Перейти к содержанию

Дура? Дура!

felix cat

Рекомендуемые сообщения

От автора: Я девушка. И я считаю, что большинство баб — дуры. Да, вот так. Дура ли я? Не знаю, может, и дура. Трудно объективно себя оценивать.

А с чего такие выводы, спросите вы? Что же, я объясню.

Возьмём прослойку населения, а точнее, моих знакомых девушек в возрасте от 22 до 35 из Санкт-Петербурга, Омска, Воронежа, Пскова и одного села. Это абсолютно разные девушки. Домохозяйки, многодетные матери, бизнес-леди, студентки, продавщицы на рынке. И каждая по-своему дура.

Регулярно от них мне поступают жалобы. Давайте рассмотрим по одной от каждой.

К. 22 года. У человека с 15 лет компьютер, сейчас ещё и ноутбук, и планшет. При этом К. не умеет пользоваться Вордом, делать скрины, установить браузер. Сперва я помогала, а сейчас достало — Гугл в помощь. И что думаете? Теперь она второй месяц ноет, что старый браузер виснет и глючит, но всё равно ничего не делает и не пытается. Дура? Дура.

А. 28 лет. А. изменяла и изменяет всем своим парням. Почему? Она так мстит. Не подарил цветы на 14 февраля — ннна тебе! Не выносишь мусор — ннна тебе! И перманентно раз в пару месяцев она звонит и подолгу плачется о том, что очередной «козёл» её бросил. Дура? Дура.

О. 31 год. У О. в её возрасте уже четверо детей. О. не работает и живёт с мужем на съёмной квартире. Муж зарабатывает на трёх работах аж 40 000 рублей. О. регулярно побирается по знакомым на предмет одежды для детей и жалуется, что государство не помогает. Какое плохое государство: заставило бедную девушку после школы начать рожать… Дура? Дура.

М. 35 лет. М. «работает» в разных «косметических компаниях» типа «Амвэя», «Эйвона» и «Фаберлика». Во всех сразу. Везде закупает товар, «чтобы потом продать». Влезла в кредиты. Живёт в селе с населением 4 000 человек и средним доходом 4 000 рублей. Дура? Дура.

А. 25 лет. Весит, скажем так, далеко за центнер. У А. прыщи и усики. Считает, что достойна исключительно богатого и красивого мужа. Поэтому отказывает… Хотя нет, не отказывает: некому. Но, тем не менее, ждёт принца. Аргумент, естественно: «Пусть любит меня такой, какая я есть». На моё «А почему тебе не полюбить дворника, какой он есть?» презрительно фыркает. Дура? Дура.

И если вы думаете, что я намеренно отобрала самый цвет, то, увы, нет. Я просто взяла часть знакомых. Я про каждую могу рассказать, в чем ей природа недодала мозгов. Кроме одной 80-летней бабушки. Вот то — мудрейшая дама.

Наверное, среди мужчин тоже много дураков. Но мне как-то попадаются если не гении, то уж не идиоты. А с женщинами — увы и ах…

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

Угу, мы тоже почитываем "Задолбали" иногда. Свои мысли или примеры будут? Может какие-то выводы?

Ну и для всякого случая надо ставить линк на оригинал, вдруг автор возмутится копированием его поста.

Продолжая тему.......

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти.

Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.

Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился.

Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?".

Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча.

По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".

Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.

В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.

Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."

Если авторши этих опусов тетки, то имя им — штанорабыни и прогиб 100% засчитан мужланами. Авось кто и клюнет на таких прелестниц. Главное, баб почаще обсирать, лозунгов кидать побольше, да поярче. Во всех СС и блогах. ЯНИТАКАЯ!

Если авторши этих опусов тетки, то имя им — штанорабыни и прогиб 100% засчитан мужланами. Авось кто и клюнет на таких прелестниц. Главное, баб почаще обсирать, лозунгов кидать побольше, да поярче. Во всех СС и блогах. ЯНИТАКАЯ!

В последней цитате, мужик тоже слился, принцессовздыхатель. Ты невнимательно читаешь и везде ищешь какой то прогиб.

@______, я только свинский сабж прочла. Так что не относи на свой счет.

Теперь она второй месяц ноет, что старый браузер виснет и глючит, но всё равно ничего не делает и не пытается. Дура? Дура.

такие вещи не каждому даны-при чем тут дура?

