Перейти к содержанию

Дура? Дура!

felix cat

Рекомендуемые сообщения

Сказать можно все что угодно, а вот оценить себя объективно невозможно по определению

Это еще почему? А кто может меня оценить объективно?

но это не будет объективным взглядом.

Так если к примеру ты меня оценишь, это будет тоже не объективно, лишь твое субъективное мнение. 

И стремится меняться - к лучшему.

Так если я итак меняюсь с каждым годом только к лучшему, а какая-нибудь выбражулька скажет, что я меняюсь в худшую сторону. Что объективно?

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

Ну если у тебя страшная грудь, то вперед и с песней, конечно.

Ну похудела она, что хуже ей от этого сильно стало или она здоровье свое на этом надорвала?

Она не выглядит здоровой девушкой, ей худоба не идет.

Ну есть же дураки, которые отказываются от пышущей здоровьем девушки ради супнабора.

Это ты так обозвала тех, кто толстым предпочитает девушек с модельной внешностью? :D :D :D

Только маньяк какой-нибудь или скрытый гомосексуалист.

У большой груди три проблемы: 1. Она, как правило, висячая. 2. Ареола соска, как правило, просто огромна. 3. Во время секса она постоянно трясется и мотается, это со временем как-то надоедает. То ли дело грудь 2-3 размера — редко висит, миниатюрные соски и одинаково хорошо себя ведёт во время секса как в руке, так и в свободном состоянии. :D Замечу, конечно, что есть и большая грудь очень красивая, и маленькая ущербная — как повезёт. :) Большая грудь только в бюстгалтере красиво выглядит чаще всего. :) Лично я девушке с 5-ым размером предпочту девушку с 3-ьем просто потому, что вероятность увидеть более красивую грудь выше. А если говорить про силикон — в 80% случаев он смотрится очень неестественно. Более или менее терпимо только тогда, когда увеличение делают небольшое, и имплант вставляется под мышцу, а не под железу.

Сказать можно все что угодно, а вот оценить себя объективно невозможно по определению

Объективно — нет, конечно. Но есть люди, которые вообще не способны к такой вещи, как оценка, анализ и выводы, а есть те, кто более или менее умеют это делать. :) И ещё, если не получается объективно оценить себя целиком, то можно это делать по частям. Например, я могу объективно оценить свой рост — высокий. В Азии — очень высокий, в Нидерландах — выше среднего, в России — просто высокий. :)

Но во золовка у меня как раз собрается делать такую операцию по просьбе мужа.

У меня знакомая с третьим размером тоже собирается делать операцию по увеличению груди. Мужу, мол, понравится. Да и после рождения форма в нормальный вид вернется, т.к. уже двое детей. Я думаю, не так много женщин, которые идут на эту операцию ТОЛЬКО из-за того, что мужчина этого захотел. Многие и самие мечтают об этом.

Это еще почему? А кто может меня оценить объективно?

Коллектвный разум. :)

Так если к примеру ты меня оценишь, это будет тоже не объективно, лишь твое субъективное мнение.

Купи слона)) Так и есть ведь.

Это ты так обозвала тех, кто толстым предпочитает девушек с модельной внешностью?

Мне трудно еще более наглядно объяснить, из чего и во что превратилась девушка. Можно же обозвать скрытым гомосексуалистом или маньяком того, кто не любит большие сиськи, так почему нельзя назвать дураком того, кто миловидной и приятной девушке внушил море комплексов, из-за которых она превратилась в стиральную доску, которую хочется накормить и пожалеть. Этим многие мужчины страдают, точнее, страдают те, кто ведется на их квакнутые запросы. При этом, опять подчеркну, на самих мужичков зачастую без слез не взглянешь. В итоге, перекроив женщину под себя, мужик все равно идет на сторону. Чего не хватает-то?

Конечно, дело каждого, как портить свою жизнь, но со стороны это выглядит бредово. Скажи, ты, предпочитая девушек модельной внешности, будешь начинать отношения с толстой?

Коллектвный разум.

О, да! :megalol:

так почему нельзя назвать дураком того, кто миловидной и приятной девушке внушил море комплексов, из-за которых она превратилась в стиральную доску, которую хочется накормить и пожалеть

А фотка есть? А то не понятно, что для тебя означает "доска". И, кстати, дураком такого мужчину сложно назвать. Тираном, может. Или нет. Эгоистом и манипулятором, наверное. Может, нарциссической личностью ещё в особых случаях. А дураком такого человека, который добился от женщины изменения её внешнего вида в угоду ему, точно не назовешь. :)

В итоге, перекроив женщину под себя, мужик все равно идет на сторону. Чего не хватает-то?

