Перейти к содержанию

Помощь в поиске владельца

flash86

Рекомендуемые сообщения

Друзья, загорелся купить одну машину. Она стоит поросшая травой, открытая, но довольно в хорошем состоянии.

К сожалению поиски автовладельца не привели к успеху. Пытался писать на листочках, но их либо кто то из-за злорадства вырывает или просто ее продавать не хотят, но я думаю можно было написать "НЕ ПРОДАЮ".

В следствии этого прошу помощи в поиске. Может у кого есть добрый дядя в ГИБДД, который поможет найти владельца по номерам АВТО.

Прошу не давать советов по опросу бабушек, это мы уже прошли, не увенчалось успехом.

Может это мини лимузин разукрашенный около ТЦ Островский? Очень красивый и единственный такой в Астрахани, я один раз его увидел и больше не видел, фото было в телефоне. Телефон как-то искупал немного, но до памяти дошло со временем.

Может это мини лимузин разукрашенный около ТЦ Островский? Очень красивый и единственный такой в Астрахани, я один раз его увидел и больше не видел, фото было в телефоне. Телефон как-то искупал немного, но до памяти дошло со временем.

ну почти  :innocent:

Друзья, спасибо всем откликнувшимся. Данные владельца найдены, осталось найти его самого, человек уже не молодой оказался.

П.С. Огромное спасибо 

Killer0000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...