HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Собственно кому нужен 1-ая перевозная 120 1 подъезд забирайте пока не утащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Резерв, охраняй его пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ильдар ты хоть пиво холодное запроси. P.S> Интуиция мне подсказывает что это уже никчемные "дрова" валяются, тем более экраном вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ильдар ты хоть пиво холодное запроси. P.S> Интуиция мне подсказывает что это уже никчемные "дрова" валяются, тем более экраном вниз. И ты только сейчас это заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ильдар ты хоть пиво холодное запроси. P.S> Интуиция мне подсказывает что это уже никчемные "дрова" валяются, тем более экраном вниз. 1- я не пью совсем -что и всем желаю 2- хз хз просто аккуратно положили так 3- почему кому нить не сделать доброе дело? а то у нас пытаються тут их по 500 продавать.................... :megalol: я так же год назад на мусорку отнес- здесь никто брать не захотел а уж продавать........................... я пока ещё в адеквате............... шёл мимо гляжу лежит ................ камера при мне.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 я не пью совсем -что и всем желаю +1 Молодец. почему кому нить не сделать доброе дело? а то у нас пытаються тут их по 500 продавать Ну одно дело купить заведомо рабочий нормальный моник хоть и устаревший и другое дело, лазать по мусорке, притащить моник домой, включить и выяснить что ты потратил время зря, потому что это уже хлам нерабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 выяснить что ты потратил время зря, потому что это уже хлам нерабочий. НЕ ФАКТ я год назад тему-заберите!!!!!!!!! 2 дня-никто!!!!! отнес на мусорку абсолютно рабочий!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 а уж продавать........................... я пока ещё в адеквате............... Запоминайте модель, скоро кто-то заберет его, почистит и обфоткает и на форум - за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Хороший моник, удачный вариант под систему видеонаблюдения на 4 камеры, ведь Samsung он и в Африке Samsung!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Хороший моник, удачный вариант под систему видеонаблюдения на 4 камеры, ведь Samsung он и в Африке Samsung!!! ага, главное начать потом может кто провода или термокожухи выкинет. потом четыреханальный свич иди лучше моник подбери, продащь на авито селюкам с дисконтом за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.