Вероятно, не хватает женщин. Знаю много случаев, когда парни, у которых были девушки-модели, спали с "мымрами". Нуачо.

Скажи, ты, предпочитая девушек модельной внешности, будешь начинать отношения с толстой?

Нет, никогда. Ну просто потому, что я не только предпочитаю худеньких, а у меня ещё и к толстым отвращение. :)

А фотка есть? А то не понятно, что для тебя означает "доска". И, кстати, дураком такого мужчину сложно назвать. Тираном, может. Или нет. Эгоистом и манипулятором, наверное. Может, нарциссической личностью ещё в особых случаях. А дураком такого человека, который добился от женщины изменения её внешнего вида в угоду ему, точно не назовешь.

Я не имею права выкладывать ее фотки на форум. Однако "до" и "после"  - две существенных разницы, причем не в пользу изменений. Там еще фигура не сказать, что стандартная, в полном варианте это смотрелось нормально, в худом - некрасиво.

Да, ты прав. Он не дурак, продумАн еще тот. Или дурак, только на букву "м".

Вероятно, не хватает женщин. Знаю много случаев, когда парни, у которых были девушки-модели, спали с "мымрами". Нуачо.

Мне кажется, что он просто примат, как и большинство мужчин. Инстинкт размножения, полигамность и прочая лабуда, которой забивают мозги в качестве оправдания.

Нет, никогда. Ну просто потому, что я не только предпочитаю худеньких, а у меня ещё и к толстым отвращение

Вот и я не вижу логики строить отношения с толстой, если нравится другое. Это логично.

у меня знакомая была всегда ээ..

не не пухлой.нормальной симпатичной.ну толстые лодыжки и круглое румяное лицо.

недавно увидел - похудела жутко. ну и чо.фигурка точененькая, и ваще симпотично.ну сиси мб поменьше стали.)

правда думаю, она не специально худела. - но оно жеж к лучшему.

Я не имею права выкладывать ее фотки на форум. Однако "до" и "после"  - две существенных разницы, причем не в пользу изменений. Там еще фигура не сказать, что стандартная, в полном варианте это смотрелось нормально, в худом - некрасиво.

Ну, тогда мне сложно поддержать тебя в твоем мнении или оспорить его, ибо не на что опереться. :) Я просто люблю всех худых (и даже очень худых), исключая анарексичных.

Да, ты прав. Он не дурак, продумАн еще тот. Или дурак, только на букву "м".

:thumbup:

Инстинкт размножения, полигамность и прочая лабуда, которой забивают мозги в качестве оправдания.

Я придерживаюсь обратного мнения: забивают мужскому полу голову разговорами о моногамии в то время, как у них в генах наличествует желание быть полигамными. Я читал некоторое время назад книгу интересную... Там говорилось о том, что с первобытных времен в нас есть неистовое желание выплёскивать свою агрессию вовне, но сейчас мы её должны прятать в себе из-за правил социума, законов юридических и моральных, поэтому современное общество богато на психологические проблемы и т.п. Думаю, то же и с верностью. Если человек крепок духом, то он сдержит в себе порывы эти (без обсуждения того, насколько это противоречит генетике), если слаб, то нет. При этом я никогда не оправдывал мужчин, изменяющих своим женщинам. Наоборот, осуждал. Просто понимаю, что такая потребность есть, и противостоять ей мужчине реально приходится. Просто возьмите фотомодель, оденьте её в соблазнительный наряд, и пусть она пройдёт мимо самого верного мужчины в мире. Он окинет её взглядом, и только на второй или третьей секунде поймёт, что с ним происходит и отвернётся, потому что подключилась та часть мозга, которая включает социумные ограничители и поругала его за то, что инстинкты взяли на две секунды верх. :)

Вот и я не вижу логики строить отношения с толстой, если нравится другое. Это логично.

В принципе, логику можно найти даже в самой абсурдной ситуации. Например, эта женщина устраивала его во всём (или многом), кроме фигуры, и он решил — начну отношения, а потом уговорю её похудеть. Так, собственно, и сделал. Теперь она нравится ему во всём. :) Логично. :)

Коллектвный разум.

