Перейти к содержанию

Дура? Дура!

felix cat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

Любить - синоним "быть бараном". Ясно, что не дано, мы же не бараны. А вот вы...... ну сами виноваты.

Ах, ну хорошо.

prana

Фатальная, роковая ошибка была допущена девушками в приведённых Вами историях - вот в чём.

Мужчина должен захотеть их - не как тело, а как душу. Живут вместе - не с телом, а с человеком, то есть - с его душой.

Да, внешность - важна, особенно на первых порах знакомства. А потом чел определяет, подходит ли ему девушка, чтобы идти с ней вместе по жизни, или нет. Он - не предмет интерьера подбирает, а чела, с которым ему будет лучше жить, чем без неё.

Если б в этих историях девушки не стали бы подстраиваться под требования, может, у них ничего совместного и не получилось бы, за то у парня было бы уважение к ним. УВАЖЕНИЕ. Мать своих будущих детей - он должен уважать, ведь так? То есть, если б они не стали меняться под него, и не понравились ему - он наверняка оценил бы достоинство, серьёзность, характер, и обязательно посоветовал бы своим друзьям, у которых другие вкусы, обратить внимание на них. По-моему, так.

и ты тоже безнадёжно отстал от современной жизни.

уважение - это что-то такое из каменного века,

сейчас так (с уважением) уже не живут.

живут с сиськами и с письками, а в 35 лет отправляются на вторичный рынок "секонд хэнд" (точнее, секонд член'д :fu:)

prana

Фатальная, роковая ошибка была допущена девушками в приведённых Вами историях - вот в чём.

Мужчина должен захотеть их - не как тело, а как душу. Живут вместе - не с телом, а с человеком, то есть - с его душой.

Да, внешность - важна, особенно на первых порах знакомства. А потом чел определяет, подходит ли ему девушка, чтобы идти с ней вместе по жизни, или нет. Он - не предмет интерьера подбирает, а чела, с которым ему будет лучше жить, чем без неё.

Если б в этих историях девушки не стали бы подстраиваться под требования, может, у них ничего совместного и не получилось бы, за то у парня было бы уважение к ним. УВАЖЕНИЕ. Мать своих будущих детей - он должен уважать, ведь так? То есть, если б они не стали меняться под него, и не понравились ему - он наверняка оценил бы достоинство, серьёзность, характер, и обязательно посоветовал бы своим друзьям, у которых другие вкусы, обратить внимание на них. По-моему, так.

мнение эксперта-теоретикаjemocii_92.gif

Он реально с бабами не жил, поэтому  - глупый, наивный, далёкий от реальности теоретик.

Эх, Александр...... а может - повезло ? Что не вкусил всего этого дерьма ?????

Он реально с бабами не жил, поэтому  - глупый, наивный, далёкий от реальности теоретик.

Эх, Александр...... а может - повезло ? Что не вкусил всего этого дерьма ?????

Это ты с кем?

@Niels, один мужчина, которому я рассказала эти истории, сказал что-то типа "Ну не стали бы худеть/вставлять сиськи — сидели бы дальше одни". А я почему-то не вижу в этом ничего страшного и не думаю, что они сидели бы одни. Лучше одной, чем с тем, кто хочет тебя перекроить под свои ПОТРЕБНОСТИ. Ведь если для человека изначально какие-то моменты во внешности и характере не нравятся, зачем его ломать? Желание изменить ближнего своего меня вообще изумляет. Принимайте людей такими, какие они есть, либо не принимайте вовсе, все эти надежды на перемены — бред сивой кобылы. "Ах, я надеялась, что он изменится!!"

"Ах, она не убиралась и почти никогда не готовила до свадьбы, я думал, она изменится. Но после свадьбы она тоже не убирается, а я жру макароны каждый день!!! Хелп! СОС!"

А призрачное счастье, которое виделось/видится этим девушкам при исполнении ультиматумов, все равно заканчивается абсолютным неуважением (не говоря, конечно же, о том, что сами по себе ультиматумы - это уже неуважение), так что я с вами согласна.

prana

один мужчина, которому я рассказала эти истории, сказал что-то типа "Ну не стали бы худеть/вставлять сиськи — сидели бы дальше одни"

А другой мужчина - Омар Хайям - сказал: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" .

felix cat

Он реально с бабами не жил
Это ты - с бабами не жил. Живёшь - с одной, которая оказалась уникальным, ни на кого не похожим человеком, с которой тебе несказанно повезло. 

