Перейти к содержанию

Куплю пару материнок

Рекомендуемые сообщения

Вобщем нужна мать АМ2, PCi,  DDR2,  и в довесок на 478 мамка нужна. Пишем сюда или в телефон 623972  Заранее спасибо.

Можно с камешками

есть полностью рабочая мать asus p4gplx на 915 чипсет и 478 сокет с модулем памяти и пеньком 4..надо?? продам все за 500

сначала мамку. камешки то есть у меня на усопших матерях. просто вдруг кому жалко разлучать железяки-можно и в паре забрать.

сначала мамку. камешки то есть у меня на усопших матерях. просто вдруг кому жалко разлучать железяки-можно и в паре забрать.

300р и забирай)

ну так что мать брать будешь

епти.. приходи.. надарю за спасибо 478 всякие и 462 сокет.. и с процами и с памятями говнистыми какими-то..регулрно выкидываю а тут вдруг "куплю"

тоже понадобилась материнка, S478. пусть будет голая, без проца и даж без рамки под проц - взамен сгоревшей. главное что б сата присутствовал и слот под видео АГП.

тоже понадобилась материнка, S478. пусть будет голая, без проца и даж без рамки под проц - взамен сгоревшей. главное что б сата присутствовал и слот под видео АГП.

sata конеш есть, но слот под видюху pci-e

@dark88, три сотни уже теплее, чего там за память с камнем?

камешек пень 4 чет 2.1 2.2ггц и модуль 128 метров ддр1

Всем спасибо, АМ 2 нашлась , с 478 отбой-удалось убедить хозяев, что это не супер компьютер на сегодня совсем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...