аа, биомасса.

Я просто люблю всех худых

Прямо всех?

Просто возьмите фотомодель, оденьте её в соблазнительный наряд, и пусть она пройдёт мимо самого верного мужчины в мире. Он окинет её взглядом, и только на второй или третьей секунде поймёт, что с ним происходит и отвернётся, потому что подключилась та часть мозга, которая включает социумные ограничители и поругала его за то, что инстинкты взяли на две секунды верх.

А ты уверен, что у женщин такие процессы не происходят?

Например, эта женщина устраивала его во всём (или многом), кроме фигуры, и он решил — начну отношения, а потом уговорю её похудеть.

Напоминает, если мужик не хочет детей, а баба обманом залетает, мол ничего эт он пока не хочет.

Ну, тогда мне сложно поддержать тебя в твоем мнении или оспорить его, ибо не на что опереться. :) Я просто люблю всех худых (и даже очень худых), исключая анарексичных.

Ты знаешь, я сама не поклонница толстых. Может, я неправильно выразилась, ну она не была прям толстой. Сбитая - это когда жир не вываливается изо всех мест, просто она "в теле". Кровь с молоком, как еще объяснить, я хз. Когда "полнота" (это я, наверное, относительно себя меряю) - пропорциональна. Сейчас там сомнительного качества фигура, но худая, да. Только и достоинств. Щеки впали совсем. Ну да ладно, суть-то не в этом, в принципе.

ну и чо.фигурка точененькая, и ваще симпотично.ну сиси мб поменьше стали.)

Это хорошо, если просто поменьше стали и с кожей ничего не произошло. Часто наблюдаю обратное...похудела, лицо "опало", сиськи отвисли, на ляжки и руки вообще смотреть страшно.

Просто возьмите фотомодель, оденьте её в соблазнительный наряд, и пусть она пройдёт мимо самого верного мужчины в мире. Он окинет её взглядом, и только на второй или третьей секунде поймёт, что с ним происходит и отвернётся, потому что подключилась та часть мозга, которая включает социумные ограничители и поругала его за то, что инстинкты взяли на две секунды верх

Мне становится очень смешно, когда мужчины думают, что только в них это заложено. :D То же самое будет, если посадить женщину и "пустить" мимо нее красивого мужчину (в соблазнительном наряде)).

Там говорилось о том, что с первобытных времен в нас есть неистовое желание выплёскивать свою агрессию вовне, но сейчас мы её должны прятать в себе из-за правил социума, законов юридических и моральных, поэтому современное общество богато на психологические проблемы и т.п

Я недавно это у Курпатова читала. Книга про природу вегето-сосудистой дистонии.

Теперь она нравится ему во всём.

Раз бухает и ходит налево, значит не во всем? Или он просто ведет себя по жизни так, как ему хочется, а на чувства близкого человека, которого он под себя перекроил, ему просто насрать, простите за выражение? Получается ведь так, если она его устраивает. И вопрос-то был в том, стоит ли женщинам прибегать к кардинальным изменениям внешности по требованию мужчины (еще не мужа), чтобы потом получить плевок в душу. Речь не идет о тех, кто принимает измену, как нормальное явление, в данном случае для девушки это было неприятной новостью, мягко говоря. Но я вангую, что они и дальше будут жить вместе. Потому что где один прогиб, там и второй, и третий, и последующие. В норму войдет и пьянство (уже вошло), и обмакивание конца во все пилотки города.

Прямо всех?

Там интонационное ударение было на "худых", а не на "всех".

А ты уверен, что у женщин такие процессы не происходят?

Не в такой степени, как у мужчин. И я говорил о самом верном мужчине в мире.

У самой верной женщины в мире такие процессы точно не происходят. :)

Напоминает, если мужик не хочет детей, а баба обманом залетает, мол ничего эт он пока не хочет.

Летят два крокодила: один зеленый, другой — на север.

Мне становится очень смешно, когда мужчины думают, что только в них это заложено. То же самое будет, если посадить женщину и "пустить" мимо нее красивого мужчину (в соблазнительном наряде)).

Кто вообще писал, что только в нас это заложено? В нас просто это выражено в большей степени. Но каждый раз, когда ты вспоминаешь о том, что любой красивый мужчина может увести твой взгляд даже тогда, когда рядом идет твой муж, помни, что у мужчин такая реакция гораздо сильнее. Не забывайте, что либидо у женщин повышается благодаря тестостерону, а у мужчин его всяко больше.