А другой мужчина - Омар Хайям - сказал: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Он много толковых мыслей перенес на бумагу, оставил свой след, а толку? Он так же как Маркес - кладезь статусов для ТП.

Он так же как Маркес - кладезь статусов для ТП.

Надеюсь, ты еще не забыл, что примерно 10 месяцев назад он стоял у тебя в подписи? :megalol: :megalol: :megalol:

Надеюсь, ты еще не забыл, что примерно 10 месяцев назад он стоял у тебя в подписи?

Узбагойся, Маркес у меня нигде не стоял, а "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" действительно мудрые слова. Если сквозь такую призму смотреть, то все у кого айфоны - ТП и фотографирут сами себя в туалетах.

Дык я не про Маркеса.

Если сквозь такую призму смотреть, то все у кого айфоны - ТП и фотографирут сами себя в туалетах.

Ну Хайям же - кладезь статусов для ТП. ;)

Ну вот не стала бы она худеть, возможно нашла бы того, кто воспринимал и любил ее такую как есть. Но это совершенно не означает, что он никогда бы не спился и не стал ей изменять. Может и еще больше изменял, поскольку к внешнему виду не притязателен.

Можно и с другой стороны посмотреть - зато хорошая фигура осталась. А так была бы брошенная и толстая.

зато хорошая фигура осталась.

А кто сказал, что когда она была полная (я подчеркиваю, ибо полный и толстый - не равнозначно), у нее была плохая фигура? Или для тебя хорошее - это все, что на недокормленную сельдь походит?

Снежинkа

Ну вот не стала бы она худеть, возможно нашла бы того, кто воспринимал и любил ее такую как есть. Но это совершенно не означает, что он никогда бы не спился и не стал ей изменять.
Если у неё будет идеальная фигура и идеальное по красоте лицо, но скверный (например, истеричный) характер - то зачем она такая нужна напостоянку?

Я считаю, что заявления-требования по поводу изменений-модификаций внешности любимого тобой человека - уместны после свадьбы, когда пара представляет собой единое целое, а не временно сбежавшихся девушку и юношу, которые могут разбежаться в любой момент. До свадьбы, до образования семьи такие требования - неуместны.

Нет. Просто я не считаю, что меняться ради кого то всегда плохо и себе во вред. Иногда бывает очень даже хорошо, когда появляется человек рали которого готов на " подвиги" . Человек уходит из ьвоей жизни, а положительные изменения, на которые сам бы никогда не решился остаются.

Вставлять силиконовые сиськи и портить данное природой ради штанов, которые потом повернутся жопой, смысла нет.

Мне вспоминается фильм с Барбарой Стрейзанд "У зеркала два лица". Она там тоже худела и хорошела ради мужчины. А потом когда стала привлекательной женщиной оказалось, что он ей уже и не нужен. Зато она повысила свою самооценку, стала действительно привлекательной женщиной. В итоге получилось, что она все это делала в первую очередь именно для себя. Так что иногда полезно воспринимать критику и меняться, а не упираться - я такая как есть и все.

Так что иногда полезно воспринимать критику и меняться, а не упираться - я такая как есть и все.

Ты или по диагонали читала, или просто уперлась и не хочешь видеть, что а) девушка была привлекательна в своем весе; б) Не все худое - красиво

Кроме того, критика и условие "или так, или женитьбы не будет" - разные вещи.

Кстати, стоит сказать, что отбоя от поклонников у девушки-то не было до похудения. Одна бы она точно не осталась, если уж кого-то это так страшит. :)

В итоге получилось, что она все это делала в первую очередь именно для себя.

Это в итоге так получилось, а изначально это делалось ради штанов.

Это в итоге так получилось, а изначально это делалось ради штанов.

Но не всегда это оказывается так уж плохо и неправильно

Изначально просто за собой следить надо. А менять внешность по указке и ультиматуму обалдевшего ТХ — всегда плохо и неправильно. Если, конечно, бабой не преследуются цели типа толстого кошелька и дома на Рублевке. Тогда оправданно, да.

А менять внешность по указке и ультиматуму обалдевшего ТХ — всегда плохо и неправильно. Если, конечно, бабой не преследуются цели типа толстого кошелька и дома на Рублевке. Тогда оправданно, да.

За толстый кошелек и дом на Рублевке - оправданно, а ради любимого человека - нет? Забавно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...