Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ага, уже бегуууу! фу, хватит тебе. Навсегда-навсегда. Не надо баниться.)) Лучше вон, погодка шепчет - налей и выпей. Да меня не сам факт расстроил, просто на работе вспомнил, что тема есть про сплиты, я говорю там зареген и тут болт на 3 дня пишет - вы не имеете права, вот это было немного обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 вот это было немного обидно Перед клиентами спалился, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера я помню сказали что проектор - это Бурый, его письма в ПМ может не все читали? И тут 3 дня бан - я немного не понял, за что? Ну вот смотри: если проектор - Бурый, то он однозначно в сговоре с модераторами, если он в сговоре, то все сходится: ты в бане, а он резвится в ПМ, потому что любой Бурый в сто раз лучше, чем унылое нытье про погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Перед клиентами спалился, что ли? Сейчас наверное в моде черствость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас наверное в моде черствость? Да я наоборот, с участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас наверное в моде черствость? Наконец-то ты с нами!А то "цветочки-лепесточки", природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да я наоборот, с участием. Нет, с участием я вчера писал тут, а ты с черствостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Нет, с участием я вчера писал тут, а ты с черствостью. Ну, тебе поди виднее. Я просто поинтересовалась, почему обидно-то стало, предположила причину. Короче, в обижульки я не играю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Наконец-то ты с нами! А то "цветочки-лепесточки", природа... Да что сказать, я всегда пишу, что на душе, никого обижать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Никто и не обиделся.Просто ты был тогда слишком далек от реального мира, а нам хотелось, чтобы ты был с нами, в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А чего не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А я вот приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да что сказать, я всегда пишу, что на душе, никого обижать не хотел. Никто и не обиделся. Ты сам не обижайся. Для тебя реальность одна, для Стаса другая, для меня третья, каждый в своей реальности. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А я вот приходила. Да знаю, но тогда под вопросом все была. И с чего ко мне негатив? Что я плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Rain, а когда цветочки-бабочки были, с тобой было проще договориться. Какой негатив, брось ты! Я не могу понять, чем я тебя обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Какой негатив, брось ты! Я не могу понять, чем я тебя обидела? Может что-то выпил "грустное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да не обижаюсь, просто немного поменялось все в жизни, не ожидал, что вот так опозорюсь перед подчиненными. Какой же в этом позор?! Наоборот, подумают: "А шеф-то крутой перец! На форуме забанили!" Уважать будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да не обижаюсь, просто немного поменялось все в жизни, не ожидал, что вот так опозорюсь перед подчиненными. Ну, видишь, я чуть промахнулась, вместо подчиненных про клиентов подумала. Забей на это, разве кто внимание обратил? Может что-то выпил "грустное"? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 не ожидал, что вот так опозорюсь перед подчиненными. Дам тебе хороший совет. Реально хороший. ВСЕГДА и НЕПРЕМЕННО отделяй свою виртуальную жизнь на форумах и социальных сетях от работы. Full stop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Например? Откуда же я знаю, что так на него удручающе подействовало.. Знаю только веселящий напиток - шампанское, но все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.