Перейти к содержанию

Ищу работу водителем охраником в организацию или в предприятию

30 region

Рекомендуемые сообщения

в смысле ГБР  ?

группа быстрого реагирования -они же на машинах

вроде охранником согласен работать а лицуха есть? не знать ГБР

группа быстрого реагирования -они же на машинах

вроде охранником согласен работать а лицуха есть? не знать ГБР

у меня ведь лицензий нету на охр .

уц  что это :megalol:   вод удоств есть.

сперва учишься в Учебн центре потом -лицензирование -потом ты охранник

а так только -стажером можешь быть в ЧОПе

сперва учишься в Учебн центре потом -лицензирование -потом ты охранник

а так только -стажером можешь быть в ЧОПе

понятно а дугого вариантов нет ?   я просто водителем хотел устр не в охран организ 

понятно а дугого вариантов нет ?   я просто водителем хотел устр не в охран организ 

я про ЧОП расписал схему

а сколькол стоит лицензия на охраника ?

http://www.shield-centr.ru/index.php/uslugi

P.S. Еще можно бесплатно отучиться от центра занятости на охранника 6 разряда.

@30 region, а почему непременно водителем или охранником? Водитель - это очень тяжелый труд, а охранником - со скуки помрешь.

Пошли резюме в какие-нибудь московские редакции глянцевых журналов, посвященных аудиоаппаратуре. Напиши несколько пробных статей про S-90, исходя из собственного опыта покупки и на волне моды на прошлое.

Журналист московского издания - это не охранник в Астрахани. Цени себя.

@30 region, а почему непременно водителем или охранником? Водитель - это очень тяжелый труд, а охранником - со скуки помрешь.

Пошли резюме в какие-нибудь московские редакции глянцевых журналов, посвященных аудиоаппаратуре. Напиши несколько пробных статей про S-90, исходя из собственного опыта покупки и на волне моды на прошлое.

Журналист московского издания - это не охранник в Астрахани. Цени себя.

почему водителем потому что  стаж оф нужен  и смотря на какой машине ездить буду  ни на фуре  же  мне бы хотя бы на легковом авт  ездить , а  насчет аудиоаппаратуре  я не ценю не в чем  во первых  ни мне  нужен было колонки  а  другу  я в музыке не  увлекаюсь . Наоборот в машине  :hi:

http://www.shield-centr.ru/index.php/uslugi

P.S. Еще можно бесплатно отучиться от центра занятости на охранника 6 разряда.

все ясно а если не учится а купить просто как тех осмотр

почему водителем потому что  стаж оф нужен  и смотря на какой машине ездить буду  ни на фуре  же  мне бы хотя бы на легковом авт  ездить , а  насчет аудиоаппаратуре  я не ценю не в чем  во первых  ни мне  нужен было колонки  а  другу  я в музыке не  увлекаюсь . Наоборот в машине  :hi:

Судя по орфографии, возможно, это иностранец, может легко посольство Ирана охранять. Даже без оружия. 

все ясно а если не учится а купить просто как тех осмотр

не получиться- учишься в УЦ месяц -так сяк - экзамены зачеты -всё равно деньги скидываються ( мелочь) в 2008 шоду было -3000 учеба экзамен 100 и зачет 50 р -ещё 200 р потом -лицуха- гемор но грят мона выходы найти -это в УЦ узнаешь найдешь коны

не получиться- учишься в УЦ месяц -так сяк - экзамены зачеты -всё равно деньги скидываються ( мелочь) в 2008 шоду было -3000 учеба экзамен 100 и зачет 50 р -ещё 200 р потом -лицуха- гемор но грят мона выходы найти -это в УЦ узнаешь найдешь коны

:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...