Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 О гипотетических подружках, оскорбленных ни с того, ни с сего Прожектором? Именно так мне и показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ага, щас полезу искать ссылки, мне больше вот делать нечего. Да, берет и первая пишет о моей постели, лезет в мою личную жизнь и последний ее высер именно этого и касается: Начинает с того, сколько времени я провожу в интернете, рассуждений об отношениях в моей семье, что мне нужно делать по ночам, кто мой муж, если я работаю по ночам, потом переходит на родителей (и это тоже было в последней "склоке" в этой теме - про неуважение к моей маме и бабушке, если уж нужны доказательства), потом на ребенка, все всегда по накатанной и по одному сценарию. А почему она начинает это делать, я уже сказала - не терпит никаких несогласий со своей точкой зрения, не терпит критики своих сообщений на форуме. Заметь, не обсуждений личной жизни, родственников и прочего. Хотя я вполне могу и даже как-то отвечала ей подобным ее же оскорблениям. Посмотри ее бан-лист, там тоже все очевидно. Она лезет в любую тему, не зная матчасти и пытается поучать тех, кто знает куда больше нее, но это для нее вообще нонсенс, ибо она все знает лучше всех. И все это показывается в очень нелицеприятном виде, при этом человек врет на голубом глазу о том, чего не знает. Так было с темой про израильский паспорт, в которой она так же не смогла не скатиться до оскорблений, затем дошла до стычек с Денисом и с администратором, назвав его моим дружком вдогонку. То тебе очевидно, то не очевидно. Противоречие. Ну вот и сегодня "все начала я" ( Варвара - привет Року, посмеялась). Прана - если коротко- то ЯЙЦА курицу учить никогда не будут, и это не оскорбление, а констатация факта. Постоянное упоминание слова " все" - все видят. что она, все говорят, что она итд. Все - это одна-две подружки, причем одна с абсолютно неадекватным языком - и это тоже обычная правда-констатация, а " скажи мне, кто твой друг- и я скажу, кто ты", вторая, видимо, родственница, так рьяно кидается на баррикады даже без малейшего намека на войну))), а просто на всякий случай. Вот мне и смешно- а чувство юмора у нас явно разное - поэтому и поддеваю иногда для смеха. Вместо того чтобы вместе посмеяться- начинаются петушиные бои, что говорит о не очень глубокой деятельности неких областей организма))). Так что студенты всегда будут студентами, как бы они ни петушились, показывая лишь собственную глупость, потому как умные студенты учатся и внимают. И ещё очень достойно в 2 часа ночи влезть в учетную запись супруга-модератора и, пользуясь его паролями, забанить меня. А если муж был разбужен для того чтобы "забанить кого-то в интернете"-то это ещё смешнее. Просто детсад "Зайчик". Мне так смешно, что так все серьезно воспринимается. Расслабьтесь, подружки. Это всего лишь интернет. По поводу того, что молодая,замужняя дама с маленьким ребенком, которым заниматься и заниматься, вместо этого сутками проводит на форуме в интернете среди большого числа мужчин среднего и старшего возраста и пытается разводить склоки со всеми, особенно с теми, кто пытается сказать ей правду - вот это ,действительно, странно. Это не мое дело, но наблюдать за этим смешно. Ещё очень смешно, как ребенок ещё, дите 20 с небольшим лет, пытается судить, знаю ли я матчасть))) Это просто вызывает гомерический хохот. Мне-то можно, я уже практически - пенс. И свободна, как ветер)). Спасибо, посмеялась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Давайте для студентов сделаем "детский столик" с безалкогольными напитками, а то за общим столом им как-то не сидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Projector, а правда, тебе не все ли равно, чем занимается женщина, когда ее ребенок и муж спят?Это не критика, а просто любопытно: а не пофиг ли, чем занимается prana ночью? Лично мне - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 А вот и напиточки. Прохлаждайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Чур мне томатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Лично мне - пофиг эх.... нет в тебе чувства здорового любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Собственно, о чем я и говорила. Сплошь клевета, бред и неадекват. А вот и напиточки. Вот и приправа к напиточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Projector, а правда, тебе не все ли равно, чем занимается женщина, когда ее ребенок и муж спят? Это не критика, а просто любопытно: а не пофиг ли, чем занимается prana ночью? Лично мне - пофиг Мне тоже пофиг, когда она не лезет в это время ко мне или не пытается устроить свару на ровном месте. ) Ты не замечал, что спокойно разговаривать в инете она не умеет? То есть, смысл общения у таких людей- зацепиться за что-то на ровном месте, а потом, когда по уху ( виртуальному) получат- начинать верещать и кидаться ко всем жаловаться. А не надо лезть - вот и не будет по уху))). Как-то так. Чур мне томатный. Тебе с солью и перцем и льдом? Или просто холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Projector, по ушам пока только ты