Ai_molods@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Как пишут продвинутые бабы на ваших форумах: с холопом-то оно жить проще, чем без холопа. Верно? Что за ...?На наших форумах? Незнаю таких... Мне вообще пофиг! буду ли я паразитировать на муже, либо он на мне, нам хорошо друг с другом, любовь-морковь и это самое главное!!! А некоторые тут , ну пардон,бесхарактерные нытики и обиженки какие-то,все их кто-то использовать пытается, не мужики прям...Нафига Вам вообще тетки, не понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Проживание с холопом, у женщины не исключает потребность в любви. Поэтому как раз от холопа обычно и гуляют. т.е. Вы сами себя уже и на некие "категории,классы" подразделяете....холопы...не холопы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Так что ж, верить, что тобой манипулируют, женщины - меркантильное зло, а свобода высшее достижение человека. При этом осознавая при визитах, или совместных мероприятиях с семейными друзьями, что что то не так. Или верить, что твоя женщина святая, достойна всех благ на свете, твоя, именно твоя задача добыть их, она самая честная и самая бескорыстная, завидуя холостым друзьям приходящим на каждый праздник с новой пассией, или вальяжно сытым "устал от этих куриц"?)) Мне вот кажется это и есть выбор. Остается одно, сделав выбор, не жалеть о не сделанном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 буду ли я паразитировать на муже, либо он на мне, нам хорошо друг с другом, любовь-морковь и это самое главное!Да. Паразитирование начинается тогда, когда нет согласия противоположной стороны. Даже не согласия, а инициативы. Если я что-то делаю сам, вне зависимости от просьб, требований, напоминаний, то есть - по собственной инициативе, исходя из понимания необходимости этих моих действий для семьи и близких людей - то это не паразитирование. Как только я начинаю понимать, что супруга могла бы мне помочь, но вместо этого часами треплется по телефону с бесконечным числом подруг или смотрит сериалы, ко мне сразу приходит мысль о паразитировании. Потому что любви - уже нет, и пользоваться тем, что я ослеплён любовью - супруга уже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Всё просто. Мост строют сразу с двух сторон. А если с одной только, то на... оно тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Нафига Вам вообще тетки, не понимаю?! Походу им просто не хочется член друг в друга тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Всё просто. Мост строют сразу с двух сторон. А если с одной только, то на... оно тебе нужно. Заблуждение. Мост всегда строят с одной стороны. Взаимная любовь природой не предусмотрена. Невозможно любить человека, который влюблен в вас и полностью вам подконтролен. Но можно его терпеть и разумно уважать его проявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Да. Паразитирование начинается тогда, когда нет согласия противоположной стороны. Даже не согласия, а инициативы. Если я что-то делаю сам, вне зависимости от просьб, требований, напоминаний, то есть - по собственной инициативе, исходя из понимания необходимости этих моих действий для семьи и близких людей - то это не паразитирование. Как только я начинаю понимать, что супруга могла бы мне помочь, но вместо этого часами треплется по телефону с бесконечным числом подруг или смотрит сериалы, ко мне сразу приходит мысль о паразитировании. Потому что любви - уже нет, и пользоваться тем, что я ослеплён любовью - супруга уже не может. неправильно.суслик существует независимо от того, видишь ты его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Походу им просто не хочется член друг в друга тыкать. Не все женщины на свете "обожглись", и воспылали ненавистью к мужчинам. С некоторыми приятно как и общаться, так и проводить совместно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Да. Паразитирование начинается тогда, когда нет согласия противоположной стороны. Даже не согласия, а инициативы. Если я что-то делаю сам, вне зависимости от просьб, требований, напоминаний, то есть - по собственной инициативе, исходя из понимания необходимости этих моих действий для семьи и близких людей - то это не паразитирование. Как только я начинаю понимать, что супруга могла бы мне помочь, но вместо этого часами треплется по телефону с бесконечным числом подруг или смотрит сериалы, ко мне сразу приходит мысль о паразитировании. Потому что любви - уже нет, и пользоваться тем, что я ослеплён любовью - супруга уже не может. Тут сложнее несколько, чем просто пользоваться или нет. Дело в том, что обычно в паре самооценка пары общая. Ну то есть он построил дом, для семьи и поднялась самооценка как и у мужа так и у жены (одной сатаны). При развале отношений, самооценка обоих партнеров уходит в свободное плавание и колеблется сама по себе и сталкивается между собой в виде конкуренции. Вот в данном случае, она сидит, поднимает себе самооценку, болтая с подружками по телефону, да просто выдумывает всякую лапшу и развешивает ее. А вы пытаетесь поднять себе значимость через важность своих собственных дел, которые она значимыми, для себя, не признает и тем самым не поднимает вашу личную самооценку, как и вы не поднимаете ее самооценку, признавая ее дела ничтожными. На самом деле никаких "отношений" уже нет или никогда и не было. Это покажет первый же серьезный конфликт интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Не