Перейти к содержанию

Пьянка онлайн

Projector

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

Ага, щас полезу искать ссылки, мне больше вот делать нечего. Да, берет и первая пишет о моей постели, лезет в мою личную жизнь и последний ее высер именно этого и касается:

Начинает с того, сколько времени я провожу в интернете, рассуждений об отношениях в моей семье, что мне нужно делать по ночам, кто мой муж, если я работаю по ночам, потом переходит на родителей (и это тоже было в последней "склоке" в этой теме - про неуважение к моей маме и бабушке, если уж нужны доказательства), потом на ребенка, все всегда по накатанной и по одному сценарию. А почему она начинает это делать, я уже сказала - не терпит никаких несогласий со своей точкой зрения, не терпит критики своих сообщений на форуме. Заметь, не обсуждений личной жизни, родственников и прочего. Хотя я вполне могу и даже как-то отвечала ей подобным ее же оскорблениям. Посмотри ее бан-лист, там тоже все очевидно. Она лезет в любую тему, не зная матчасти и пытается поучать тех, кто знает куда больше нее, но это для нее вообще нонсенс, ибо она все знает лучше всех. И все это показывается в очень нелицеприятном виде, при этом человек врет на голубом глазу о том, чего не знает. Так было с темой про израильский паспорт, в которой она так же не смогла не скатиться до оскорблений, затем дошла до стычек с Денисом и с администратором, назвав его моим дружком вдогонку.

То тебе очевидно, то не очевидно. Противоречие.

Ну вот и сегодня "все начала я" ( Варвара - привет Року, посмеялась). 

Прана - если коротко- то ЯЙЦА курицу учить никогда не будут, и это не оскорбление, а констатация факта. Постоянное упоминание слова " все" - все видят. что она, все говорят, что она итд. Все - это одна-две подружки, причем одна с абсолютно неадекватным языком - и это тоже обычная правда-констатация, а " скажи мне, кто твой друг- и я скажу, кто ты", вторая, видимо, родственница, так рьяно кидается на баррикады даже без малейшего намека на войну))), а просто на всякий случай. Вот мне и смешно-  а чувство юмора у нас явно разное - поэтому и поддеваю иногда для смеха. Вместо того чтобы вместе посмеяться- начинаются петушиные бои, что говорит о не очень глубокой деятельности неких областей организма))). Так что студенты всегда будут студентами, как бы они ни петушились, показывая лишь собственную глупость, потому как умные студенты учатся и внимают.  И ещё очень достойно в 2 часа ночи влезть в учетную запись супруга-модератора и, пользуясь его паролями, забанить меня. А если муж был разбужен для того чтобы "забанить кого-то в интернете"-то это ещё смешнее. Просто детсад "Зайчик". Мне так смешно, что так все серьезно воспринимается. Расслабьтесь, подружки. Это всего лишь интернет.

По поводу того, что молодая,замужняя дама с маленьким ребенком, которым заниматься и заниматься, вместо этого сутками проводит на форуме в интернете среди большого числа мужчин среднего и старшего возраста и пытается разводить склоки со всеми, особенно с теми, кто пытается сказать ей правду   - вот это ,действительно, странно. Это не мое дело, но наблюдать за этим смешно. Ещё очень смешно, как ребенок ещё, дите 20 с небольшим лет, пытается судить, знаю ли я матчасть))) Это просто вызывает гомерический хохот.

Мне-то можно, я уже практически - пенс. И свободна, как ветер)).

Спасибо, посмеялась.))

Давайте для студентов сделаем "детский столик" с безалкогольными напитками, а то за общим столом им как-то не сидится. :ibbanana:

post-42125-0-46951300-1400068314_thumb.jpg

@Projector, а правда, тебе не все ли равно, чем занимается женщина, когда ее ребенок и муж спят?
Это не критика, а просто любопытно: а не пофиг ли, чем занимается prana ночью? Лично мне - пофиг :)

А вот и напиточки. Прохлаждайтесь)

post-42125-0-59997600-1400068530_thumb.jpg

Собственно, о чем я и говорила. Сплошь клевета, бред и неадекват.

А вот и напиточки.

Вот и приправа к напиточкам.

kalij_cianistyj.jpg

@Projector, а правда, тебе не все ли равно, чем занимается женщина, когда ее ребенок и муж спят?

Это не критика, а просто любопытно: а не пофиг ли, чем занимается prana ночью? Лично мне - пофиг :)

Мне тоже пофиг, когда она не лезет в это время ко мне или не пытается устроить свару на ровном месте. ) Ты не замечал, что спокойно разговаривать в инете она не умеет? То есть, смысл общения у таких людей- зацепиться за что-то на ровном месте, а потом, когда по уху ( виртуальному) получат- начинать верещать и кидаться ко всем жаловаться. А не надо лезть - вот и не будет по уху))). Как-то так.

