Перейти к содержанию

Журнал "ДЖИНС" все-таки вышел!

GORODD

Рекомендуемые сообщения

NameOut

Спасибо!

В развитии нашего предприятия может принять участие каждый желающий!

Есть желание поучавствовать?

347576[/snapback]

У меня сумбурный ненормированный и очень плохо отслеживаемый, к тому же крайне плотный график до н. года. желание есть-опыт в любой сфере всегда полезен, а тем более учетом специфики моей профессии.

В р-не 11 я практически ежедневно завтракую на Ленина\Кирова, если в это время Вы там будете-созвонимся(№ в лч.), пообщаемся.Без пафоса, тычков и взаимного принюхивания. просто.

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

HOHOL

ну давай, режь правду-матку :)

такой смешной

и, черт, как тебе удалось так быстро меня расскрыть?

Добавлено ([mergetime]1165646160[/mergetime]):

Jazzys

время уже наступило. пора учитывать

Читайте в следующем номере:

Где и с кем встретить Новый Год!

В чем встречать Новый Год!

Обзор астраханских клубов: Новогодняя программа.

.....

Ищите свои фотографии на страницах журнала "ДЖИНС"!!!!

GORODD

ну что можно сказать???

Когда увидел его размеры был приятно удивлен!!! :rolleyes: думаю...начитаююсь...а когда дошел до середины - расстроился! :( там почему-то оказался "Город Дизайна"...теперь так всегда будет??? :huh:

Обложка намого лучше розовой будет :D да и название с блестяшками тоже хорошо получилось...оставьте его таким же!

Еще порадовался когда вновь увидел на ваших страницах фото, сделанные мной(я про System Destroy) :clap:

к сожалению 1 выпуск не видел, но судя по 2 и 3 прогресс налицо!!!продолжайте в том же духе...

Да, статья про " System Destroy"..такой гордый стал, что там был!

по наводке в разделе музыки вчера съездил в Стармьюзик, купил диск "Легенды Роттердам Хардкора"..если бы не журнал. не знал бы, что он там продаётся

go6pO!

Не стоит расстраиваться по поводу второй половины журнала!

Это Новогодний спецвыпуск, поэтому и формат другой и 2 в 1.

После праздников все вернется на свои места и будет по прежнему 2 журнала.

А то , что касается блестяшек на обложке...мы прислушаемся.

Надеюсь мы будем и дальше радовать своих постоянных читателей интересной информацией

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ibbanana:

• 3 weeks later...
инэт версия имеется?

да нет, вроде..

второй номер подряд любуюсь на девушку по имени Гуля (на одном номере она была на обложке)..эх.. :rolleyes:

• 2 weeks later...

Госспади, купил я ЭТО. Ну и убожество. Ни о чем абсолютно. Никакого конструктива! Кичливые страницы, яркие картинки, пустые статьи. И каждая страница вопит - и нам, и нам тоже хочется кусок!

Госспади, купил я ЭТО. Ну и убожество. Ни о чем абсолютно. Никакого конструктива! Кичливые страницы, яркие картинки, пустые статьи. И каждая страница вопит - и нам, и нам тоже хочется кусок!

В очередной раз понимаю, что высказывание моего компаньона "Если ты такой умный, почему не миллионер" верно.

Журнал "Джинс", "Город Дизайна" молодцы. Работал с ними лично. Это единственное печатное издание в нашем городе, которое приятно почитать.

Восьмой

Госспади, купил я ЭТО. Ну и убожество.
А я не стал покупать из-за размера: маленький он какой-то, не настоящий, игрушечный.То есть, не журнал, а журнальчик.

Добавлено ([mergetime]1169975142[/mergetime]):

Aleroy

Это единственное печатное издание в нашем городе, которое приятно почитать.
Это субъективное утверждение.

И оно характеризует не журнальчик, а Вас.

В очередной раз понимаю, что высказывание моего компаньона "Если ты такой умный, почему не миллионер" верно.

Журнал "Джинс", "Город Дизайна" молодцы. Работал с ними лично. Это единственное печатное издание в нашем городе, которое приятно почитать.

369349[/snapback]

Угум, конечно, прочитать Джинс, а потом расссуждать, что девушка Гуля красивее девушки Тани, требует значительных мыслительных усилий ;) Подобные журнальчики - путь к окончательной деградации. Можно рассуждать об этом бесконечно и бросаться заумными выводами и соображениями, но имхо таково, что журнал - суть издание, призванное доносить до массового читателя сублимированный максимум полезной информации. Этим отличается любой взятый отдельно советский журнал, например, который и сейчас сохранили свой статус кво - Вокруг Света, например. Сжато, информативно, привлекательно - вот девиз настоящего журнала. Все остальное от лукавого. Последнее время даже самые информативные журналы выживают в буквальном смысле слова, поелику разбавлены рекламой. Но это не умаляет их ценности. А есть вот такие "журнальчики", не несущие ничего и подстраивающиеся под убогое мировоззрение толпы. Заметно опустился Ровесник, некогда печатающий неплохие статьи, Браво вообще выродился в кичливый маразм откровенный с парочкой конкретных дебилов в редакции. Раньше Браво был интереснее. А полное отсутствие литературных способностей у авторов Джинс поражает. Как и некоего шарма, сильной эстетики, чувства меры у пустых статей. Пардон, конечно, если кого-то это задело за живое.

ЗЫ Да, насчет "умного не миллионера" - талант представлять говно конфеткой и выкладыватьна тарелочке на всеобщее обозрение, конечно, заложен не во всех. Для этого нужны особенные способности - одни ноги раздвигают, другие бабло платят, третьи подлизывают. Конечно не все так грубо и пошло, думается у создателей Джинс. Это пусть на их совести остается.

Купил 2 и 3 номер из-за статей про System Destroy и Frontline ну и заодно посмотреть что журнал из себя представляет. Очень неплохо для начала, только рекламы уж слишком много. Статья Le Pakour(именно так там написано :lol: ) интересная тема, но как-то "по верхушкам", более развернуто хотелось бы)). Если можно напишите про такие виды досуга как BMX, скейтбординг, граффити и т.д. , только поменьше стандартной скучной инфы и побольше про движение конкретно в Астрахани. И проверяйте орфографию получше- например в одном месте написано MC Discipl, а под фотографией MC Desciple))) Успехов вам, развивайтесь дальше!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...