HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Шахматы - спорт сильных разумом и очень напрасно обходится стороной обществом. Девушка по имени Александра Ботез (Alexandra Botez) из Канады всем сердцем любит шахматы и всячески пытается продвигать их в массы, например своим внешним видом.. Александра, пожалуй, самая ceкcyaльная шахматистка в мире. Девушка регулярно участвует в соревнованиях шахматистов, представляя на них свою страну. Александра Ботез предлагает помощь в обучении игры в шахматы онлайн и лично, и всё, ради их популяризации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Какие хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @ГМО, красивая попка не велосипеде у Рока вульгарщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 у Рока вульгарщина я твой дом труба щаталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 ща ответит: "мне похер, я с Казахстана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 я с Казахстана из)) я твой дом труба щаталь! да чо уж там... приходи)) у меня водка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 из)) Чо, правда? Спасибо, а то я не знала. Это типа цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо, а то я не знала. да не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Какие хорошенькие Ммм... А вот еще, та же симпотяжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ни красоты ни эротичности. А клипы можно? Пинк Флойдовскую стену вспомнил первая минута. Дальше не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ммм... А вот еще, та же симпотяжка.. это ж совсем ребенок? о чем думаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 это ж совсем ребенок? о чем думаете то? Где вы там ребенка увидели? Пройдите по ссылке в подписи на картинке и увидите надпись на сайте на английском что всем моделям исполнилось 18 лет. Только это типа мальчик на картинке, поэтому и титек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Только это типа мальчик на картинке, поэтому и титек нет Спорим что не мальчик??? Могу вырезать и увеличить "титьку" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Спорим что не мальчик??? Могу вырезать и увеличить "титьку" ! А не пенис ли там в районе паха?!! А усы титьки и подделать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Спорим что не мальчик??? Могу вырезать и увеличить "титьку" ! Не утруждайте себя, меня азиатские ледибои не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 у Рока вульгарщина свою покажи. потом на чужие ругацо будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 ДДТ Не утруждайте себя, меня азиатские ледибои не интересуют А интересуют - не азиатские... Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 ДДТ Шучу. Боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Афоня Боишься?В смысле?Написал: "Шучу", - потому что боюсь? Нет, просто я не знаю ДДТ совсем, а шутки такого уровня допустимы только между очень хорошими знакомыми, друзьями или близкими людьми. Поэтому уточнил, чтобы не обидеть чела ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 свою покажи. потом на чужие ругацо будешь! не могу)) стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Рок, убери под спойлер, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Не надо! такой красавчик- девченки аж пищат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Рок, убери под спойлер, плиз не понравился? По моему вполне соответствует названию темы... красивый и эротический.. душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.