LirON Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 к сожалению без проводов и пульта , в рабочем , отличном состоянии HQ тел: 8 927 566 07 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Два литра сока, если не устроит - создай на Авито, подожди мес. три и приходи ко мне за соком. Лучше сразу за соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 GoldStar GHV-1295WQ Только панель отломана, мне такой не нужен, весь кайф обломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 пульт ещё................... поди и не найдешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Пульт можно подобрать. частоты остались. Был у нас такой, хотя было видаков так много, что уже и не припомнишь все. Вот если бы ВМ-12, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 если бы ВМК-12, я бы взял. ВМ-12 наверное? Пульт можно подобрать. частоты остались какие частоты остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Пульт можно подобрать. частоты остались. Любой GoldStar - LG пульт, можно HITACHI проверить. А еще SUPRA подходит к Samsung и наоборот, на пультах SUPRA стоят Samsung чипы, только у видаков. Черт, прикольный был аппарат, но тут нет пульта и панели, так бы 100-150р дал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.