prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Я просто чел. А че без *****? Придумал бы что-нибудь ради пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Так я о них и не говорю. То есть ты уверяешь, что тебя взломали? Говорю же, напиши в "Работу Форума". Иначе все воспринимается как наезд на Прану и ее мужа в контексте вашей базарной склоки. Тебе Матеоса налить? Спасибо, у меня пиваська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 И это тоже хорошо. Просто Чел, как тут ролик с ю-туба поставить? Там под видео есть вкладка - поделиться, копируешь строку - вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Чет свет только на тебя всегда и падает. Поверни прожектор-то. Звезды никогда не меняют своего пути ( с). Ворчишь, как старая бабка. То есть ты уверяешь, что тебя взломали? Говорю же, напиши в "Работу Форума". Иначе все воспринимается как наезд на Прану и ее мужа в контексте вашей базарной склоки. Спасибо, у меня пиваська. Зачем? Там будет все восприниматься как наезд на "начальника Камчатки". Это он шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А че без *****? Придумал бы что-нибудь ради пафоса. Да надоело, честно, да и зачем? Пофиг уже. + разве я такой придумывальщик великий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да хорош вам ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Там под видео есть вкладка - поделиться, копируешь строку - вставляешь. Пошла пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Звезды никогда не меняют своего пути ( с). Ворчишь, как старая бабка. Ну, не меняй, так даже лучше. Издалека видно, что к чему. И я не ворчу. Так, подкалываю студентов. Да надоело, честно, да и зачем? Пофиг уже. Ну не знаю. Некоторые до старости придумывают чего-то. Просточелом оказаться грустно, наверное. Для них, конечно же. А ты чего с ВК удалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Пошла пробовать... Тебя как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ну, не меняй, так даже лучше. Издалека видно, что к чему. И я не ворчу. Так, подкалываю студентов. Ворчишь, ворчишь. Лет в 70 станешь брюзгой )). Тебя как зовут? Меня зовут Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ворчишь, ворчишь. Лет в 70 станешь брюзгой )). А ты уже в Ванги записалась? Ах да, я ж забыла, что ты у нас и через монитор видишь, значит, и будущее тоже предсказываешь. Так, раскинь там, когда Бурого на форум вернут. @Öde ö, какая еще брань??? Не было там никакой брани. Еду я по выбоене, из выбоены не выеду я. Не знаешь такого слова, что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А ты уже в Ванги записалась? Ах да, я ж забыла, что ты у нас и через монитор видишь, значит, и будущее тоже предсказываешь. Так, раскинь там, когда Бурого на форум вернут. @Öde ö, какая еще брань??? Не было там никакой брани. Еду я по выбоене, из выбоены не выеду я. Не знаешь такого слова, что ли?? Я всецело на стороне prana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Зачем? Там будет все восприниматься как наезд на "начальника Камчатки". Это он шутит. Ну да, в очередной раз оклеветать людей, а потом отмазаться. Все в духе светила форума, обличителя гнили и грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А ты уже в Ванги записалась? Ах да, я ж забыла, что ты у нас и через монитор видишь, значит, и будущее тоже предсказываешь. Так, раскинь там, когда Бурого на форум вернут. @Öde ö, какая еще брань??? Не было там никакой брани. Еду я по выбоене, из выбоены не выеду я. Не знаешь такого слова, что ли?? Никогда. Людей, мыслящих нестандартно и глубоко, обычно не допускают товарищи с кнопкой. Причина- боятся, что на их фоне будут выглядеть бледно. А по-настоящему демократическое сообщество должно иметь разных граждан- и ярких, и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ну да, в очередной раз оклеветать людей, а потом отмазаться. Все в духе светила форума, обличителя гнили и грязи. Даже у админа нет кнопки, чтобы отключить бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ну да, в очередной раз оклеветать людей, а потом отмазаться. Все в духе светила форума, обличителя гнили и грязи. Ну кто-то же влез в мой профиль. Путем нехитрых вычислений трудно промахнуться))) Где музыка?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Никогда. Людей, мыслящих нестандартно и глубоко, обычно не допускают товарищи с кнопкой. Причина- боятся, что на их фоне будут выглядеть бледно. А по-настоящему демократическое сообщество должно иметь разных граждан- и ярких, и не очень. Ой, это ты лишканула. Я про первые два предложения. Давай, протри свой магический шар и попробуй еще раз. Ну кто-то же влез в мой профиль. Путем нехитрых вычислений трудно промахнуться))) Кто-то влез в твой профиль? Для чего, как ты это поняла? И к чему привели твои нехитрые вычисления? Я перестаю понимать. Даже у админа нет кнопки, чтобы отключить бурого. Это ты верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Это ты верно говоришь. Ну не сразу же распознаешь, что за проектор гонит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Там под видео есть вкладка - поделиться, копируешь строку - вставляешь. Получилось...))). Это мои ученики и моя делегация на фестивале в Москве. В конце - песня на мои стихи. Эх, чего-то вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ой, это ты лишканула. Я про первые два предложения. Давай, протри свой магический шар и попробуй еще раз. Кто-то влез в твой профиль? Для чего, как ты это поняла? И к чему привели твои нехитрые вычисления? Я перестаю понимать. Это ты верно говоришь. Или иди спать, или выпей вина. Научишься понимать с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 *****, какие ученики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Мirrоr, не, теперь неверно. Или иди спать, или выпей вина. Научишься понимать с первого раза. Хамло свое прикрой, тетенька. Вина с тебя на сегодня уже достаточно. Пароль смени или сходи к психотерапевту, от паранойи пусть вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 *****, какие ученики... Если не нравятся - пей и сиди один. @Мirrоr, не, теперь неверно. Хамло свое прикрой, тетенька. Вина с тебя на сегодня уже достаточно. Пароль смени или сходи к психотерапевту, от паранойи пусть вылечит. Жалоба отправлена. И не верь, глупая , всему, что пишут на заборе ( в интернете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Мirrоr, не, теперь неверно. С твоей стороны любой бан принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.