prana Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В небе снова красота. Опять запуск ракеты с полигона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 красотища, в америку полетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 У Р А ТОВАРИЩИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А из нашего окна...[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Фото не мое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Жилкин петарды купил новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Где это? с Ашулука "тополями" пуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 с Ашулука "тополями" пуляют А почему снимки с города нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 в Ашулуке интернета нет ))) , был бы они тоже вкинули бы пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Похоже на северное сияне Видно на Адам. Нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 в Ашулуке интернета нет ))) , был бы они тоже вкинули бы пару фоток Да че там 2 избы и перрон, проезжал много раз, помню, Ашулук ваш. Поэтому и шмаляете по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 он не мой) я на полигоне на сборах был, только и всего. вот и думаю наверняка оттуда полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandisk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А почему снимки с города нашего? А ее след сейчас с половины мира видно, в прошлом география наблюдений была от Башкирии до Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 тополями ну да с пратонами то бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 С Калмыкии (Адык) тоже видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 он не мой) я на полигоне на сборах был, только и всего. вот и думаю наверняка оттуда полетела с вашего полигона в прошлом году устроили землетрясение, дом у родичей трясся, взрывали свое старье тоннами, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Кто там, говоришь, воевать с нами собирался? А теперь, желающие есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 момент запуска видел прям от и до)))и потом она ещё погасла,и потом прям надо мной загорелась снова...на видео кстате снял,но качество очень плохое из-за освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Опять запустили "Тополь" РС12М. С полигона Капустин Яр. К сожалению, опять неудачно. Ракет взорвалась. В воздухе пахнет ракетным топливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.