Перейти к содержанию

Грузия

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

Вчера были избиты 7 российских военнослужащих грузинской полицией, еще 6 были брошены в тюрьму. Российский штаб оцеплен.

По-моему, этот беспредел - очередная провокация к развязыванию вооруженных действий Россией на Кавказе, чтобы америка могла укрепить свои позиции в данном регионе. Ей это выгодно.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Главное не это. Главное - арест офицеров ГРУ... Грузинов тут можно понять. А что делали офицеры армейской разведки на территории чужого враждебного государства? Вина дегустировали? Алягер ком алягер и нехрен обижаться.... :) А жаргонное "беспредел"- употребимый Ивановым- уголовный термин,.... осталось ещё в официальном обращении употреблять " кидать понты", "забить стрелку" ит.п.

А тем семерым, коим п....й наваляли, так должны были быть к этому готовы- не первый случай. Территория то- вражеская.... :ph34r:

....ну, зима не за горами, а пиндосы врядли будут завозить грузинам газ;)...тогда и сочтемся:))

mr.Faster

Я ещё одного момента понять не могу. ГРВЗ (штаб группы войск в закавказье) находится в Тбилиси. В сотнях километрах от своей армии. На территории вероятного противника. А если война? Что с ними будет, как комбатантами? Только плен...А об управлении подчиненными войсками и речи нет....

Очередной армейский идиотизм?

хз шпиены или нет

а что, работники ГРУ- на кухне картошку чистят? Или в ГРУ не учат совершать диверсии? Да сам факт, что их выловили в таком колличестве- уже провал.

Признаюсь, возможно мои изъмышлизмы неправильны- я не работник ГРу... :)

Грузия есть маленькая, но очень говённая страна....(где то я это уже писал.... :D )....а не проще ли вывести 1 000 000 грузин находящихся на территории России в Грузию (ну шпионы они фсе... :D )ну и границу закрыть на время президенского срока Саакашвили... ;):D

Все годы , с тех пор как Грузия попала в Российскую империю , сосали всё с России . Думаю , что лешить визы грузин будет малова-то , надо предъявить им счёт за все 33 удавольствия.

Я ещё одного момента понять не могу. ГРВЗ (штаб группы войск в закавказье) находится в Тбилиси. В сотнях километрах от своей армии. На территории вероятного противника. А если война? Что с ними будет, как комбатантами?

они соблюдаеют Венское соглашение, так что ичего не будет

ROCK

народ делающий такое классное вино не может быть плохим.

шизо с полоумными глазами у власти - вот их беда. Почему из-за кучки должно страдать мирное население

mr.Faster А у них что народ быдло, не видит что происходит? Их имеют по полной программе и молчат. А вино и народ вещи несколько не совместимые.

Да как Саакашвили пришел к власти, так и америка более явно нарисовалась, и вы"бываться они стали больше...

( под впечатлением творчества М. Калашникова) :)

Возможно пройдёт 5- 10 лет и Астрахань вновь станет резиденцией грузинских царей. Кстати, как "Астрахань" пишется по-грузински...Языки надо учить...

Вспомните недавние события: Израиль из-за своего военного сравнял с землёй половину Ливана. Чем же отвечает Россия? Грозит пальчиком из кремля и обещает во всём разобраться. И до тех пор пока Россия не начнёт жёстко и оперативно отвечать на подобные инциденты, нашу страну никто уважать не будет. А Саакашвили вызывает у меня только улыбку. Он что параноик что ли? Во всех проблемах внутри страны видит негативное влияние России. Даже СВОЙ газопровод мы сами взорвали, что бы подорвать положение в Грузии. Только почему то сами же его в спешном порядке восстановили. И где логика? Президент как никак, соображала то должна работать. А что касается высказываний Иванова, то представьте себя на его месте. Одно дело сидеть за компьютером, а другое дело решать судьбы государств, когда от твоих слов может начаться война, в которой будут гибнуть невинные люди. Он человек, а не робот. Нервы не железные и его волнение было видно даже с экрана телевизора. Что ж, поживём увидим что будет дальше...

Израиль из-за своего военного сравнял с землёй половину Ливана. Чем же отвечает Россия? Грозит пальчиком из кремля и обещает во всём разобраться. И до тех пор пока Россия не начнёт жёстко и оперативно отвечать на подобные инциденты, нашу страну никто уважать не будет

Лол)) тут совсем разные причины конфликтов. Израиль там на религиозной почве шашкой машет, а Грузия всё-так страна лагеря СССР, так что москва тоже не хочет уж яро рвать отношения с ней. Тем более что за Грузией стоит США. И что ты понимаешь под жёстко и оперативно? ПОднять 25 мигов и сравнять кавказкие горы с прикаспийской низменностью? Если бы хотели - давно бы. Просто каждый ищет в любой ситуации выгоду для себя.

И где логика? Президент как никак, соображала то должна работать. А что касается высказываний Иванова, то представьте себя на его месте. Одно дело сидеть за компьютером, а другое дело решать судьбы государств, когда от твоих слов может начаться война, в которой будут гибнуть невинные люди.

ну ртом соокашвили говорит буш. Соокашвили только озвучивает. Это я думаю и ежу понятно. Иванов тоже всё аккуратно сказал, хотя чувствуется, что он навчинает отмазывать кого-то))))

в которой будут гибнуть невинные люди

невинных людей нет. Кто вообще придумал такое понятие?

Он человек, а не робот. Нервы не железные и его волнение было видно даже с экрана телевизора

ох, ты и не представляешь, КАК им тяжело

mr.Faster

народ делающий такое классное вино не может быть плохим.

а может мухи отдельно, а котлеты сами по себе? При чём здесь вино и народ?... ;) ......в Прибалтике шпроты хорошие- значит и Литва замечательная страна? ;)

Вопрос по поводу Грузии не в первый раз поднимается на форуме .Саакашвили пытается запилить своё жало и в карман америки , непризнаных республик . К России у него экономические притензии как у америкосов в свое время ( окорочковый конфликт . Б.Н.Ельцын.) . Мол дайте рынок под нашу продукцию а мы вам членство в ВТО . Россия являлась самым крупным потребителем грузинского вина и баржоми теперь.................. Пусть друзья Грузии попьют ето г...... Сам я глубоко уважаю труд Грузинских виноделов и являюсь поклонником вин ( Саперави , Кванчкара И.Д.Р ) но ту отраву которую нам везли под етими брендами пить вредно даже в качестве йада... Грузинский народ не виноват также как и народ Чечни . Руководство настраивает массы против России - нашей армии . Чечня вопрос другой ето наша територия.... А грузинам внушают что Россия захватит територию Грузии установит свои законы.......

Вчера подонки опять избили российских военнослужащих (остановили машину выстрелами, вытащили всех и избили)...Уроды...

А чего ждать от грузии ещё...

взаимоотношения похожи на извесную басню Крылова: Ах моська, знать она сильна, что лает на слона....

С тем лишь отличием что Моська лает в своём дворе голосом сембернара ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...