wanjo Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет... Сегодня у меня сломался редуктор, до этого гудел уже на 40-ка км/ч, подумал и решил купить новый, а не ремонтировать... От сюда вопросы, а какой лучше??? У меня вообще универсал, классика, конечно же это ВАЗ 2104... Автомобиль у меня тонны не возит, нужен для повседневных хлопот, родителей увести, отвезти, перевезти и так далее... Сейчас стоит копеешный, говорят он на тягу, да вот на фиг он мне??? Ещё у меня кредитка, хотел спросить, принимают ли её где нибудь, хоть в колесе??? А может ещё где нибудь??? И заключительный вопрос, ТАЗОВОДом я стал недавно, приходя в магазин покупая детали, мне говорят мол есть 100500 производителей, шаровые у меня Трек, тормозные колодки я вообще не помню кто, купил на шару... Вот мне интересно, кто самый лучший??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Редуктор новый 90% будет фиговый. лучше б/у но живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет... Сегодня у меня сломался редуктор, до этого гудел уже на 40-ка км/ч, подумал и решил купить новый, а не ремонтировать... От сюда вопросы, а какой лучше??? У меня вообще универсал, классика, конечно же это ВАЗ 2104... Автомобиль у меня тонны не возит, нужен для повседневных хлопот, родителей увести, отвезти, перевезти и так далее... Сейчас стоит копеешный, говорят он на тягу, да вот на фиг он мне??? Ещё у меня кредитка, хотел спросить, принимают ли её где нибудь, хоть в колесе??? А может ещё где нибудь??? И заключительный вопрос, ТАЗОВОДом я стал недавно, приходя в магазин покупая детали, мне говорят мол есть 100500 производителей, шаровые у меня Трек, тормозные колодки я вообще не помню кто, купил на шару... Вот мне интересно, кто самый лучший??? Я тарюсь по карточке в магазе на пирогова 177 (трусовский р-н) перед газовой заправкой - там продавцы адекваты - все подскажут и помогут определиться что нужно (пока шаманю свою ниву уже узнают меня в лицо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Редуктор новый 90% будет фиговый. лучше б/у но живой. Почему??? Я тарюсь по карточке в магазе на пирогова 177 (трусовский р-н) перед газовой заправкой - там продавцы адекваты - все подскажут и помогут определиться что нужно (пока шаманю свою ниву уже узнают меня в лицо). Отечественный пром, они тебя ещё не раз увидят... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас зап/части как пластилин, то сырец, то перекалили, то сплав мягкий. Когда себе хотел менять, так мне никто не дал гарантию, а просили за него 4,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас зап/части как пластилин, то сырец, то перекалили, то сплав мягкий. Когда себе хотел менять, так мне никто не дал гарантию, а просили за него 4,5 т.р. Ни чего себе, а покупал где??? За 4.5 т.р можно пол автомобиля поменять, по любому нужно иметь гарантию... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 нигде не покупал, снял свой и поменял подшипники, немного ему зазоры выставили и он ездит по сей день. Спрашивал я про него в автомире, там есть знакомые, которые и отговорили покупать. А вот колесо должны дать гарантию, но если установишь у них в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 нигде не покупал, снял свой и поменял подшипники, немного ему зазоры выставили и он ездит по сей день. Спрашивал я про него в автомире, там есть знакомые, которые и отговорили покупать. А вот колесо должны дать гарантию, но если установишь у них в сервисе. Я конечно чайник, но не безрукий же... Замена + транспортировка ТС выйдет в копеечку... А отремонтировать я бы сам с удовольствием, только вот чувствую я ремонтом там не отделаешься, заезжал я на поворот, доехал до середины перекрёстка, дождался разрешающего сигнала светофора, включил первую, начал подводить сцепление, как он у меня бахнул!!! Там пади каша внутри, вот и задумался о покупки нового... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 В колесе продают по безналу. Но редуктор дешево стоить не будет. В бытность обладания классикой, тоже хотел менять его, но машину продал быстрее, чем собрался . Про качество зап.частей, это да.. почему-то труднее всего подобрать редуктор и кардан.. с ним я тоже намучился. Даже новые живут недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 В колесе продают по безналу. Но редуктор дешево стоить не будет. В бытность обладания классикой, тоже хотел менять его, но машину продал быстрее, чем собрался . Про качество зап.частей, это да.. почему-то труднее всего подобрать редуктор и кардан.. с ним я тоже намучился. Даже новые живут недолго. Обрадовал ответ, я то точно авто продавать не буду, как мне быть, какой покупать??? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 какой покупать???Почитай здесь.. ну или погугли . типы редукторов много где описаны.А вот где покупать — не подскажу. Везде можно нарваться на каку. Я обычно покупаю у знакомых на рынке, в колесе или магистрали.. в последней цены могут быть пониже, но, по-моему они только наличку принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 для начала сними его и посмотри что внутри, может дешевше будет запчасти купить, чем новый брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 для начала сними его и посмотри что внутри, может дешевше будет запчасти купить, чем новый брать Хорошо, вскрытие покажет... Теперь я больше к ремонту склоняюсь еже ли к новому редуктору... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Короче дело дрянь... Редуктор как оказалось был перетянут, зубья полуоси потихоньку стачивались, раздолбали себя и свои шестерни, посадочные места под подшипники полуосей при замере тоже показали не лучшие результаты, одна из полуосей вообще была "Вылизана" с одной стороны... Хотел поменять только редуктор, а оказалось менять придётся весь мост... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Попробуй поискать б/у, мало ли, может будет что интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Короче дело дрянь... Редуктор как оказалось был перетянут, зубья полуоси потихоньку стачивались, раздолбали себя и свои шестерни, посадочные места под подшипники полуосей при замере тоже показали не лучшие результаты, одна из полуосей вообще была "Вылизана" с одной стороны... Хотел поменять только редуктор, а оказалось менять придётся весь мост... =( кто в него лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 шаровые у меня Трек Шаровые Трек - это не шаровые Трек спорт Мост лучше взять б/у в норм состоянии. В свое время так и сделал, чем вполне доволен. Достался за 4тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Тебе на разбор надо!там уже выбора ббудет много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.