Перейти к содержанию

Лазерная указка, машинка на пульте управления, воздушный пистолет.

Azazello

Рекомендуемые сообщения

В общем, я наигрался и решил продать данный вещи) Лазерная указка мощностью 500mw на два луча с насадкой типа звездного неба или танцпола, как вам угодно) Прикольная мощная штука) Бьют до тда куда глаза глядят) Можно и на ночные облака посветить) Луч видно вплоть до конечной точки)Хочу за нее 1000р, а также есть машинка на пульте управления, в нормальном состоянии) Резвая, пульт берет примерно до 20-25 метров). Машинка оценивается примерно также 1000р.Ну и воздушный пистолет, стреляет как обычные пульками так и металлическими)Достаточно больно) Весит около 500-600 грамм )Отдам за 700р. Фото ниже. Возможен обмен, правда на что не знаю)

post-8362-0-95088300-1401533371_thumb.jpg

post-8362-0-60262100-1401533377_thumb.jpg

post-8362-0-01489400-1401533383_thumb.jpg

post-8362-0-18059000-1401533389_thumb.jpg

post-8362-0-62352400-1401533396_thumb.jpg

post-8362-0-31952400-1401533402_thumb.jpg

post-8362-0-89123400-1401533410_thumb.jpg

Где покупал указку? Случаем не у спекулянтов с какого-нибудь паблика ВК за 2000-3000р? Как кольца и очки продают, типа круто, типа акция и пр.

Хочу огорчить, но тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБМАНУЛИ с ценой.

И дальность у нее 1000м вроде, тебе только кажется что ты до неба дотянул. И до домов слабовато она дотягивает.

Где покупал указку? Случаем не у спекулянтов с какого-нибудь паблика ВК за 2000-3000р? Как кольца и очки продают, типа круто, типа акция и пр.

Хочу огорчить, но тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБМАНУЛИ с ценой.

И дальность у нее 1000м вроде, тебе только кажется что ты до неба дотянул. И до домов слабовато она дотягивает.

Нет, я покупал ее на море. И качество у нее отменное.Никто меня не обманывал своих денег она стоит ))Я наигрался и продаю ее дешевле. Отлично она бьет по расстоянию.

Нет, я покупал ее на море. И качество у нее отменное.Никто меня не обманывал своих денег она стоит ))Я наигрался и продаю ее дешевле. Отлично она бьет по расстоянию.

Поищи на Али: laser green 5mW

Разочарование уже близко!

Или для ленивых:

http://ru.aliexpress.com/item/532nm-5mW-Green-Ray-Beam-Laser-Pointer-Pen-AAA-with-5-Different-Laser-Patterns/1264338716.html

http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-2-in-1-5mw-Green-Laser-Pointer-Pen-With-Star-Head-Laser-Kaleidoscope-Light-Wholesale/817097339.html

Точно такая же указка, и не стоит она 1000р. И не копия - тот же дядя Ляо делал ее, лоханулся ты на море. Моя указка в пределах 500-600р(только один лазер без ничего или с одной насадкой!!!!) стоит. И у нее дальность 5-6 км, а также мощность 200mW, я ей спички да пр. вещи жгу. Я ей реально дотягивал до 5-6 домов с 13 этажа, там еще молодежь стояла и офигевала от такой вещи. Реально 5 даст км.

Зачем ты мне это все кидаешь? меня это абсолютно не интересует, я тут продаю свою указку и написал все как и есть, без всякого обмана. А два ты мне кинул ссылки с указками мощностью 5mw , моя 500mw так то.

Зачем ты мне это все кидаешь?
ссылки на посторонние ресурсы с ПОДОБНЫМ товаром не запрещены. Покупатель в праве знать - где , что и почём продаётся. Ну и соответстсвенно решать - где, что и почём ему отдавать свои деньги за товар. :hi:

ссылки на посторонние ресурсы с ПОДОБНЫМ товаром не запрещены. Покупатель в праве знать - где , что и почём продаётся. Ну и соответстсвенно решать - где, что и почём ему отдавать свои деньги за товар. :hi:

Да какой он покупатель?Он вон в соседней теме свою указку пихает вот и в этой решил прорекламироваться.

Да какой он покупатель?Он вон в соседней теме свою указку пихает вот и в этой решил прорекламироваться.

Она сломана, если ты прочитал тему, потому человеку выгодней купить у тебя, но не за 1000р, т.е в 8-10 раз дороже настоящей цены.

Автор, а можно узнать, с чем связана такая цена за р/у игрушку, судя по размерам, её цена в магазине игрушек не привысит 300-400руб., она какая-то особенная? Можете дать подробное описание, ссылку, модель?

Автор, а можно узнать, с чем связана такая цена за р/у игрушку, судя по размерам, её цена в магазине игрушек не привысит 300-400руб., она какая-то особенная? Можете дать подробное описание, ссылку, модель?

к сожалению нет, потому как я ее покупал не в онлайн магазине, а в обычном. И там она стоила 2к. Видел в магазинах такую же за те же деньги. Есть желание приезжайте, посмотрите. Такую за 300-400 вы точно не найдете)))

к сожалению нет, потому как я ее покупал не в онлайн магазине, а в обычном. И там она стоила 2к. Видел в магазинах такую же за те же деньги. Есть желание приезжайте, посмотрите. Такую за 300-400 вы точно не найдете)))

ну так вот и расскажите какаю "такую" ))) у меня три сына,и я ориентируюсь в стоимости игрушечных транспортных средств, на вид самая обычная... за 2к продаются машинки горааааздо интереснее и больше в разы...

просто вот смотрю и не пойму, в чем подвох...

В дополнение к посту выше, по случаю, был сегодня в Детском мире, в Ярмарке, каенов не было, был ауди ку7 раза в 1,5-2 больше вашего, цена -700р.

Прямо заинтриговали, чем ваша игрушка так хороша??? ;)

больше вашего, цена -700р.

Прямо заинтриговали, чем ваша игрушка так хороша??? ;)

Какие 700р?

Lamborghini Gallardo 1:28

Mersedes-Benz SL65 AMG 1:24

И дальность у нее 1000м вроде

гораздо больше!!!!!!!!!!!!! даже у твоей на 200 мВт

Реально 5 даст км.

И дальность у нее 1000м вроде

уж определился бы с растоянием :megalol:

уж определился бы с растоянием :megalol:

Я писал: моя SDLaser 303 - 200mW, дает 5 км примерно по моим наблюдениям. У него - неизвестная указка на 5mW, по описаниям дает 1 км. Ей просто наклейку переклеили и все. Могут что угодно написать, хоть 10W лазер. Такую в коробке 1:1 я видел в ТРЗ, мой одногруппник взял ее за 400р, а я SDLaser из Китая. Может быть кому и такая сойдет, но тут же у него она 1000р стоит. Я сразу предупредил что его жестко обманули, а он жалобы пишет.

даже у твоей на 200 мВт

Наклейку переклеили, на самом деле 5mW и ссылки я приводил ранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...