Noface Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 чел нашел карту привязанную к сотовомуТак позвони и верни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 чел нашел карту привязанную к сотовому -и хочет её вернуть бесплатно владельцу ага ЩАЗ я договариваюсь с вами чтобы ее вернуть. под термином "договариваюсь" явно подразумевается ""гони бабло тогда верну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я нашел карточку, к ней привязан сотовый номер и он там не написан, есть только номер карты. Хочу просто отдать без всяких вознаграждений. Карта скорей всего ценная, она участвует каждый мес. в розыгрыше приза. Любителям посрать и накрутить себе сообщения и ранг - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.