каспер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Вопрос сформулирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Не знаю, что будет... А вот на прошлый...Один маленький пьяный ублюдок решил бабушку свою напугать... Взял помойное ведро, Приклеил бумажные глаза, скотчем примотал шланг от старого пылесоса. Напялил на башку, типа- я слон...И побежал к баушке. Её и похоронили потом....Вот такой факовый Хевловин получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 жесть Валер да ниче интересного не будет могу нарядиться ведьмой и прилететь к тебе на метле (еще кристину с мариной возьму).а тебя в бабайку оденем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 zluka Валер да ниче интересного не будет могу нарядиться ведьмой и прилететь к тебе на метле (еще кристину с мариной возьму).а тебя в бабайку оденем. Написано так, что Кристине с Мариной наряжаться и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 zluka =) есть идея... она будет осуществлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 zluka каспер вот вы вдвоем будете наряжаться,бегать и пугать всех)) а мы понаблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 каспер есть идея есть икея костюм шей.кстати когда хэлоуин? а вообще нафига он нам то это же амерканский праздник.эти бараны придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 zluka дура, Хэловин это из Ирландии (исконный праздник) в штаты попал вместе с зеками и прочими ушлёпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 X3mSt а че ты обзываешься то))?? давайте организуем массовые гуляния наряжаться,бегать и пугать всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 /me вспомнил прошлогодний хэллоуин. ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 жесткачь, а не тема. давайте будем более ласковыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 ЭХ, еще один повод выпить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 chulok Да, жжгли :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 /me вспомнил прошлогодний хэллоуин. ну его нафиг вот и я когда вспоминаю свой прошлый хеллоуин, меня аж в дрожь бросает... зачем его вообще отмечать? страшилки-мрашилки..аж жить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 А какого числа то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Мусульманам и христианам нельзя заниматься сатанизмом. Это так, к слову. Впрочем, обожранные свиньи пруца на Пасху в свои храмы, что уж тут про праздник тыквы говорить. Если ты верующий, то для тебя просто не существует такого праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Курицы мля, Янки гоу хоум.. как обычно в Даире мегамаштабный синий праздник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 X3mSt сам дурак откуда бы мне знать я в захолустье живу sladenkaya да страшилки эти вокруг тебя катьга каждый день происходят...))взять ту же ленку например шучу кто нибудь скажет какого он числа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 zluka Написано так, что Кристине с Мариной наряжаться и не надо. 321218[/snapback] Долго улыбало . Так когда он, праздник то этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 zluka книжки надо читать иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 X3mSt Хэловин это из Ирландии (исконный праздник) в штаты попал вместе с зеками и прочими ушлёпками А с какими ушлёпками он попал в Россию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 А с какими ушлёпками он попал в Россию???? С теми же с какими к нам проникает все западное говно(как будто своего мало).. Вот на Ивана Купалу через костры голяком сигать, как предки, никто не хочет, а в упырей рядиться полный вперед.. Не очень понятно.. Есть ведь и мифология своя и зверский набор языческих праздников.. Нет, подавай подросткам Хелловины и день Святого Патрикея прямиком из Ирландии.. Чем подросткам близка ирландская культура кроме любви к доброму элю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Deflorator мне нравиться Ирландская культура и особеннно ирланское пиво!!! Насчёт Хеллоувина, немоё это, в России и так много всяких праздников... здоровья не хватит чтобы всё отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 здоровья не хватит чтобы всё отмечать. Тут многие с тобой не согласятся.. Мне интересна природа такой озабоченности чужими традициями.. Вот вроде и попрошайничать на колядки под рождество можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 До праздника ещё глаза вылупить, а тут уже такое Ночь 31 октября - 1 ноября а вот различные заведения подгоняют дни в удобное время..в этом году, скорее всего 28-29 отмечать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.