Cybersystem Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет!Подскажите плизз где взять такой образ 7-ки,который можно записать на флешку-НО нужен образ чтоб при загрузке в досе был выбор не только установки винды но и чего нить ещё! проще говоря что то вроде ZverDVD типа того.И тотл командер там был и виктория-да полный комплект! А то разными флешками не вариант (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 думай самый простой способ это найти на торрентах сборку. А чтобы не парится за чистоту ОС то заменить установочные файлы винды на файлы с оригинального образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 да вот как раз такой образ я и не могу найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 ы-ы-ы ну или выбери что по душе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Сделать вот что: Сборку Win7 grub4DOS Прописать по желанию утилиты, и винду конечно. Могу создать конфигурацию grub4dos, дальше уже записать grub4dos, и на флешку что надо запихать. У меня к примеру есть флешка из трех утилит, могу: Снять пароль на один сеанс Windows - *unix Снять дамп NTLM хэшей и.т.д Еще одна аналогичная как 2 пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ы-ы-ы ну или выбери что по душе тут спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.