Перейти к содержанию

Пьянка онлайн

Projector

Рекомендуемые сообщения

Я просто чел.

А че без *****? Придумал бы что-нибудь ради пафоса.

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

Так я о них и не говорю.

То есть ты уверяешь, что тебя взломали? Говорю же, напиши в "Работу Форума". Иначе все воспринимается как наезд на Прану и ее мужа в контексте вашей базарной склоки.

Тебе Матеоса налить?

Спасибо, у меня пиваська.

И это тоже хорошо. Просто Чел, как тут ролик с ю-туба поставить?

Там под видео есть вкладка - поделиться, копируешь строку - вставляешь.

Чет свет только на тебя всегда и падает. Поверни прожектор-то.

Звезды никогда не меняют своего пути ( с).

Ворчишь, как старая бабка. 

То есть ты уверяешь, что тебя взломали? Говорю же, напиши в "Работу Форума". Иначе все воспринимается как наезд на Прану и ее мужа в контексте вашей базарной склоки.

Спасибо, у меня пиваська.

Зачем? Там будет все восприниматься как наезд на "начальника Камчатки". Это он шутит. 

А че без *****? Придумал бы что-нибудь ради пафоса.

Да надоело, честно, да и зачем? Пофиг уже. + разве я такой придумывальщик великий?

Пошла пробовать... 

Звезды никогда не меняют своего пути ( с). Ворчишь, как старая бабка.

Ну, не меняй, так даже лучше. Издалека видно, что к чему.

И я не ворчу. Так, подкалываю студентов.

Да надоело, честно, да и зачем? Пофиг уже.

Ну не знаю. Некоторые до старости придумывают чего-то. Просточелом оказаться грустно, наверное. Для них, конечно же. А ты чего с ВК удалился?

Ну, не меняй, так даже лучше. Издалека видно, что к чему.

И я не ворчу. Так, подкалываю студентов.

Ворчишь, ворчишь. Лет в 70 станешь брюзгой )).

Тебя как зовут?

Меня зовут Вася.

Ворчишь, ворчишь. Лет в 70 станешь брюзгой )).

А ты уже в Ванги записалась? Ах да, я ж забыла, что ты у нас и через монитор видишь, значит, и будущее тоже предсказываешь. Так, раскинь там, когда Бурого на форум вернут.

@Öde ö, какая еще брань??? Не было там никакой брани. Еду я по выбоене, из выбоены не выеду я. Не знаешь такого слова, что ли??

А ты уже в Ванги записалась? Ах да, я ж забыла, что ты у нас и через монитор видишь, значит, и будущее тоже предсказываешь. Так, раскинь там, когда Бурого на форум вернут.

@Öde ö, какая еще брань??? Не было там никакой брани. Еду я по выбоене, из выбоены не выеду я. Не знаешь такого слова, что ли??

Я всецело на стороне prana

Зачем? Там будет все восприниматься как наезд на "начальника Камчатки". Это он шутит.

Ну да, в очередной раз оклеветать людей, а потом отмазаться. Все в духе светила форума, обличителя гнили и грязи.

Никогда. Людей, мыслящих нестандартно и глубоко, обычно не допускают товарищи с кнопкой. Причина- боятся, что на их фоне будут выглядеть бледно.  А по-настоящему демократическое сообщество должно иметь разных граждан- и ярких, и не очень. 

Ну да, в очередной раз оклеветать людей, а потом отмазаться. Все в духе светила форума, обличителя гнили и грязи.

Даже у админа нет кнопки, чтобы отключить бурого.

Ну кто-то же влез в мой профиль. Путем нехитрых вычислений трудно промахнуться)))

Где музыка?!))

Никогда. Людей, мыслящих нестандартно и глубоко, обычно не допускают товарищи с кнопкой. Причина- боятся, что на их фоне будут выглядеть бледно. А по-настоящему демократическое сообщество должно иметь разных граждан- и ярких, и не очень.

Ой, это ты лишканула. Я про первые два предложения. Давай, протри свой магический шар и попробуй еще раз.

Ну кто-то же влез в мой профиль. Путем нехитрых вычислений трудно промахнуться)))

Кто-то влез в твой профиль? Для чего, как ты это поняла? И к чему привели твои нехитрые вычисления? Я перестаю понимать.

Даже у админа нет кнопки, чтобы отключить бурого.

Это ты верно говоришь.:)

Получилось...))). Это мои ученики и моя делегация  на фестивале в Москве. В конце - песня на мои стихи. Эх, чего-то вспомнилось...

Ой, это ты лишканула. Я про первые два предложения. Давай, протри свой магический шар и попробуй еще раз.

Кто-то влез в твой профиль? Для чего, как ты это поняла? И к чему привели твои нехитрые вычисления? Я перестаю понимать.

Это ты верно говоришь. :)

Или иди спать, или выпей вина. Научишься понимать с первого раза.

@Мirrоr, не, теперь неверно.

Или иди спать, или выпей вина. Научишься понимать с первого раза.

Хамло свое прикрой, тетенька. Вина с тебя на сегодня уже достаточно.

Пароль смени или сходи к психотерапевту, от паранойи пусть вылечит.

*****, какие ученики...

Если не нравятся - пей и сиди один. 

@Мirrоr, не, теперь неверно.

Хамло свое прикрой, тетенька. Вина с тебя на сегодня уже достаточно.

Пароль смени или сходи к психотерапевту, от паранойи пусть вылечит.

Жалоба отправлена. И не верь, глупая , всему, что пишут на заборе ( в интернете).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...