer/1859940124.html 100% предоплата и только. 400р не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А в СЦ тащить вообще не вариант(ибо сам сломал, цена ремонта высокая), там такие же как и в Евросети и Связном, сегодня по Первому в Контр. Закупке: пока не человеку Первый не помог(при камерах аппасна отказывать), они не поменяли ему Нокию бракованную на рабочую. Плата бракованая, в районе шлейфа видимо, он показывал белый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Его братишка Amoi N828, значит запчасти взаимнозаменяемы. Пора знать об этом, у нас DNS сам ничего не делает. А еще подходят от 820 и 821 модели. http://ru.aliexpress.com/item/N828-Original-Amoi-N828-Original-New-Touch-Screen-Digitizer-Replacemeizer/1859940124.html 100% предоплата и только. 400р не дорого. Спасибо за инфу!!! Про али знаю насчет предоплаты, не один год там заказываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо за инфу!!! Про али знаю насчет предоплаты, не один год там заказываю ))) Я думал что тебе заказать придется.Вбей Amoi N828 touch, по номерам сравни чтобы точно все. Или у Китайца спроси, он сходит сверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Я думал что тебе заказать придется.Вбей Amoi N828 touch, по номерам сравни чтобы точно все. Или у Китайца спроси, он сходит сверит. не, я думал может здесь у кого есть ... да и не знал от каких подходит, теперь знаю ))) спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 не, я думал может здесь у кого есть ... да и не знал от каких подходит, теперь знаю ))) спасибо ))))) Есть такие два сайта: 4pda и devdb, на первом люди помогают друг другу с прошивками, делают свои кастомы и.т.д А на втором каталог мобилок, смартфонов, планшетов и.т.д Каталог пополняется самими пользователями. Заходишь на страницу к своему телефону, а там уже видно мелкими: "Другие названия:". А если не знаешь братьев, или их не нашли, можешь составить запрос правильный в гугл, короче гуглить по запросам железа. Я так трех-четырех братьев к своему телефону откопал, сразу и чехлы, и пленки нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Есть такие два сайта: 4pda и devdb, на первом люди помогают друг другу с прошивками, делают свои кастомы и.т.д А на втором каталог мобилок, смартфонов, планшетов и.т.д Каталог пополняется самими пользователями. Заходишь на страницу к своему телефону, а там уже видно мелкими: "Другие названия:". А если не знаешь братьев, или их не нашли, можешь составить запрос правильный в гугл, короче гуглить по запросам железа. Я так трех-четырех братьев к своему телефону откопал, сразу и чехлы, и пленки нашлись.cgf спс )) я есть и там и там ))) затупил, не там спросил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.