подолгу плачется о том, что очередной «козёл» её бросил. Дура? Дура.

дура -однозначно

Какое плохое государство: заставило бедную девушку после школы начать рожать… Дура? Дура.

думаю в воспитании дело может и не дура -но думать надо прежде чем зачать

На моё «А почему тебе не полюбить дворника, какой он есть?» презрительно фыркает. Дура? Дура.

дура

Живёт в селе с населением 4 000 человек и средним доходом 4 000

просто подумать какой бизнес в селе с населением 4000 и доходом в 4000

В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.

1000%

Девушка говорит парню: - Ну ты смешной,у тебя нет машины,тебе не за что меня сводить в ресторан, нахрена ты мне такой сдался?! Парень отвечает: - Лучше быть бедным, чем дешевым!

Продолжая тему.......

аналогично как то были в роли купидонов.. заортачилась девушка - мол, он слишком полный (парень был такого румяного типа с пухлыми щеками, полный. но очень добродушный).. а парень был бы рад дальнейшему знакомству... в результате - он давно женат, ребенок, переехал жить и работать в Москву.. она - до сих пор одна... и полнеет, полнеет. Хотя, головой я понимаю, что очень сложно вот так взять и заставить себя встречаться с человеком. ну который вообще никак тебе не нравится..

guslenok

до сих пор одна... и полнеет, полнеет.
Есть люди, у которых подсознательно неприязнь к полным-толстым. Это идёт из какого-то глубокого детства, образа отца и т.д. Сознанием они - воспринимают всё нормально, и выводы делают правильные. Но подсознание будет всегда пытаться искать в их полном партнёре какие-нибудь недостатки, из-за которых будут ссоры и разногласия. На поверхности будут вот эти мелкие причины споров и ссор, а в основе будет именно полнота партнёра.

При этом, она, полнея сейчас, полной себя - не воспринимает. Она понимает, конечно, в моменты, когда смотрит на себя в зеркало, что она - полная. Но психологически, внутренне и постоянно - полной себя не считает. Потому что не была полной в детстве.

А мне нравятся пышки :dribble:

недавно смотрел КВН, так у ростовской команды такая секс-бомба Аня

вышла, я её как увидел - чуть не кончил :dribble: :dribble: :dribble:

зырьте :megalol:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tDUPsPLpI8U#t=2419

При этом, она, полнея сейчас, полной себя - не воспринимает. Она понимает, конечно, в моменты, когда смотрит на себя в зеркало, что она - полная. Но психологически, внутренне и постоянно - полной себя не считает. Потому что не была полной в детстве.
Всю жизнь она была полной.. вот по моим меркам - вообще толстухой :) неуклюжей и рыхлой... они бы очень гармонично смотрелись :) Но... не судьба.

guslenok

Вы написали:

она - до сих пор одна... и полнеет, полнеет.
Я подумал, что полнеть она начала - лишь в последнее время, и раньше полной не была.

Она так мстит. Не подарил цветы на 14 февраля — ннна тебе! Не выносишь мусор — ннна тебе!

надеюсь хоть с кем то одним мстит? а то аж жалко стало - какой износ :megalol:

Главное, баб почаще обсирать, лозунгов кидать побольше, да поярче. Во всех СС и блогах. ЯНИТАКАЯ!

ну то что не все бабы умные - это есть. я в том числе. и это не прогиб

она - до сих пор одна... и полнеет, полнеет.

а это плохо, что полнеет?

Хотя, головой я понимаю, что очень сложно вот так взять и заставить себя встречаться с человеком. ну который вообще никак тебе не нравится..

ключевая фраза. полнота это то, что бросилось ей в глаза, возможно причина глубже. я вот никогда не встречалась с теми кто намного ниже меня. как видела эти пальцы обрубки... прям трясло от ужаса.

и все равно где он сейчас живет, хоть в нью-йорке и папа его барак обама. все равно. не купить некоторые вещи

Но подсознание будет всегда пытаться искать в их полном партнёре какие-нибудь недостатки,

угу. так и есть

Она понимает, конечно, в моменты, когда смотрит на себя в зеркало, что она - полная. Но психологически, внутренне и постоянно - полной себя не считает.

ну комфортно ей так и что? пол россии полные

Это прогиб.

Я тебе больше скажу: не все люди умные, подавляющее большинство из них откровенно тупы.