Раз бухает и ходит налево, значит не во всем? Или он просто ведет себя по жизни так, как ему хочется, а на чувства близкого человека, которого он под себя перекроил, ему просто насрать, простите за выражение?

А что мужики бухают исключительно потому что жена не устраивает? И налево ходят тоже не всегда поэтому.

А что мужики бухают исключительно потому что жена не устраивает? И налево ходят тоже не всегда поэтому.

А разве я там сказала, что только поэтому?

А почему еще ходят налево, расскажи, мне дюже интересно.

Кто вообще писал, что только в нас это заложено? Но каждый раз, когда ты вспоминаешь о том, что любой красивый мужчина может увести твой взгляд даже тогда, когда рядом идет твой муж, помни, что у мужчин такая реакция гораздо сильнее. Не забывайте, что либидо у женщин повышается благодаря тестостерону, а у мужчин его всяко больше.

Я не вспоминаю о том, что любой красивый мужчина может увести мой взгляд, особенно когда я с мужем. "Причем тут я вообще?" ©

Лично я на улице головы не поднимаю практически, привычка такая. :D Поэтому мимо проходящего Алена Делона 100% не замечу. Да и не водятся они тут. :fu:

Я недавно это у Курпатова читала. Книга про природу вегето-сосудистой дистонии.

Да, точно. Я в поездку захватил книгу, которую в гостях дали, и там это видел. :)

Раз бухает и ходит налево, значит не во всем?

Есть целый пласт мужчин, алкоголизм которых никак не зависит от того, насколько их устраивает их женщина. :) То же и с изменами. Вне зависимости от жещнины, измены будут. Это просто такой мужик. И, да, значит, что не во всем, но, видимо, во всем и не хотел, а в фигуре — хотел.

Или он просто ведет себя по жизни так, как ему хочется, а на чувства близкого человека, которого он под себя перекроил, ему просто насрать, простите за выражение?

Именно.

И вопрос-то был в том, стоит ли женщинам прибегать к кардинальным изменениям внешности по требованию мужчины (еще не мужа), чтобы потом получить плевок в душу.

Стоит, если эти изменения желанны женщиной не меньше. Например, желанное увеличение груди или исправление некрасивого носа.

Я не вспоминаю о том, что любой красивый мужчина может увести мой взгляд, особенно когда я с мужем. "Причем тут я вообще?" ©

То же самое будет, если посадить женщину и "пустить" мимо нее красивого мужчину (в соблазнительном наряде)).

Ты же женщина? Ок, не вспоминаешь, но если мимо тебя пройдет очень красивый мужчина, а голова поднята, и ты идешь с мужем, ты будешь неосознанно разглядывать мужчину в течение нескольких секунд, движимая половым влечением?

Голова должна быть поднята, а партнер должен быть уверен, что ты никогда не изменишь и не захочешь этого сделать. :)

Я просто хочу сказать, что не изменяют те, у кого проблемы с уровнем тестостерона или сильная воля (например, благодаря воспитанию, морали и др. личным качествам), правильные психологические паттерны и общее удовлетворение своей жизнью. Все остальные изменяют. У меня большинство знакомых изменяют, и мне не очень удобно смотреть в глаза их девушкам. И очень-очень много девушек моих знакомых пытались меня соблазнять, от чего я вообще в легком шоке в молодые годы был (такой дерзости не ожидал от женщин в юные годы). Но, слава богу, есть и верные, и их не 1-2 человека.

В этом плане мне нравится вышеозвученный оптимист, живущий в гостевом браке. Ну, чего голову морочить друг другу, правда ведь? Хочешь изменять — не пудри мозги человеку. А то ведь бонусы семейной жизни получать хочется, а ответственность на себя брать и забывать годы холостяцкие — нет. А в его случае всё по-честному. Кстати, знаю, как минимум, два гостевых брака 50-летних мужчин и 35-45-летних женщин, длящиеся десятки лет, где мужчина женат и имеет семью, но не с этой женщиной. :)

Стоит, если эти изменения желанны женщиной не меньше. Например, желанное увеличение груди или исправление некрасивого носа

Вот, это четкий ответ, это я понимаю и даже согласна.

