ookami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Продам срочно штатную магнитолу 2-дин, подходящую к автомбилям марок додж и крайслер. Стояла на Додж Дюранго. Комплект: только магнитола, без фишки, фишку придется распаять универсальную или подомкнуть в штатную. Цена - 1000 рублей, символическая. Магнитола читает аудио-CD, mp3, ловит радио. Что означает 6disc-mp3 не знаю, то ли встроенный чейнджер, то ли возможность подключения к чейнджеру, короче не нужна. Звонить 8-905-363-87-04, кроме ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 6disc-mp3 6 дисковый чейнджер. Грузятся 6 дисков, и выбираешь какой тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 up. Продаю также штатную магнитолу Pontiac Vibe (тойота матрикс и т.п.). 2-дин, аудио-сиди, радио, часы, температура. В комплекте к ней штатный усилитель с креплениями под сиденье автомобиля. цена 1000 рублей за магнитолу. Состояние отличное, без фишки, с креплениями. и продаю автомагнитолу Pioneer DEH-5900MP выпуска апреля 2007 года. состояние потертое, но все работает, звук отличный выходы 4х50, с фишкой, креплением и рамкой. цена 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Комплект для Вайба за 500 забрал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 что, и магнитолу и усилитель за 500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 я не особо в этом шарю. Стоит 1 дин хендайчик через переходную рамку. колонки штатные. На счет усилителя я не знаю, встанет ли он ко мне) а по поводу стоимости.....наверно из-за того что это не покупка моей мечты, поэтому морально не готов потратить больше) вспомнил....под передним пассажирским сидением есть провод со штекером двух-контактным...я так и не понял для чего он) может он и есть для усилителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 вероятно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sun4ase Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Бронь до среды на Пионер за мной, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 пионэр забронировали. кто возьмет штатники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 up покупайте, снижать-то цену некуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 акция - покупайте любую из двухдиновых магнитол и старенький пионерыч отдам бесплатно, а могу просто отдать его если у кого нужда большая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 магнитолы продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 забирайте магнитолы все вместе за 1000 рублей. или по отдельности за сколько-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 магнитолы лежат в гараже, если кому понадобятся - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Up, пару лет как не бывало))).А магнитолы по прежнему лежат в гараже, может, у кого возникла надобность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.