prana Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 @Rincewind, согласна. А нормальные сиськи - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 @Rincewind, согласна. С мохнаткой? А нормальные сиськи - это какие? Чтобы их было хорошо видно с боку. P.S. А изобретателей пушапа надо четвертовать и расстрелять из ядерного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 С мохнаткой? Нет. С тем, что Толстая жопа без нормальных сисек, тоже самое, что нормальные сиськи с плоскожопкой - это извращенство. Правда, нет слова "извращенство". Чтобы их было хорошо видно с боку У тебя минус на оба глаза? А изобретателей пушапа надо четвертовать и расстрелять из ядерного оружия. Зачем расстреливать одних людей за то, что позволяет другим людям чувствовать себя увереннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 У тебя минус на оба глаза?Нет. Хорошо, скажу в цифрах - минимум 3. Зачем расстреливать одних людей за то, что позволяет другим людям чувствовать себя увереннее?Что позволяет одним людям чувствовать себя увереннее, то обрекает других на ложные надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 то обрекает других на ложные надежды. Это месть мужикам за пустые обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 тётка с сисьгами навеяла... интересно, а она так может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ROCK Эх, а представляешь, как было бы здорово, если бы у женщин было бы 2 языка, которые иннервировались бы разными нервами, то есть, работали бы каждый - сам по себе. И в этом была бы ещё и побочная польза (помимо основной) : с двумя языками они не смогли бы много говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это месть мужикам за пустые обещания. Это все отговорки мелкосисечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 InterStaller пошалим немного ?Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Апну тему. А на мой "вкус и цвет"- если грудь не помещается в мужскую ладонь, то это вымя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это у кого какая ладонь. В мою порой обе помещаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это у кого какая ладонь. В мою порой обе помещаются!!! Такая ладонь- мечта евр (упс!) жадюги- загребать побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В мою порой обе помещаются!!! той, которая наверху в синих труселях? фига у тя лапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это у кого какая ладонь. В мою порой обе помещаются!!! На мой вкус и цвет, красивые мужские руки должны вмещать не больше одной сиськи в каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 @ROCK, а если так, то третью ногой можно подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, хорош вам! Я, имел ввиду,что не важно какая грудь на вид, если она бесчувственна, то и не интересна. И мужиков привлекает, только с позиции сокрытости. Rock не даст соврать, когда топлес весь пляж, скучновато становится). Если б женщины прикрывали только коленки, думаю они бы вызывали не меньший интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Если б женщины прикрывали только коленки, думаю они бы вызывали не меньший интерес. Обожаю седьмой размер коленных чашечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Афоня А на мой "вкус и цвет"- если грудь не помещается в мужскую ладонь, то это вымя!Вымя выглядит совсем по-другому. Видимо, Вы никогда не видели вымя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Афоня Вымя выглядит совсем по-другому. Видимо, Вы никогда не видели вымя. А ты , я так полагаю, гуру по вымени??? Ну давай, выложи фотку, просвети меня и порадуй окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Пошалим © Свинятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 и зачем я полезла гуглить картинки по теме "вымя"??? (((( помимо вымени животных и женской груди больших размеров там еще море сучьего вымени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Тему можно переименовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну, раз здесь паноптикум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин, у левой чего жопа-то с ногами такие мужланские. И хватит уже оффтопить!! Тема "красивые фото", а не г*****но-фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @ROCK, во, нормаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.