Но описанный случай таковым не является. Кстати, кто-то будет смеяться, но есть и обратные случаи, правда я лично этих людей не знаю, когда муж заставлял жену толстеть. И толстела ведь!

Тогда вот другой вопрос: а стоит ли женщине менять в себе что-то, если парень/муж категорически против этого, а ей очень хочется? Например, жена стройная, но хочет похудеть еще, кое-где подтянуть, где-то убавить. Муж против, потому что она нравится ему именно такой, но женщине с собой некомфортно.

Ты же женщина? Ок, не вспоминаешь, но если мимо тебя пройдет очень красивый мужчина, а голова поднята, и ты идешь с мужем, ты будешь неосознанно разглядывать мужчину в течение нескольких секунд, движимая половым влечением?

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что не припомню, когда в последний раз со мной такое было. К тому же, как я уже сказала, я не видела здесь таких мужчин, при виде которых моя шея неконтролируемо сворачивалась бы вслед за ними. Хотя нет, помню был один — дедок лет 60 на крутейшем мотоцикле, в бандане и кожаной косухе с яркой надписью на спине. :D Не вписался он в городской антураж, привлек внимание. Но полового влечения этот момент не касается, конечно же.)

Есть целый пласт мужчин, алкоголизм которых никак не зависит от того, насколько их устраивает их женщина. :) То же и с изменами. Вне зависимости от жещнины, измены будут. Это просто такой мужик. И, да, значит, что не во всем, но, видимо, во всем и не хотел, а в фигуре — хотел.

Просто после таких вот "жертв" кажется "ну вот что ему еще надо? дом - полная чаша, жена - красавица (как хотел), умница (а в плане ведения хозяйства и по характеру это действительно так), чего еще?" Сам на хорошей работе, зарабатывает прилично, друзья-попойки-рыбалки в свободном доступе. От безделья, наверное, неумения пускать энергию в другое русло, да от свинства природного.

Ну, чего голову морочить друг другу, правда ведь? Хочешь изменять — не пудри мозги человеку.

Я постоянно об этом говорю. Я не понимаю, зачем создавать семьи с правильно ориентированными по жизни людьми (традиционно), рвать им душу, когда все вскрывается (а оно вскрывается рано или поздно), трепать нервы. Меня как-то не убеждают аргументы про продолжение рода, про неконтролируемую полигамность и так далее. Род можно продолжать и без клятв в вечной любви, подписания обязывающих документов.

Голова должна быть поднята, а партнер должен быть уверен, что ты никогда не изменишь и не захочешь этого сделать

Моя голова опущена, потому что мне так комфортно, а не для того, чтоб не вызвать необузданную эрекцию при виде мужика.:) А мой партнер во мне уверен. Потому что моя принципиальность порой доходит до абсурда и в этом мы одинаковые.

Но описанный случай таковым не является.
Сорри, я описанный случай не читал. Ответил на пару последних постов просто. :)

Тогда вот другой вопрос: а стоит ли женщине менять в себе что-то, если парень/муж категорически против этого, а ей очень хочется? Например, жена стройная, но хочет похудеть еще, кое-где подтянуть, где-то убавить. Муж против, потому что она нравится ему именно такой, но женщине с собой некомфортно.
Решение нужно принимать взвешенно. Маловероятно, что муж категорически не захочет исправления чего-то плохого в женщине, а женщина захочет исправить что-то хорошее в себе в плохую сторону. :)

Например, жена стройная, но хочет похудеть еще, кое-где подтянуть, где-то убавить. Муж против, потому что она нравится ему именно такой, но женщине с собой некомфортно.
Женщине хочет убрать 5кг, мужчина хочет 0. Пусть уберет 2. :) Мужчине, если он видит, что женщине некомфортно в её теле, нужно выбирать одно из двух: либо поддержать её, либо говорить, какая она красивая в том виде, в котором есть. Ведь изменение внешности — оно от уверенности в том, что это что-то некрасиво. Если женщина меняет что-то в себе для того, чтобы больше нравиться своему мужчине, её вполне могут убедить слова о том, что она и с этой частью тела без изменений ему нравится безумно. :)

