Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 После этого стока было, что может проще былобы в армию сходить. 321656[/snapback] Как возродим НКВД - сходишь Лан, таможенником будешь служить, но где-нить с Финляндией на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Эх, тычинки, пестик Прижимай к груди... И он грузом-200 Станет, погоди. Будет тот же финиш - Цинковый сугроб. Ты букетик кинешь На тяжёлый гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Рулевой Не, буду в отделе культурного развития населения. Буду ху*рить смертным боем всех пид*рков российской эстрады. А некоторых самолично опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Мои армейские выводы: 1. Самый страшный враг моего народа- государство. Ни в одной стране мира, государство не приложило столько сил по уничтожению своего народа, как наше. Даже Кампучия...с её уничтожеными миллионами за годы Пол Пота... 2. Война - всегда результат про*бов политиков и дипломатов, способ ограниченному кругу заработать миллионы. Не ганералы , а политики- самые страшные убийцы народов. Ни один дипломат, не был наказан на Нюрнбергском процессе (я проверял...) 3. Возможно я идеалист, но в нашей армии очень мало ОФИЦЕРОВ. Есть люди со звёздами на погонах, которые себя таковыми считают. А есть, которые просто "на работу в штаб ходют", ожидая пенсии, или сокращения. Тема эта, сцука, больная и многообъёмная.... 4. Свой долг Родине (как про долги, так "родину"вспоминают...) я отдал. В случае возможной войны с кем бы то не было, кроме как с марсианами считайте меня дезертиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Свой долг Родине 322054[/snapback] Какой долг? Учили меня в институте за деньги. Лечили меня в больнице за деньги. Били правда в мусарке бесплатно. Я никому них-- не должен! А воевать пойду против тех кого лично считаю врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 у меня друг уходит в октябре!!! кошмар Во первых- не "уходит", а "угоняют". Как приедет в часть, пусть дедушек не обижает, не бьёт их сильно...на подоконник не загоняет...они плакать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 А кого защищать-то? Кавказ, чтоли? Который везде просовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Что значит кого защищать? Выйдите на улицу, посмотрите на свою семью. Вот кого следует защищать. Не правительство, не партии. Как сказал Людовик XIV (если не ошибаюсь) "Государство - это я!" Мы должны понять, что мы и есть это государство, это не бюрократический аппарат, в конце концов вспомните рекламу, где поёться, что страна не обрывки истории, не границы и не территории, а страна это люди. В первую очередь мы с вами и уже потом всё остальное. Я не призываю поголовно идти в армию, но когда говорят, что страна для меня ничего не сделала, так с какого я должен её защищать, то вспомните, что вокруг полно любимых вами людей, которые и есть не малая ( в первую очередь для вас) часть этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Сахен Не Ра 3. Возможно я идеалист, но в нашей армии очень мало ОФИЦЕРОВ. Есть люди со звёздами на погонах, которые себя таковыми считают. А есть, которые просто "на работу в штаб ходют", ожидая пенсии, или сокращения. Тема эта, сцука, больная и многообъёмная.... к сожалению, это так. У меня папа Офицер. Сам обо всём знаю не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Сахен Не Ра Свой долг Родине (как про долги, так "родину"вспоминают...) я отдал.Заметь: несуществующий долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 astrahanezz А кого защищать-то?Как это, то есть, "кого?" Путина, конечно. И Кремль. Чтобы бандитам воровалось спокойней. И ты не спросил: "От кого?" От собственного народа, конечно же, в первую очередь. От твоих родителей, если они вдруг на власть бочку покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Niels Что то Вас опять заносить начало.....осеннее обострение?...и снова Вам ВВП не правильный, и в армии служить не надо, может ещё и налоги не платить?...(что бы желание пропало?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ROCK ты сдесь хернёй занимаешься, а человек в "Инь Янь" кончить не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Действительно! А ещё медработник! Позор! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Что значит кого защищать? Выйдите на улицу, посмотрите на свою семью. Вот кого следует защищать. Не правительство, не партии. По-моему, я буду защищать семью с большей эффективностью, если буду находиться рядом, а не в рядах ВС РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 То есть если не дай Бог война, то чем же можно защитить её сидя дома? Я же сказал, что не призываю идти в армию, но говорить что защищать некого и незачто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сахен Не Ра человек в "Инь Янь" кончить не может.... приходите на приём вместе с этим человеком....я и это лечу.... Добавлено ([mergetime]1160130387[/mergetime]): люк А ещё медработник! я не медработник, я врач, или доктор...это кому как нравится, а медработники это младший мед персонал - санитары и иже с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Не много уклонились от темы. Уклонисты! Нет, в армии всё же интересно....и весело. Например, на занятиях пьяный прапор рассказывал нам как можно табуреткой сбить вертолёт. Показывал. Ну, в каком цирке это можно ещё увидеть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сахен Не Ра я в стройбате служил....самый класный прапор молдаван....матершинник ужасный..но матом ругался фигурно, с юмором и причём стихами.....слушать было - обалденно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ROCK Нука изобрази чтонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 - Господин букинист, вы мне продали плохой словарь морских терминов. В нем нет ни одного названия и ни одной команды из тех, что ежедневно употребляет наш боцман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.