Перейти к содержанию

Пьянка онлайн

Projector

Рекомендуемые сообщения

Иногда - забавно, чаще нет. Есть такая штука, как чувство меры. Так вот, у некоторых его нет, к сожалению, система тормозов давным-давно дала сбой.

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

есть кто живой?

Есть. У нас сегодня португальское розовое. Удивительно, что в тавернах оно по 20 евро, а я нашла русское местечко, где он-киприот, она-русская, где оно- по 5. И приятно, и вкусно. Местечко называется Эльдорадо. 

post-42125-0-55523400-1400180524_thumb.jpg

post-42125-0-46569300-1400180543_thumb.jpg

Есть. У нас сегодня португальское розовое. Удивительно, что в тавернах оно по 20 евро, а я нашла русское местечко, где он-киприот, она-русская, где оно- по 5. И приятно, и вкусно. Местечко называется Эльдорадо. 

Привет! Тебя как зовут? Ты уже откупорила розовое?

Привет! Тебя как зовут? Ты уже откупорила розовое?

Отличный первый вопрос. Попробуйте ещё раз. Розовое нОлито желающим)

Прожектор, можешь петицию даже написать. Проходили уже года два назад (или три уже??), как Прана отработала у Деньки модерскую кнопку. :megalol: Открою тебе страшный секрет: я могу тебя сама забанить. И чужая учетка мне для этого не нужна.

Она их уже навлекла. И все не успокоится.

По себе людей не судят, милочка.

Это, видно, чистоастраханский способ ответа.  Есть прецедент. Теперь думаю, что это "начальник Камчатки" пошутил. Ну ему ладно. Простительно. Теперь понятно, что личку тоже читают, как в худших домах ЛондОна.  

кто еще? сдай сотоварищей :megalol:

я там героин не храню. туда им лезть смысла нет))

обожаю такие вещи :megalol:

волосы еще в реале не драли? :megalol:

о! вот кто будет за волосы девок таскать)))

должность в форуме такая ,чо поделать))

жестокая ты тетка... чуть чо так сразу в ухо... а как же поговорить?

вообще замечаю на этом форуме такую тенденцию - чуть что сразу банить. а как же поржать? пусть пишет что хочет, забавно ж иногда пургу читать))

Обожаете что? Что вызывает такой нездоровый интерес? 

Думаю, что, стоя в нижнем белье в своей спальне, Вам бы не хотелось, чтобы любимый человек назвал Вас теткой. Как и подруги, пришедшие в гости, так Вас не называют. Тогда откуда этот жаргон?

У меня все есть. Че пробовать то?)) Тут кто пьет вообще?

Ну если есть - то вперед. Похоже, пока нет никого. За что пьем?

Че-то унылый какой-то парень в клипе. Повеселей есть что?

Ну если есть - то вперед. Похоже, пока нет никого. За что пьем?

Как за что? За жизнь, что живем, что радуемся и дышим, весну наблюдаем, расцвет)

Это, видно, чистоастраханский способ ответа. Есть прецедент. Теперь думаю, что это "начальник Камчатки" пошутил. Ну ему ладно. Простительно. Теперь понятно, что личку тоже читают, как в худших домах ЛондОна.

Это адекватный способ ответа. Жаль, что не всем понятный.

"начальник Камчатки" — круто, раньше моего мужа только директором базы тут называли. Это, я так понимаю, вариант "анябмв 20 лет спустя".

Пойду чью-нибудь личку почитаю.

Как за что? За жизнь, что живем, что радуемся и дышим, весну наблюдаем, расцвет)

Вот это хорошо. Давай песенку пожизнерадостней поставь.

Это адекватный способ ответа. Жаль, что не всем понятный.

"начальник Камчатки" — круто, раньше моего мужа только директором базы тут называли. Это, я так понимаю, вариант "анябмв 20 лет спустя".

Пойду чью-нибудь личку почитаю.

Это не про мужа. )) Аня, кстати, красивая и интересная девушка. И мозги на месте. В местной-то действительности. Молодец.

Это не про мужа. ))

Но забанил тебя именно он. И не в шутку. Похоже, до тебя смысл "наказаний" на форуме никак не доходит.

Но забанил тебя именно он. И не в шутку. Похоже, до тебя смысл "наказаний" на форуме никак не доходит.

Наказать человек может только сам себя. А игрушки типа интернетных форумов-банов интересны только плохо реализовавшимся людям, которые посредством кнопки и какой-то власти хотят себе что-то доказать. 

Теперь понятно, что личку тоже читают, как в худших домах ЛондОна.  

Уверяю тебя, что для обычных модераторов не существует такой технической возможности.

Все для вас...

О. Вот это вещь! Спасибо!

Уверяю тебя, что для обычных модераторов не существует такой технической возможности.

Так я о них и не говорю.

Наказать человек может только сам себя. А игрушки типа интернетных форумов-банов интересны только плохо реализовавшимся людям, которые посредством кнопки и какой-то власти хотят себе что-то доказать.

Во-первых, никто не говорил, что они ему интересны, во-вторых, завязывать тебе пора с психолохией и переходом на личности.

Баны выписываются за нарушения. А не для реализации амбиций. Хотя, вполне возможно, что у кого-то иначе.

Аня, кстати, красивая и интересная девушка. И мозги на месте. В местной-то действительности. Молодец.

Дада, говорю же - родственные души. Обе красавицы, умницы и молодЕцы.

Уверяю тебя

Расшаркаться не забудь.

Я тут в ютубе копаюсь еще. Так как что за спор, почему не знакомимся?

Я Прожектор АстраханьЭнерго ( то есть, АстраханьФорум). Освещаю все нелицеприятное и гнилое. Борюсь за чистоту помыслов и убеждений. А Вы?

Тебе Матеоса налить?

Я Прожектор АстраханьЭнерго ( то есть, АстраханьФорум). Освещаю все нелицеприятное и гнилое.

Чет свет только на тебя всегда и падает. Поверни прожектор-то.

Я Прожектор АстраханьЭнерго ( то есть, АстраханьФорум). Освещаю все нелицеприятное и гнилое. Борюсь за чистоту помыслов и убеждений. А Вы?

Я просто чел. 

Я просто чел. 

И это тоже хорошо. Просто Чел, как тут ролик с ю-туба поставить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...