Я тебе больше скажу: не все люди умные, подавляющее большинство из них откровенно тупы.

и эта мысль меня  тоже посещает...

• 1 month later...

Шаблоны в нашей голове, товарррисчи! Шаблоны!

Кое-что еще о бабских прогибах под одуревших приматов.

№1: Жила-была девушка. Симпатичная, глазки большие, ресницы длинные, как у коровы, носик точеный, приятная, в общем. Роста маленького только, 155 примерно, да чуть полновата. Ну как...жир не колыхался, но сбитая была, плотненькая такая. Грудь на месте, попа тоже. Жила себе, не тужила, влюбилась шибко в мужичка. Мужичок так себе. Здоровый, на лицо не красаучег далеко. Повстречались они месяца четыре, а потом он ей заявил, мол, не нравятся мне, дорогуша, полноватые. Хочу талию осиную, да штоб синева сквозь кожу проступала и ребра торчали. Худей, короче. Условие поставил. Стала девка худеть. Похудела, похужела — талия осиная, кожа синяя, под глазами особенно, косточки торчат. Поженились. Жили вроде дальше, мужик доволен. Родили ребеночка, прошло два года. Девка не потолстела, держит себя "в форме", а мужичок налево пошел, бухает и шпилится, как кролик. Сам разжирел, рожа от пьянки красная. Жена, естественно, обо всех похождениях узнала...мужичок потусил на улице недельку, по друзьям, да по родителям, чем дело кончилось - не знаю.

№2: Жила-была девушка, 20 лет от роду. Повстречала принца на белой кляче, замуж хотит — не может, но у принца, как и в первой истории, условие: титьки она должна увеличить до 3 размера, научиться вязать, слушать только ту музыку, которая нравится ему и научиться готовить все то, что умеет готовить его мама. Девочка от мальчика в восторге диком, все его условия планирует выполнить. Дата свадьбы уже назначена.

Рассказать, каким будет конец? :facepalm:

Мораль: напуркуя прогибаться под дыбилов, чтобы потом все равно остаться в положении той, которую ни во что не ставят? Неужели так важны штаны рядом? Я отказываюсь это понимать...

Мне очень жаль тебя, т.к очевидно ты никогда не любила, раз не понимаешь таких вот простых вещей.

Это не "прогиб" - это любовь. Ради любимого - готова на всё.

А тебе не понять, ты может и любила.....так, чуток, но себя-то саму в 1000 крат больше.

Не дано тебе, эгоистке.

Так что - считай их глупыми, безмозглыми, посмеивайся над ними, гордись собою.

Жалкое ***тожество.

@felix cat, обоже, свинко, мне прямо грустно стало!

Ради любви уродовать себя как-то даже для неэгоистов-альтруистов-беззаветновлюбленных тупо. А глупыми и безмозглыми я их не называла. Все имеют право на ошибки и на позднее осознание.

Такие вот простые вещи: ляг под нож и сделай сиськи, а то замуж не возьму, будь как моя мама, а то замуж не возьму, похудей, а то замуж не возьму, и плевать на то, что я тебя полгода толстую трахал. Научись вязать и сосать, а то замуж не возьму. Войди в горящую избу, а то замуж не возьму. Хорошо, что мне этого не понять, жалкой эгоистке. Нет, случаи, когда с одной стороны расчет, прагматизм и потребительское отношение с первых дней, а с другой "любооооофффь" до кипятка на ляжках — это хреново.

Жалкое ***тожество.

А вот это ты зря, чушка.

Жалкое ничтожество - это мужик, который вертит женщиной так, как ему удобно и живет так, как ему удобно, не считаясь с "любовью" своей "второй половины". Которая ради него пошла на все. Это да.

Ага. Жаль, что этим мужикам не дано любить. Жалкие ничтожества.

Ради любимого - готова на всё.

Убьешь ребенка своего?

Не дано тебе, эгоистке.

А ты себя не считаешь эгоистом?

Жалкое ***тожество.

Шта?

Ага. Жаль, что этим мужикам не дано любить. Жалкие ничтожества.

Любить - синоним "быть бараном".

Ясно, что не дано, мы же не бараны.

А вот вы...... ну сами виноваты.

А ты себя не считаешь эгоистом?

Я себя считаю просто куском дерьма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...