Projector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Однако это тебе не помешало сделать выводы о моей профессии, жилищных условиях и размере заработной платы. Ты и пту для ясновидящих успела закончить? Ну я же не регистрируюсь по 100 раз на дню. У меня и времени-то на это нет. Не то что желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ну я же не регистрируюсь по 100 раз на дню. Я тоже по сто раз не регистрируюсь. Сегодня, к примеру, это было всего один раз. Купи новый калькулятор и не вводи людей в заблуждение. К тому же, как ежедневное количество регистраций на форуме может рассказать о профессии и достатке человека? Ну я же не регистрируюсь по 100 раз на дню. У меня и времени-то на это нет. Не то что желания. Слушай, меня осенило только что. Ты что, завидуешь мне? Ты же уже несколько раз обиженным тоном эту фразу повторила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Я тоже по сто раз не регистрируюсь. Сегодня, к примеру, это было всего один раз. Купи новый калькулятор и не вводи людей в заблуждение. К тому же, как ежедневное количество регистраций на форуме может рассказать о профессии и достатке человека? Слушай, меня осенило только что. Ты что, завидуешь мне? Ты же уже несколько раз обиженным тоном эту фразу повторила. По-моему, у тебя на почве "обид" и " обиженных" какой-то комплекс. У меня прекрасное настроение. Я жду гостей). Расслабься. Бромчику выпей. Не нервничай так. Я не обижаюсь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Я жду гостей). В форумной "Пьянке"? Будете плюшки доедать?)) Кстати, а почему обладая таким интеллектищем вы создали тему "Пьянка"? Про бестактность - я бы назвала бестактностью влезать за стол с ногами и говорить, что Вам там не нравится- стол узковат. У вас и такие подруги есть?! Не только та, которая громко говорит о наличии презервативов? Надо быть разборчивее. "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты." Увы.) А этого делать не стоит. А вот это я буду решать сама, без псевдопсихолога)) Если в диалоге один не понимает другого-приходится разжевывать все по деталям. Ага, но тупой только Коля, который просит помощи. Хотя о чем я ? Это же вы требуете развернутых (разжеванных) сообщений.) , а Вам не 5 лет, чтобы постоянно подначивать и глупить А вам 5, если именно вы постоянно занимаетесь этим?)) Общайтесь нормально, как взрослый человек. Или не общайтесь вовсе. Детей своих учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 В форумной "Пьянке"? Будете плюшки доедать?)) Кстати, а почему обладая таким интеллектищем вы создали тему "Пьянка"? У вас и такие подруги есть?! Не только та, которая громко говорит о наличии презервативов? Надо быть разборчивее. "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты." Увы.) А вот это я буду решать сама, без псевдопсихолога)) Ага, но тупой только Коля, который просит помощи. Хотя о чем я ? Это же вы требуете развернутых (разжеванных) сообщений.) А вам 5, если именно вы постоянно занимаетесь этим?)) Детей своих учи. Начала хорошо, а закончила как ... напишу как кто - снова обидитесь на правду. Детсад, младшая группа прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Начала хорошо, а закончила как ... напишу как кто - снова обидитесь на правду. Детсад, младшая группа прямо) Неужели мы на "ты" перешли?))) Ой, а я и не заметила.)) Меня трудно обидеть. Не боись! Только правды от тебя не дождешься.( Общайтесь нормально, как взрослый человек. Или не общайтесь вовсе. Хорошо, я отвечу помягче: "Поучайте лучше ваших паучат." )) как-то напыщенно звучит, селедка-то на форуме всего полдня как зарегистрирована Да, а сейчас мы дружно похлопаем глазками и скажем: "А кто это? О, новенькая!" и побежим с ней знакомиться в тему "Новенькие" или как она там называется?.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Неужели мы на "ты" перешли?))) Ой, а я и не заметила.)) Меня трудно обидеть. Не боись! Только правды от тебя не дождешься.( Хорошо, я отвечу помягче: "Поучайте лучше ваших паучат." )) Да, а сейчас мы дружно похлопаем глазками и скажем: "А кто это? О, новенькая!" и побежим с ней знакомиться в тему "Новенькие" или как она там называется?.)) Смешно читать, как Вы злитесь. Но, видимо, у Вас есть на то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Смешно читать, как Вы злитесь. Но, видимо, у Вас есть на то причины. Вот опять вы лжете. Зачем? У меня отличное настроение и это видно по моим сообщениям, и вы не сможете его испортить. Не ищите кошку в темной комнате, ее там нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Вот опять вы лжете. Зачем? У меня отличное настроение и это видно по моим сообщениям, и вы не сможете его испортить. Не ищите кошку в темной комнате, ее там нет.)) <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Тетеньки, не ссорьтесь... Вы взрослые, солидные дамы. Как представлю, что это моя мама тут бухтит, аж неловко за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 прошло 12 недель, сделали УЗИ, плод полностью сформировался, вовсю скачет, на днях должен закончится токсикоз, наконец начну нормально питаться, а то жену раздражает любой запах, сейчас жена сидит на клубнике, красном винограде и черешне, чую сколько перейдет на глюконат кальция (он подешевле будет фруктов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 чую сколько перейдет на глюконат кальция (он подешевле будет фруктов Переводи ее сразу на лебеду. И дешево, и огород прополот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Переоди ее сразу на лебеду. И дешево, и огород прополот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 То есть, это в планах? Ну извини, не буду мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Переводи ее сразу на лебеду. И дешево, и огород прополот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 на днях должен закончится токсикоз, наконец начну нормально питаться, а то жену раздражает любой запах, сейчас жена сидит на клубнике, красном винограде и черешне, Угу.. удачи Меня воротило от некоторых продуктов все 9 мес... причем, не тошнило. нет.. просто запах был противен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 кароче, разродилась жена, так что встречать новый год будем впятером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 кароче, разродилась жена, так что встречать новый год будем впятером Поздравляю с прибавлением. Пусть будет малыш крепок, здоров и неприхотлив как жеребенок (уходящий год - год Коня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообще-то, год Лошади. Князь, поздравляю!! С пережитым временем беременности и, собственно, рождением. Спокойных ночей и приятных хлопот, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю!!!!! У меня тоже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @Князь Серебряный, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 здоровья, силы и терпенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 бегаю по магазинам покупаю подгузнички, салфеточки, бутылочки и прочую дребедень, и мне это почему-то не в тягость, а в радость, видимо с годами рождение ребенка воспринимается совсем по другому, про первую дочь и не помню даже как было, все время старались спихнуть родителям, второго уже сами растили, но тоже при каждом удобном случае к родителям спроваживали и тогда такого чувства ответственности у меня не было, одним словом только с рождением третьего я осознанно почувствовал себя отцом и даже внутренне омолодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 @Князь Серебряный, поздравляю! Участок под строительство дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 @Князь Серебряный, поздравляю! Участок под строительство дали? пока успел свидетельство о рождении получить и прописать остальное в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.