кесонный Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 имхо - у отправителя лекарство даже не примут на ихней Почте... Именно т.к. нарушение тут будет- сбыт и перевозка,которые организует отправитель. Могут и получателя взять за хранение и перевозку после получения на почте,но сначала обязаны предупредить об ответственности и предложить сдать добровольно. Однако,это если касается запрещенных к обороту сильнодействующих средств и наркотиков и опятьжеж зависит от количества и вида. Резюмируя, Вить, если тебя будут брать на кармане,то обрати внимание на присутствие понятых и предлагаемые действия. Если будут нарушения- пиши в протокол обыска и будет тебе оправдалово. ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Давайте лучше три страницы будем гадать что там А потом я скажу и обсудим это ещё на трёх страницах Невозможно дать нормальные советы, не зная, что конкретно в посылке.Если там лекарства, то Тыдыщ права: ничего не будет. Если там дурь, то вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Öde ö, Вчера всё уже уяснил (спасибо ТЫДЫЩу) Так что тему можно либо закрыть, либо продолжать флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 не зная, что конкретно в посылке. какой нибудь анаболик, инфа - 146%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @ROCK, какой нибудь анаболик не обязательно с такой дали через границу тащить Я конечно понимаю что ты хотел продемонстрировать свои дедуктивные способности, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @dr.Evil, так ты на таможню ходил? Ты сейчас из какого учреждения пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 я ничего не заказывал ещё. Глупо было бы сначала совершить действие, а потом узнавать чем чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 че заказываешь? тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Öde ö, Вчера всё уже уяснил (спасибо ТЫДЫЩу) Так что тему можно либо закрыть, либо продолжать флудить ) А она имеет опыт по заморской дури ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 какой нибудь анаболик не обязательно с такой дали через границу тащитьога, какой нибудь можно и у нас найти. А вот запрещённый - только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Нипонял.......Тыдыщ тоже культуристка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 ога, какой нибудь можно и у нас найти те что у нас без проблем можно достать, всё равно запрещены. Но в то же время они эффективны, зачем изгаляться? че заказываешь? тоже хочу))) сам штремаюсь, а ещё хвостов брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 я ничего не заказывал ещё. А почему тогда... ну вот. Засекли посылку на таможне, просят к ним придти Еще надо разобраться, кто тут троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 ну вот допустим... Виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.