Чур мне томатный.

Тебе с солью и перцем и льдом? Или просто холодный?

@Projector, по ушам пока только ты получаешь. А твое тявканье никем всерьез не воспринимается (ну, кроме Стаса, наверное. И еще одного, о ком я не буду говорить вслух).

Тут речь идет только о справедливом бане, который ты получаешь за свои выходки редко. Это меня беспокоит, да.

Вот и приправа к напиточкам.

kalij_cianistyj.jpg

Спасибо, дорогая.

Но за это - срок))) Вы там тогда с Витей-Эвилом скооперируйтесь, чтоб ему одному не скучно было посылочку получать)))

@Projector, по ушам пока только ты получаешь. А твое тявканье никем всерьез не воспринимается (ну, кроме Стаса, наверное. И еще одного, о ком я не буду говорить вслух).

Тут речь идет только о справедливом бане, который ты получаешь за свои выходки редко.

Какая же ты глупенькая.

Какая же ты глупенькая.

Мне можно, я молода. А вот тебе как-то не комильфо. Но поздно, в таком возрасте с этим уже ничего не поделать. Hélas!!

Но за это - срок)))

Главное, что ты посыл поняла.

Считаешь себя умнее - забей. А ты же не забиваешь, ты участвуешь:

Projector, по ушам пока только ты получаешь. А твое тявканье никем всерьез не воспринимается.

Тебе с солью и перцем и льдом? Или просто холодный?

С солью и перцем, но безо льда.

Считаешь себя умнее - забей. А ты же не забиваешь, ты участвуешь:

Умнее тебя? Нет, я не умнее тебя. И мне отвратительно видеть, как ты потакаешь грязи и оскорблениям на форуме. На этом все пока.

@Öde ö

тогда держи. Там уже все есть.

post-42125-0-03838700-1400069364_thumb.jpg

Я имел в виду, что ты могла бы считать себя умнее Projector. Но за комплимент спасибо!

" Уж сколько их упало в эту бездну" ( с). :king:

@Öde ö, пожалуйста, только это не комплимент, а правда. :)

Я здесь не видела ни одного человека, с которыми бы Вы просто общались, без своих обидок с желанием показать (несуществующую, правда) любовь.

Если кто-то что-то не видит, это не означает ,что этого нет)))

Если кто-то что-то не видит, это не означает ,что этого нет)))

Эта фраза, видимо, должна стать примером обычного, простого общения. И опять этого нет. И это вижу не только я)).

Интересная, на мой взгляд, тема для обсуждения. Может ли быть модератором человек, который взламывает чужой профиль и пишет там то, что ему захотелось? Вообще-то это называется  преступление и моральных качеств у такого человека нет как таковых. 

Вопрос к собутыльникам-сотрапезникам- а к вам в профиль забирались, пользуясь служебным положением?

Насколько мне известно, у модераторов попросту нет для этого штатной технической возможности.

Рекомендую подробно описать возникшую проблему в разделе "Работа форума".

В этой теме, учитывая конфликт с пользователем prana, советую не развивать обсуждение данного вопроса и не навлекать мыслей о подозрениях и клевете.

Насколько мне известно, у модераторов попросту нет для этого штатной технической возможности.

Рекомендую подробно описать возникшую проблему в разделе "Работа форума".

В этой теме, учитывая конфликт с пользователем prana, советую не развивать обсуждение данного вопроса и не навлекать мыслей о подозрениях и клевете.

Хорошо.  Подозрение  в нечистоплотности помыслов, тем не менее, осталось.

Прожектор, можешь петицию даже написать. Проходили уже года два назад (или три уже??), как Прана отработала у Деньки модерскую кнопку. :megalol: Открою тебе страшный секрет: я могу тебя сама забанить. И чужая учетка мне для этого не нужна.

не навлекать мыслей о подозрениях и клевете.

Она их уже навлекла. И все не успокоится.

в нечистоплотности помыслов

По себе людей не судят, милочка.

И это вижу не только я)).

кто еще? сдай сотоварищей :megalol:

а к вам в профиль забирались, пользуясь служебным положением?

я там героин не храню. туда им лезть смысла нет))

ваш конфликт выглядит как базарная женская склока,

обожаю такие вещи :megalol:

волосы еще в реале не драли? :megalol:

Видимо, придется мне поучаствовать в женских разборках

о! вот кто будет за волосы девок таскать)))

нет в тебе чувства здорового любопытства

должность в форуме такая ,чо поделать))

А не надо лезть - вот и не будет по уху))).

жестокая ты тетка... чуть чо так сразу в ухо... а как же поговорить?

вообще замечаю на этом форуме такую тенденцию - чуть что сразу банить. а как же поржать? пусть пишет что хочет, забавно ж иногда пургу читать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...