все женщины на свете "обожглись", и воспылали ненавистью к мужчинам. С некоторыми приятно как и общаться, так и проводить совместно время. А жениться на кой? Чтобы эти женщины потом пополнили ряды обжегшихся, а те, которым приятно общаться, выли о паразитизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А жениться на кой? Чтобы эти женщины потом пополнили ряды обжегшихся, а те, которым приятно общаться, выли о паразитизме? Женится как? В церкви или в ЗАГСе? Современный брак это дешевый способ поднять женщине самооценку. Нате подружки выкусите, я самая востребованная, я замуж вышла. Кручу мужчинами как хочу! В реальности, брак к МПО отношения не имеет. Женщина может так же купить себе лексус и так же, через это, поднять свой статус. Ну а те, кто не может, те хотят замуж. И результаты такого подъема ЧСВ равнозначные. Ну вышла замуж, через месяц подарки и кайф закончился. Надо как то еще поднимать. Выгнать мужа например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Нате подружки выкусите, я самая востребованная, я замуж вышла. Кручу мужчинами как хочу! Откуда? откуда столько мусора в Вашей голове? С чего Вы вообще такое берете!Тяжело наверное живется с такими убеждениями! Эх, пойду я , паразитка такая, попаразитирую немного...повыпрашиваю какой-нить подарок шоле))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Откуда? откуда столько мусора в Вашей голове? С чего Вы вообще такое берете!Тяжело наверное живется с такими убеждениями! Мне-вас-жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Мне-вас-жаль. и вправду мне уже самой себя жалко,сколько уже можно читать Вашу унылую псевдопсихологию) Да, не все тетки идеальны, но идти по жизни с таким унынием, отношением к противоположному полу, заранее боясь какого-то подвоха, использования и т.д. не живешь, а так, черновик пишешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 и вправду мне уже самой себя жалко,сколько уже можно читать Вашу унылую псевдопсихологию) Никакие чувства не заменят в дискуссии нормальные аргументы. Вы бы написали, а я вышла замуж потому то потому то, а не потому что ХОТЕЛА. И мы бы это смогли обсудить. А так, вроде я тезис выдал, вы с ним не согласны, дискуссия зашла в тупик, потому как дальше эмоционального несогласия дело не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 нам хорошо друг с другом, любовь-морковь и это самое главное!!! Вы бы написали, а я вышла замуж потому то потому то, а не потому что ХОТЕЛА. Ну как бы это подразумевалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ну как бы это подразумевалось! Это не могло подразумеваться. Человеческая система мотивации довольна примитивна. Никакое "хорошо" не может быть отделено от важного события и иногда предшедствующего ему действия. Ничего кроме "статуса" замужество женщине не дает. И именно этот виртуальный статус, веха в жизни, является лакомым достижением, первичной целью. Этим например можно объяснить нежелание женщины идти на повторный брак и вообще скептическое отношение к браку, после развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 какой мля статус еще? Я замужем? Это статус? И что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 какой мля статус еще? Я замужем? Это статус? И что он дает? Пока у вас его не было, да для вас это был статус. Статус замужней женщины. Где то дней через 40, после его получения он потерял значимость и захотелось стать столбовой дворянкой. Это конечно же шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Для меня это формальность. Была, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Для меня это формальность. Была, есть и будет. тогда почему ты против "гражданского" брака? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 @sion, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 тогда почему ты против "гражданского" брака? ) Кроме всего прочего, доминирование над мужчиной, навязывание своей воли является основой для беременности. Женщине нужна "уверенность". Это значит что одна должна точно знать что ее не бросят, в момент беспомощности и слабости. Верить в это. А брак, где мужчина подчиняется и ублажает ее хотелки, тратя на это свои ресурсы, худо бедно эту уверенность дает. Если мужчина ей не подчинится, она будет постоянно проверять степень его привязанности разного рода провокациями, прежде чем забеременеть. У Новоселова это называется цикл любви. Только Новоселов не учел одного, если долго женщине не подчинятся и она не рожает, у нее возникает гормональный дисбаланс и становится совсем плохо с головой. В результате чего она превращается в мужененависницу или кошатницу. В идеале для женщины, ей подчиняются, дарят цветы и поют ей серенады. После чего она спокойно беременеет, ее холят и лелеят, носят на руках, она вся такая значимая. Но после рождения ребенка, ее опять жестко ставят на место. После чего она опять влюбляется в мужчину и опять готова рожать (дети вашей маме снова 17), проводит инверсию доминирования, рожает, и опять ставится на место. Ошибка мужчин, что они либо не готовы поставить женщину на место после родов и влюбить в себя, мягкие, слабые. Либо слишком жесткие и держат женщину на расстоянии не подчиняясь ей и на давая ей уверенности для родов этакие альфа-самцы, пикаперы, гордецы и иже с ними. А женщина ищет гибкого и может быть счастлива на 100% только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.