Перейти к содержанию

Осенний призыв в армию.

Рекомендуемые сообщения

После этого стока было, что может проще былобы в армию сходить.

321656[/snapback]

Как возродим НКВД - сходишь :lol:

Лан, таможенником будешь служить, но где-нить с Финляндией на границе

Эх, тычинки, пестик

Прижимай к груди...

И он грузом-200

Станет, погоди.

Будет тот же финиш -

Цинковый сугроб.

Ты букетик кинешь

На тяжёлый гроб.

:yes:

Рулевой

Не, буду в отделе культурного развития населения. Буду ху*рить смертным боем всех пид*рков российской эстрады. А некоторых самолично опускать :P

Мои армейские выводы:

1. Самый страшный враг моего народа- государство. Ни в одной стране мира, государство не приложило столько сил по уничтожению своего народа, как наше. Даже Кампучия...с её уничтожеными миллионами за годы Пол Пота...

2. Война - всегда результат про*бов политиков и дипломатов, способ ограниченному кругу заработать миллионы. Не ганералы , а политики- самые страшные убийцы народов. Ни один дипломат, не был наказан на Нюрнбергском процессе (я проверял...)

3. Возможно я идеалист, но в нашей армии очень мало ОФИЦЕРОВ. Есть люди со звёздами на погонах, которые себя таковыми считают. А есть, которые просто "на работу в штаб ходют", ожидая пенсии, или сокращения. Тема эта, сцука, больная и многообъёмная....

4. Свой долг Родине (как про долги, так "родину"вспоминают...) я отдал. В случае возможной войны с кем бы то не было, кроме как с марсианами считайте меня дезертиром...

Свой долг Родине

322054[/snapback]

Какой долг?

Учили меня в институте за деньги. Лечили меня в больнице за деньги. Били правда в мусарке бесплатно.

Я никому них-- не должен! А воевать пойду против тех кого лично считаю врагами.

у меня друг уходит в октябре!!! кошмар

Во первых- не "уходит", а "угоняют". Как приедет в часть, пусть дедушек не обижает, не бьёт их сильно...на подоконник не загоняет...они плакать будут...

Что значит кого защищать? Выйдите на улицу, посмотрите на свою семью. Вот кого следует защищать. Не правительство, не партии. Как сказал Людовик XIV (если не ошибаюсь) "Государство - это я!" Мы должны понять, что мы и есть это государство, это не бюрократический аппарат, в конце концов вспомните рекламу, где поёться, что страна не обрывки истории, не границы и не территории, а страна это люди. В первую очередь мы с вами и уже потом всё остальное. Я не призываю поголовно идти в армию, но когда говорят, что страна для меня ничего не сделала, так с какого я должен её защищать, то вспомните, что вокруг полно любимых вами людей, которые и есть не малая ( в первую очередь для вас) часть этой страны.

Сахен Не Ра

3. Возможно я идеалист, но в нашей армии очень мало ОФИЦЕРОВ. Есть люди со звёздами на погонах, которые себя таковыми считают. А есть, которые просто "на работу в штаб ходют", ожидая пенсии, или сокращения. Тема эта, сцука, больная и многообъёмная....

к сожалению, это так. У меня папа Офицер. Сам обо всём знаю не по наслышке

astrahanezz

А кого защищать-то?
Как это, то есть, "кого?"

Путина, конечно. И Кремль. Чтобы бандитам воровалось спокойней.

И ты не спросил: "От кого?"

От собственного народа, конечно же, в первую очередь. От твоих родителей, если они вдруг на власть бочку покатят.

Niels

Что то Вас опять заносить начало.....осеннее обострение?...и снова Вам ВВП не правильный, и в армии служить не надо, может ещё и налоги не платить?...(что бы желание пропало?). :);):D

ROCK

ты сдесь хернёй занимаешься, а человек в "Инь Янь" кончить не может....

Что значит кого защищать? Выйдите на улицу, посмотрите на свою семью. Вот кого следует защищать. Не правительство, не партии.

По-моему, я буду защищать семью с большей эффективностью, если буду находиться рядом, а не в рядах ВС РФ...

То есть если не дай Бог война, то чем же можно защитить её сидя дома? Я же сказал, что не призываю идти в армию, но говорить что защищать некого и незачто нельзя.

Сахен Не Ра

человек в "Инь Янь" кончить не может....

приходите на приём вместе с этим человеком....я и это лечу.... :D

Добавлено ([mergetime]1160130387[/mergetime]):

люк

А ещё медработник!

я не медработник, я врач, или доктор...это кому как нравится, а медработники это младший мед персонал - санитары и иже с ними.... ;)

Не много уклонились от темы. Уклонисты!

Нет, в армии всё же интересно....и весело. Например, на занятиях пьяный прапор рассказывал нам как можно табуреткой сбить вертолёт. Показывал. Ну, в каком цирке это можно ещё увидеть?...

Сахен Не Ра

я в стройбате служил....самый класный прапор молдаван....матершинник ужасный..но матом ругался фигурно, с юмором и причём стихами.....слушать было - обалденно.... :)

- Господин букинист, вы мне продали плохой словарь морских терминов. В нем нет ни одного названия и ни одной команды из тех, что ежедневно употребляет наш боцман!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...