trilli Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Где бы его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 выкладывай как на духу, что там у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 trilli Слушаю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 да да брат наш или сестра мы тебя слушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ну вот, блин, все идею-то и обкакали... Человеку спец нужен, а они тут предлагать себя сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 trilli Знаю несколько узкоспециализированных линий психологической помощи. Вот, например, по телефону 39-03-39 тебе помогут, если у тебя произошёл срыв на фоне плохой работы интернета. А по телефону 70-00-00 тебе помогут решить проблемы, связанные с сотовой связью. P.S.: А чо смешного? Вон, jnc, 1.5 часа со службой техподдержки СМАРТСа по-пьяни общался. Говорит: «Это ВЫ работаете для клиентов! Кому мне верить: другу или Вам?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Вон, jnc, 1.5 часа со службой техподдержки СМАРТСа по-пьяни общался. звонил через Штаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Отчаянный Напрасно недооцениваешь возможности форума! Врач он как правило теоретик а сдешняя "публика" практики!Не думаю что случай у trilli настолько уникален что бы не иметь аналогов в практике у достаточно большой аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 trilli А зачем он тебе? Ведь, все равно скажет, что у тебя глухая депрессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 люк просто тут такого насоветуют... А вдруг выброситься из окна человек может. Feniks ага, вот спэцы так и делают. А профи разберутся в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 trilli как найдёшь сообщи пожалуйста ( мне тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Братья и сестры,обращайтесь,я молодой специалист,широкого профиля,помогу всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 trilli хочешь найду тебе хорошего психолога-психотерапевта, тока его услуги дорого стоят P.S. без шуток , а то тут все тока себя предлагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trilli Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Grimm была бы очень благодарна. хотя зависит еще и насколько дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Есть хорошие специалисты , но они стоят не дешево. И как правило одной часовой беседой консультация не заканчивается, в зависимости от проблемы, если денег не так много- то обратись в молодежную организацию- там всегда есть психологи, на крайняк телефоны доверия существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 trilli насчет цены это тебе не ко мне, позвонишь узнаешь, а вот номерочек дам, позвони мне на сотовый 8-903-321-2848 (Василий), скажу номер спеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Kot'k@ Ой, депрессующая наша - ты к нам лучше обратись с дахой, мы тебя вмиг вылечим))). P.S. И не гыгы, я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 trilli кинь мне что-нибудь на мыло, я отвечу телефоном. Работает человек давно, качественно, и индивидуально, и с группами. В принципе у нее костяк своих клиентов, но поговорить можно в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Помогите!!! Волнистый попугайчик...гад.....скончался. Его тушка не вносит особой эстетики в интерьер моей квартиры. Где его.... падлу... можно захоронить??? А то в песке у гаражного кооператива как то стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Спасибо за вопрос! Ну вопервых по правилам СЭС глубина захоронения должна быть не менее 7 метров,т.к. попугаи особо ядовиты в момент разложения.Ну и пожалуй главное! На Таити попугай птица священая и по ихнему обычаю понехида должна состояться через три недели,с момента кончины,к тому же месса должна сопровождаться обилием спиртного,которое надлежит употребить в широком круге знакомых....... О кстати! Получается так что помины совпадают с нашим выездом на природу! Так что затаривайся!...... Во как бывает! А Я ведь без всяких задних мыслей........ Совпадение прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк, мне чё волнистую тушку с собой в целофановом пакетике взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Нет зачем? Само захоронение можешь провести в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Как затариваться так Black Soviet . Как 7 метров в глубину рыть, так Black Soviet . А как нажиратся так люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Не только нажраться! Мне ещё нести вахту,ну ты помнишь,в полатке то Я не один должен буду находиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 А ну да, как ****ся так тоже люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.