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что не припомню, когда в последний раз со мной такое было. К тому же, как я уже сказала, я не видела здесь таких мужчин, при виде которых моя шея неконтролируемо сворачивалась бы вслед за ними.
Ну вот... А теперь, вспоминая разницу в десятки раз в уровне тестостерона, допустим, что мимо мужчины пройдёт вовсе и не модель, а просто привлекательная девушка с упругой попкой или выдающимся бюстом. :) Мужчина все равно среагирует. И даже если бюст — это единственное привлекательное место этой женщины — тоже среагирует. Потом подключит мозг, скажет "фу" и отвернется. :)

Просто после таких вот "жертв" кажется "ну вот что ему еще надо? дом - полная чаша, жена - красавица (как хотел), умница (а в плане ведения хозяйства и по характеру это действительно так), чего еще?" Сам на хорошей работе, зарабатывает прилично, друзья-попойки-рыбалки в свободном доступе. От безделья, наверное, неумения пускать энергию в другое русло, да от свинства природного.
Можно быть глубоко несчастным человеком, даже будучи успешным. Но этой такой человек, его уже не изменить. Женщине нужно решить, перевешивают ли плюсы от сожительства с ним минусы. Например, перевешивает ли возможность быть в материальном достатке здесь и сейчас вероятность подцепить гепатит С от своего партнера или нет.

Род можно продолжать и без клятв в вечной любви, подписания обязывающих документов.
Можно, но сложно. Вы можете сходить в банк спермы 1-2-3 раза и родить себе столько детей, сколько хотите. Мужчины такого банка суррогатных матерей по цене спермы не имеют. Гораздо проще быть кукушкой: осеменил, бросил, оставил ребенка женщине, улетел к другой. С точки зрения распространения генофонда это правильная стратегия. Со всех других точек зрения — нет. :)

Мой партнер во мне уверен. Потому что моя принципиальность порой доходит до абсурда и в этом мы одинаковые.
Главное, чтобы принципиальность была искренней. А то ж мало кто признается, что он не против изменить партнеру, представься суперудобный случай, о котором никто не узнает. :D

Ну вот... А теперь, вспоминая разницу в десятки раз в уровне тестостерона, допустим, что мимо мужчины пройдёт вовсе и не модель, а просто привлекательная девушка с упругой попкой или выдающимся бюстом. :) Мужчина все равно среагирует. И даже если бюст — это единственное привлекательное место этой женщины — тоже среагирует. Потом подключит мозг, скажет "фу" и отвернется. :)

Мужчина просто реагирует на женщину, будь она хоть трижды страшной, и это научно доказано.

Например, перевешивает ли возможность быть в материальном достатке здесь и сейчас вероятность подцепить гепатит С от своего партнера или нет.

Фу-фу-фу, двигаемые эмоциями создания не имеют инстинкта самосохранения, спид их тоже не остановит.

Можно, но сложно. Вы можете сходить в банк спермы 1-2-3 раза и родить себе столько детей, сколько хотите. Мужчины такого банка суррогатных матерей по цене спермы не имеют. Гораздо проще быть кукушкой: осеменил, бросил, оставил ребенка женщине, улетел к другой. С точки зрения распространения генофонда это правильная стратегия. Со всех других точек зрения — нет. :)

Гриша, тебе уже промыли мозги за бывшего? Не будь ребенком, на момент развода я не пил год, один фиг по слухам алкаш и Сюткин.

А то ж мало кто признается, что он не против изменить партнеру, представься суперудобный случай, о котором никто не узнает. :D

Все мы люди.

Можно, но сложно. Вы можете сходить в банк спермы 1-2-3 раза и родить себе столько детей, сколько хотите. Мужчины такого банка суррогатных матерей по цене спермы не имеют. Гораздо проще быть кукушкой: осеменил, бросил, оставил ребенка женщине, улетел к другой. С точки зрения распространения генофонда это правильная стратегия. Со всех других точек зрения — нет.

Ну почему же...я знаю несколько случаев ИРЛ, когда люди просто не оформляют отношения и практически не живут вместе, но у них есть общие дети. При этом личная жизнь тоже порой случается порознь. Одна пара - достаточно молодая, другие - за 35 оба.

Изначально  это - честно. Чем "люблюнимагу", но членом при любом удобном случае помашу. Или не членом, в случае с женщинами.

Главное, чтобы принципиальность была искренней. А то ж мало кто признается, что он не против изменить партнеру, представься суперудобный случай, о котором никто не узнает

Я предпочитаю уйти от вопроса, если он для меня неудобен в плане того, чтоб рассказать правду, нежели сочинять сказки. Будущее предвидеть не умею, к счастью или к сожалению, могу только за "здесь и сейчас" говорить. Это у нас в посольстве так спрашивали: "А вдруг вы через год разойдетесь?" Ну как можно сказать на это "нет, не разойдемся"? Это же абсурд. Так и с изменами/чувствами. 

