30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 в г Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 в ЧОП любой где ГБР -есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 в ЧОП любой где ГБР -есть в смысле ГБР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 в смысле ГБР ? группа быстрого реагирования -они же на машинах вроде охранником согласен работать а лицуха есть? не знать ГБР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 группа быстрого реагирования -они же на машинах вроде охранником согласен работать а лицуха есть? не знать ГБР у меня ведь лицензий нету на охр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 у меня ведь лицензий нету на охр . могут в ЧОП и не взять и УЦ -нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 могут в ЧОП и не взять и УЦ -нет? уц что это вод удоств есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 уц что это вод удоств есть. сперва учишься в Учебн центре потом -лицензирование -потом ты охранник а так только -стажером можешь быть в ЧОПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 сперва учишься в Учебн центре потом -лицензирование -потом ты охранник а так только -стажером можешь быть в ЧОПе понятно а дугого вариантов нет ? я просто водителем хотел устр не в охран организ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 понятно а дугого вариантов нет ? я просто водителем хотел устр не в охран организ я про ЧОП расписал схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 я про ЧОП расписал схему а сколькол стоит лицензия на охраника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty007 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 а сколькол стоит лицензия на охраника ? http://www.shield-centr.ru/index.php/uslugi P.S. Еще можно бесплатно отучиться от центра занятости на охранника 6 разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 @30 region, а почему непременно водителем или охранником? Водитель - это очень тяжелый труд, а охранником - со скуки помрешь. Пошли резюме в какие-нибудь московские редакции глянцевых журналов, посвященных аудиоаппаратуре. Напиши несколько пробных статей про S-90, исходя из собственного опыта покупки и на волне моды на прошлое. Журналист московского издания - это не охранник в Астрахани. Цени себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 @30 region, а почему непременно водителем или охранником? Водитель - это очень тяжелый труд, а охранником - со скуки помрешь. Пошли резюме в какие-нибудь московские редакции глянцевых журналов, посвященных аудиоаппаратуре. Напиши несколько пробных статей про S-90, исходя из собственного опыта покупки и на волне моды на прошлое. Журналист московского издания - это не охранник в Астрахани. Цени себя. почему водителем потому что стаж оф нужен и смотря на какой машине ездить буду ни на фуре же мне бы хотя бы на легковом авт ездить , а насчет аудиоаппаратуре я не ценю не в чем во первых ни мне нужен было колонки а другу я в музыке не увлекаюсь . Наоборот в машине http://www.shield-centr.ru/index.php/uslugi P.S. Еще можно бесплатно отучиться от центра занятости на охранника 6 разряда. все ясно а если не учится а купить просто как тех осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty007 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 все ясно а если не учится а купить просто как тех осмотр Товарищу 4 разряд в прошлом году обошелся в 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 почему водителем потому что стаж оф нужен и смотря на какой машине ездить буду ни на фуре же мне бы хотя бы на легковом авт ездить , а насчет аудиоаппаратуре я не ценю не в чем во первых ни мне нужен было колонки а другу я в музыке не увлекаюсь . Наоборот в машине Судя по орфографии, возможно, это иностранец, может легко посольство Ирана охранять. Даже без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Товарищу 4 разряд в прошлом году обошелся в 10к. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 мне нужен вакансия водителя в АСПО, АСТРАВОДОКАНАЛ, ЖБИ 2, ТРЗ итд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Öde ö С такими запятыми только в журналисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 почему водителем потому что стаж оф нужен и смотря на какой машине ездить буду ни на фуре же мне бы хотя бы на легковом авт ездить , а насчет аудиоаппаратуре я не ценю не в чем во первых ни мне нужен было колонки а другу я в музыке не увлекаюсь . Наоборот в машине все ясно а если не учится а купить просто как тех осмотр не получиться- учишься в УЦ месяц -так сяк - экзамены зачеты -всё равно деньги скидываються ( мелочь) в 2008 шоду было -3000 учеба экзамен 100 и зачет 50 р -ещё 200 р потом -лицуха- гемор но грят мона выходы найти -это в УЦ узнаешь найдешь коны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 не получиться- учишься в УЦ месяц -так сяк - экзамены зачеты -всё равно деньги скидываються ( мелочь) в 2008 шоду было -3000 учеба экзамен 100 и зачет 50 р -ещё 200 р потом -лицуха- гемор но грят мона выходы найти -это в УЦ узнаешь найдешь коны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.