SeIvSe Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Нужен смартфон желательно на андройде,в пределах 1500р. Взял бы Wildfire S за 1800р. если у кого имеется в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Купи на Авито поломанный, только заранее мне поломку и модель, а там посмотрим - поднимается или нет. И ремонт не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Купи на Авито поломанный, только заранее мне поломку и модель, а там посмотрим - поднимается или нет. И ремонт не дорогой. ага купи неисправный ив мусорку потом-тебе продадут................ :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Не ребят,я просто завтра вечером в Волгоград поеду)Хотелось бы wi-fi и чтобы можно было пощелкать на память)Чинить времени завтра не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Не ребят,я просто завтра вечером в Волгоград поеду)Хотелось бы wi-fi и чтобы можно было пощелкать на память)Чинить времени завтра не будет) какой чинить ? не вздумай такие варики!!!!!!!!!!!! сперва в мастерскую а когда не сделают(трупп)-на продажу пихают СТАРО КАК МИР!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 какой чинить ? не вздумай такие варики!!!!!!!!!!!! сперва в мастерскую а когда не сделают(трупп)-на продажу пихают СТАРО КАК МИР!!!!!!!!!!!! Да в принципе в курсе)С детского мира и авито осадили и тут форум)Кто тут на халяву запчасти или телефоны просит за сок или шоколадку,в дет мире стоят потом по 1000р.)Думаю придется идти покупать Megafon Login за 1500р.)Пользовался им как-то,ничего так аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Кто тут на халяву запчасти или телефоны это про меня? так я старьё старое-ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 есть телефон с камерой 3.2 выход в инет (не андроид)стоит 700 рублей)сонерик G502))если интересно в лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Есть Wildfire S, состояние внешнее на 4+, поменян дисплей и тач, работает нормально, отдам за 1500, в наличии только аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Да в принципе в курсе)С детского мира и авито осадили и тут форум)Кто тут на халяву запчасти или телефоны просит за сок или шоколадку,в дет мире стоят потом по 1000р.)Думаю придется идти покупать Megafon Login за 1500р.)Пользовался им как-то,ничего так аппарат) Звонилки да, я их может быть на продажу, а андроид себе тоже как и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 9 мая в Волгограде не забудется)К сожалению не успел купить wildfire,поэтому все равно ищу)скоро нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 ап!есть что в пределах 1500р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 могу самсунг 7250, на Bada который, но с небольшой трещиной на экране ну скажем за 1000 отдать. Все работает, фоткает нормально, аккум дня 2 держит, вай-фай есть. Комплектация - полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 могу самсунг 7250, на Bada который, но с небольшой трещиной на экране ну скажем за 1000 отдать. Все работает, фоткает нормально, аккум дня 2 держит, вай-фай есть. Комплектация - полная. Лол, я давно еще брал свой Wave Y за 400р, + тач 100р. За 1000р можно и на Андроиде взять, Логин или еще чего. А Бада это унылая платформа, кроме 3.0 и старших бадников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 я давно еще брал свой Wave Y за 400р несказанно повезло радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 За 1000р можно и на Андроиде взять, Логин или еще чего ссылки а не пустозвонство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Bada 2.0 пользовался,но на него даже 2gis нет...Нужен по типу Login..если есть что хорошее,то и 2000р готов выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Bada 2.0 пользовался,но на него даже 2gis нет...Нужен по типу Login..если есть что хорошее,то и 2000р готов выложить На Bada есть Be-on Road и NavMax, карты офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Нормально я тему для апов задал ну еще валяется Билайн е 400 готов рублей за 500 продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Билайн е 400 ZTE Libra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 ZTE LibraZte blade тоже полный фарш. Сенсор и аккумулятор менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Zte blade тоже полный фарш. Сенсор и аккумулятор менялись он же билайн 400 пишут на 4-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Больше в теме не разводим флуд. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 В Уценка за 1400р вроде первый Логин, но можно и дешевле его взять б/у, правда в Уценка их куча и все новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.