получаешь. А твое тявканье никем всерьез не воспринимается (ну, кроме Стаса, наверное. И еще одного, о ком я не буду говорить вслух). Тут речь идет только о справедливом бане, который ты получаешь за свои выходки редко. Это меня беспокоит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Собственно, о чем я и говорила. Сплошь клевета, бред и неадекват. Вот и приправа к напиточкам. Спасибо, дорогая. Но за это - срок))) Вы там тогда с Витей-Эвилом скооперируйтесь, чтоб ему одному не скучно было посылочку получать))) @Projector, по ушам пока только ты получаешь. А твое тявканье никем всерьез не воспринимается (ну, кроме Стаса, наверное. И еще одного, о ком я не буду говорить вслух). Тут речь идет только о справедливом бане, который ты получаешь за свои выходки редко. Какая же ты глупенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Какая же ты глупенькая. Мне можно, я молода. А вот тебе как-то не комильфо. Но поздно, в таком возрасте с этим уже ничего не поделать. Hélas!! Но за это - срок))) Главное, что ты посыл поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Собственно, о чем я и говорила. Сплошь клевета, бред и неадекват. Считаешь себя умнее - забей. А ты же не забиваешь, ты участвуешь: Projector, по ушам пока только ты получаешь. А твое тявканье никем всерьез не воспринимается. Тебе с солью и перцем и льдом? Или просто холодный? С солью и перцем, но безо льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Считаешь себя умнее - забей. А ты же не забиваешь, ты участвуешь: Умнее тебя? Нет, я не умнее тебя. И мне отвратительно видеть, как ты потакаешь грязи и оскорблениям на форуме. На этом все пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Öde ö, тогда держи. Там уже все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Умнее тебя? Нет, я не умнее тебя. Я имел в виду, что ты могла бы считать себя умнее Projector. Но за комплимент спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Я имел в виду, что ты могла бы считать себя умнее Projector. Но за комплимент спасибо! " Уж сколько их упало в эту бездну" ( с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Öde ö, пожалуйста, только это не комплимент, а правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Я здесь не видела ни одного человека, с которыми бы Вы просто общались, без своих обидок с желанием показать (несуществующую, правда) любовь.Если кто-то что-то не видит, это не означает ,что этого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Если кто-то что-то не видит, это не означает ,что этого нет))) Эта фраза, видимо, должна стать примером обычного, простого общения. И опять этого нет. И это вижу не только я)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Интересная, на мой взгляд, тема для обсуждения. Может ли быть модератором человек, который взламывает чужой профиль и пишет там то, что ему захотелось? Вообще-то это называется преступление и моральных качеств у такого человека нет как таковых. Вопрос к собутыльникам-сотрапезникам- а к вам в профиль забирались, пользуясь служебным положением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Насколько мне известно, у модераторов попросту нет для этого штатной технической возможности. Рекомендую подробно описать возникшую проблему в разделе "Работа форума". В этой теме, учитывая конфликт с пользователем prana, советую не развивать обсуждение данного вопроса и не навлекать мыслей о подозрениях и клевете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Насколько мне известно, у модераторов попросту нет для этого штатной технической возможности. Рекомендую подробно описать возникшую проблему в разделе "Работа форума". В этой теме, учитывая конфликт с пользователем prana, советую не развивать обсуждение данного вопроса и не навлекать мыслей о подозрениях и клевете. Хорошо. Подозрение в нечистоплотности помыслов, тем не менее, осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Прожектор, можешь петицию даже написать. Проходили уже года два назад (или три уже??), как Прана отработала у Деньки модерскую кнопку. Открою тебе страшный секрет: я могу тебя сама забанить. И чужая учетка мне для этого не нужна. не навлекать мыслей о подозрениях и клевете. Она их уже навлекла. И все не успокоится. в нечистоплотности помыслов По себе людей не судят, милочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 И это вижу не только я)).кто еще? сдай сотоварищей а к вам в профиль забирались, пользуясь служебным положением?я там героин не храню. туда им лезть смысла нет)) ваш конфликт выглядит как базарная женская склока,обожаю такие вещи волосы еще в реале не драли? Видимо, придется мне поучаствовать в женских разборкахо! вот кто будет за волосы девок таскать)))нет в тебе чувства здорового любопытствадолжность в форуме такая ,чо поделать))А не надо лезть - вот и не будет по уху))).жестокая ты тетка... чуть чо так сразу в ухо... а как же поговорить? вообще замечаю на этом форуме такую тенденцию - чуть что сразу банить. а как же поржать? пусть пишет что хочет, забавно ж иногда пургу читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.