Не будь ребенком, на момент развода я не пил год, один фиг по слухам алкаш и Сюткин.

Ты опять примеряешь свою, отличающуюся от большинства, ситуацию, на всех подряд.

Ты опять примеряешь свою, отличающуюся от большинства, ситуацию, на всех подряд.

Я привел пример на моём случае и не возвожу себя в пуп земли, просто наслушался уже и насмотрелся на бывших "алкашей", "наркоманов" и тех у кого "чешутся кулаки", аж смешно:D

Мне муж (тогда еще будущий) не верил. Он считал, что я приукрашиваю действительность. Об этом я узнала тогда, когда он увидел и услышал БМ в действии, тогда рассказал, что зря не доверял и думал, что я почем зря мужика обижаю. :megalol: Извинился. Но это, опять-таки, частный случай.

тех у кого "чешутся кулаки"

не понял, это защитнички, что ли? о_О

Там интонационное ударение было на "худых", а не на "всех".

Всех худых?

У самой верной женщины в мире такие процессы точно не происходят.

У нее гормональные проблемы?

Не забывайте, что либидо у женщин повышается благодаря тестостерону

Отчасти. Помимо него еще куча гормонов, которые влияют на женское либидо. И если у женщины с этим проблемы, то в первую очередь проверяют не повышен ли пролактин, потом проверяют щитовидку, а уж потом смотрят на тестостерон и эстрогены. 

А почему еще ходят налево, расскажи, мне дюже интересно.

Ну это примитивные существа. Они так проблемы решают. 

А теперь, вспоминая разницу в десятки раз в уровне тестостерона, допустим, что мимо мужчины пройдёт вовсе и не модель, а просто привлекательная девушка с упругой попкой или выдающимся бюстом. Мужчина все равно среагирует. И даже если бюст — это единственное привлекательное место этой женщины — тоже среагирует.

Как говорил один знакомый, у нормального мужика встает на любую тетку. В большей степени оно так и есть. Идеалы внешней оболочки навязаны обществом, когда-то на толстых слюни пускали, да картины рисовали с них. Теперь вот параметры вожделенных дам изменились. Так что, инстинкты тут ни при чем. Кобель не выбирает суку по внешнему виду, ему главное готовность ее к спариванию. Кстати, я знаю таких мужиков не мало - им все равно на ее внешность, лишь бы рогатку расставляла, они же ценители "хозяек трассы". Вот там да - инстинкты. А когда смотришь вслед девушке-модели, а серую мышку даже взглядом не окинешь - это никакого отношения к вашему тестостерону не имеет, это обычное человеческое пресыщение тем, что у него есть. Надоела мне пухлая, хочу тощую, надоела маленькая, хочу высокую и т.д. 

Мужчина просто реагирует на женщину, будь она хоть трижды страшной, и это научно доказано.

Вооот. Но опять же, возвращаясь к инстинктам, реагирует на женщин до их определенного возраста, которые еще в состоянии размножиться без особых проблем. Думаю, лет до 35. 

... я не только предпочитаю худеньких, а у меня ещё и к толстым отвращение. :)

Хм, а если твоя жена, допустим, после родов из худенькой девушки-модели превратится в пухлую,с большой отвисшей грудью, тогда че?будешь испытывать к ней отвращение?

из худенькой девушки-модели превратится в пухлую,с большой отвисшей грудью

Так не бывает. Если человек по природе астеник, никакими родами это не исправить. Ну или не испортить, кому как нравится. Если же девушка до родов держала себя в нужном весе только с помощью диет и усиленных тренировок, а сама склонна к полноте, вот тогда мужчине заранее нужно подумать, а стоит ли рисковать, если внешность так важна для него. Я понимаю мужчин, которым важна внешность женщины, я сама испытываю отвращение к обрюзгшим, страхорылым, как и чересчур тощим мужикам, уж при гигиену само собой понятно. Зубы - это вообще одно из самых главных, никогда не буду даже разговаривать с гнилозубым. Короче я очень требовательная, наверное с гормонами непорядок. К спариванию абы с кем не готова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...