flash86 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Друзья, загорелся купить одну машину. Она стоит поросшая травой, открытая, но довольно в хорошем состоянии. К сожалению поиски автовладельца не привели к успеху. Пытался писать на листочках, но их либо кто то из-за злорадства вырывает или просто ее продавать не хотят, но я думаю можно было написать "НЕ ПРОДАЮ". В следствии этого прошу помощи в поиске. Может у кого есть добрый дядя в ГИБДД, который поможет найти владельца по номерам АВТО. Прошу не давать советов по опросу бабушек, это мы уже прошли, не увенчалось успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Она стоит поросшая травой может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Может это мини лимузин разукрашенный около ТЦ Островский? Очень красивый и единственный такой в Астрахани, я один раз его увидел и больше не видел, фото было в телефоне. Телефон как-то искупал немного, но до памяти дошло со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Может это мини лимузин разукрашенный около ТЦ Островский? Очень красивый и единственный такой в Астрахани, я один раз его увидел и больше не видел, фото было в телефоне. Телефон как-то искупал немного, но до памяти дошло со временем. ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 пиши в лс номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Не волва ли та которая во дворе педучилища на академика королева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Не волва ли та которая во дворе педучилища на академика королева? Нее, я люблю отечественный автопром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 я че т не понял смысла темы? че за тачка где стоит и че ты хош ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Хочет найти владельца,чтоб купить у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Номер напиши, попробую спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Друзья, спасибо всем откликнувшимся. Данные владельца найдены, осталось найти его самого, человек уже не молодой оказался. П.С. Огромное спасибо Killer0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 что хоть за тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.