Azazello Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 В общем, я наигрался и решил продать данный вещи) Лазерная указка мощностью 500mw на два луча с насадкой типа звездного неба или танцпола, как вам угодно) Прикольная мощная штука) Бьют до тда куда глаза глядят) Можно и на ночные облака посветить) Луч видно вплоть до конечной точки)Хочу за нее 1000р, а также есть машинка на пульте управления, в нормальном состоянии) Резвая, пульт берет примерно до 20-25 метров). Машинка оценивается примерно также 1000р.Ну и воздушный пистолет, стреляет как обычные пульками так и металлическими)Достаточно больно) Весит около 500-600 грамм )Отдам за 700р. Фото ниже. Возможен обмен, правда на что не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Где покупал указку? Случаем не у спекулянтов с какого-нибудь паблика ВК за 2000-3000р? Как кольца и очки продают, типа круто, типа акция и пр. Хочу огорчить, но тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБМАНУЛИ с ценой. И дальность у нее 1000м вроде, тебе только кажется что ты до неба дотянул. И до домов слабовато она дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Где покупал указку? Случаем не у спекулянтов с какого-нибудь паблика ВК за 2000-3000р? Как кольца и очки продают, типа круто, типа акция и пр. Хочу огорчить, но тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБМАНУЛИ с ценой. И дальность у нее 1000м вроде, тебе только кажется что ты до неба дотянул. И до домов слабовато она дотягивает. Нет, я покупал ее на море. И качество у нее отменное.Никто меня не обманывал своих денег она стоит ))Я наигрался и продаю ее дешевле. Отлично она бьет по расстоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Нет, я покупал ее на море. И качество у нее отменное.Никто меня не обманывал своих денег она стоит ))Я наигрался и продаю ее дешевле. Отлично она бьет по расстоянию. Поищи на Али: laser green 5mW Разочарование уже близко! Или для ленивых: http://ru.aliexpress.com/item/532nm-5mW-Green-Ray-Beam-Laser-Pointer-Pen-AAA-with-5-Different-Laser-Patterns/1264338716.html http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-2-in-1-5mw-Green-Laser-Pointer-Pen-With-Star-Head-Laser-Kaleidoscope-Light-Wholesale/817097339.html Точно такая же указка, и не стоит она 1000р. И не копия - тот же дядя Ляо делал ее, лоханулся ты на море. Моя указка в пределах 500-600р(только один лазер без ничего или с одной насадкой!!!!) стоит. И у нее дальность 5-6 км, а также мощность 200mW, я ей спички да пр. вещи жгу. Я ей реально дотягивал до 5-6 домов с 13 этажа, там еще молодежь стояла и офигевала от такой вещи. Реально 5 даст км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Зачем ты мне это все кидаешь? меня это абсолютно не интересует, я тут продаю свою указку и написал все как и есть, без всякого обмана. А два ты мне кинул ссылки с указками мощностью 5mw , моя 500mw так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 моя 500mw так то. Ок, молчу 500mW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Зачем ты мне это все кидаешь?ссылки на посторонние ресурсы с ПОДОБНЫМ товаром не запрещены. Покупатель в праве знать - где , что и почём продаётся. Ну и соответстсвенно решать - где, что и почём ему отдавать свои деньги за товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 ссылки на посторонние ресурсы с ПОДОБНЫМ товаром не запрещены. Покупатель в праве знать - где , что и почём продаётся. Ну и соответстсвенно решать - где, что и почём ему отдавать свои деньги за товар. Да какой он покупатель?Он вон в соседней теме свою указку пихает вот и в этой решил прорекламироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Да какой он покупатель?Он вон в соседней теме свою указку пихает вот и в этой решил прорекламироваться. Она сломана, если ты прочитал тему, потому человеку выгодней купить у тебя, но не за 1000р, т.е в 8-10 раз дороже настоящей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Указка нашла своего покупателя, остался порш каен))) и воздушный пистолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Автор, а можно узнать, с чем связана такая цена за р/у игрушку, судя по размерам, её цена в магазине игрушек не привысит 300-400руб., она какая-то особенная? Можете дать подробное описание, ссылку, модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Автор, а можно узнать, с чем связана такая цена за р/у игрушку, судя по размерам, её цена в магазине игрушек не привысит 300-400руб., она какая-то особенная? Можете дать подробное описание, ссылку, модель? к сожалению нет, потому как я ее покупал не в онлайн магазине, а в обычном. И там она стоила 2к. Видел в магазинах такую же за те же деньги. Есть желание приезжайте, посмотрите. Такую за 300-400 вы точно не найдете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 к сожалению нет, потому как я ее покупал не в онлайн магазине, а в обычном. И там она стоила 2к. Видел в магазинах такую же за те же деньги. Есть желание приезжайте, посмотрите. Такую за 300-400 вы точно не найдете))) ну так вот и расскажите какаю "такую" ))) у меня три сына,и я ориентируюсь в стоимости игрушечных транспортных средств, на вид самая обычная... за 2к продаются машинки горааааздо интереснее и больше в разы... просто вот смотрю и не пойму, в чем подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Хоть про пистолет подробней распиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 В дополнение к посту выше, по случаю, был сегодня в Детском мире, в Ярмарке, каенов не было, был ауди ку7 раза в 1,5-2 больше вашего, цена -700р. Прямо заинтриговали, чем ваша игрушка так хороша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 больше вашего, цена -700р. Прямо заинтриговали, чем ваша игрушка так хороша??? Какие 700р? Lamborghini Gallardo 1:28 Mersedes-Benz SL65 AMG 1:24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 И дальность у нее 1000м вроде гораздо больше!!!!!!!!!!!!! даже у твоей на 200 мВт Реально 5 даст км. И дальность у нее 1000м вроде уж определился бы с растоянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 уж определился бы с растоянием Я писал: моя SDLaser 303 - 200mW, дает 5 км примерно по моим наблюдениям. У него - неизвестная указка на 5mW, по описаниям дает 1 км. Ей просто наклейку переклеили и все. Могут что угодно написать, хоть 10W лазер. Такую в коробке 1:1 я видел в ТРЗ, мой одногруппник взял ее за 400р, а я SDLaser из Китая. Может быть кому и такая сойдет, но тут же у него она 1000р стоит. Я сразу предупредил что его жестко обманули, а он жалобы пишет. даже у твоей на 200 мВт Наклейку переклеили, на самом деле 5mW и ссылки я приводил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Наклейку переклеили, на самом деле 5mW откуда знаешь? замерял именно у нее мощьность???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.