melifaro Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 А спать когда? Зачем тебе спать, если у тебя самогонный аппарат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Зачем тебе спать, если у тебя самогонный аппарат есть? Потому что, если ночью не спать, разрушаются мозговые клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Verina, если вы хотите встройку, то обратите внимание на SMV69T90RU. Это новинка у Бош. Она с инновационной технологией сушки "Zeolith", что делает ее экономичнее. Вмещает 12 комплектов посуды. Так что можно целую гору за раз перемыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verina Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Verina, если вы хотите встройку, то обратите внимание на SMV69T90RU. Это новинка у Бош. Она с инновационной технологией сушки "Zeolith", что делает ее экономичнее. Вмещает 12 комплектов посуды. Так что можно целую гору за раз перемыть. А что значит технология сушки Zeolith? Это супербыстро? Lilusik, а вы сами такой пользуетесь ? Мы хотим встройку конечно же . А вот маленькую , настольную можно в будущем родителям подарить.Как раз у них скоро юбилей. А вообще, стиральная и посудомоечные машины - величайшие изобретения человечества! Вот с этим согласна, я себя без стиральной машины уже не мыслю, вот сейчас ещё и посудомойку прикуплю и будет мне счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Главное - большая. У меня 45 см - помещается мало. Кастрюли, даже мелкие, не впихиваются. По моему опыту, чем больше посудомойка, тем лучше. А не промывают посуду периодически все машины. я взяла самую большую ,какую можно было. кайзер. противини влетают в нее просто. помещается на нижний ярус 2 сковороды по 26 см и еще можно по бокам чегонить напихать. верх тоже всегда забит. не знаю как люди заполняют ее целый день. у меня вечером по 2 раза моет А на моей кухне посудомоечная машина не помещается. Поэтому я считаю, что лучше всего посуду мыть руками. И к тому же машины завязаны на использовании средств для мытья. А они очень плохо с посуды смываются. у нас тоже не помещалась. брали встраиваемую с расчетом на будущий ремонт. а так год простояла посреди кухни. меня мама спрашивала - н емешает ли она мне? мне было так пофиг где она стоит, лишь бы не мне мыть воз посуды. отмывает просто блеск. я руками эти бы сковородки до блеска мыла бы по полчаса ,что и делала. а так как жарю я на двух сковородах - мне мороки оч много.... плс я каждому члену семьи под все даю тарелку. под одну печеньку ,под кусочек хлеба и тд. поэтому и тарелок у меня куча грязных. а тут готовь не хочу. не задумываешься сколько посуды истратишь. а раньше это был немаловажный фактор зато сейчас торты всех мастей, с кучей помадок и прослоек не проблема - посуду мыть не мне Она с инновационной технологией сушки "Zeolith", что делает ее экономичнее вообще второстепенный фактор. но это по мне... кому то и нужна сушка. мне остаточного тепла хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 вот сейчас ещё и посудомойку прикуплю и будет мне счастье Эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRO4KA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Verina, у меня такая машина есть)) В ней имеется специальный контейнер, который содержит минерал Zeolite для того, чтобы удерживать влагу на стадии сушки. А при поглощении влаги этот самый Zeolite выделяет тепло. Потом же он высушивается на стадии мытья)) Это значительно экономит воду и электроэнергию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Это значительно экономит воду и электроэнергию! воду то как? у вас там килограмм его чтоль? кароч раздобуду цеолит и положу его на дно машинки - нехай пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 кароч раздобуду цеолит и положу его на дно машинки - нехай пашет Отважная ты тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Хотпоинт Аристон на 12 комплектов. И кастрюли, и противни, и сковородки помещаются. Живу одна. Раз в 2 дня включил и кайф! Экономия воды приличная, кстати. Горячую на кухне не включаю неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Раз в 2 дня включил и кайф! когда 1 - да. раз в два дня. Горячую на кухне не включаю неделями. я фейри не покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Живу одна. А мужа куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 А мужа куда дела? Тоже интересно... Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Когда покупали посудомоечную машину, выбирали однозначно только BOSСH. Собственно выбор был в размере и некоторых функциях. Как показала жизнь никакие особые функции не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 какая красота посудомоечная машинка)) с пикника только приехали, запихнули туда шампуры, решетку, днище от мангала - нехай моет сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите - кто какие моющие средства используют для посудомоечной машинки ? Если не секрет что-почем и где покупаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Просто таблетки для посудомойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 у меня тоже таблетки все в одном сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А я юзаю весь предполагаемый комплекс - регенерирующую соль (практически не расходуется, заправил в первый раз, после этого один раз добавлял за весь срок службы), ополаскиватель, тоже как то очень небольшой расход, ну и таблетки само собой, по стоимости этого добра ничего сказать не могу, как то не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Всем ответившим спасибо , просто я читала если только таблетки 3 в 1 -то дороже выходит., а если по отдельности: соль -да, ее на долго хватает , а вот ополаскиватель и порошок ? Собираюсь только приобрести машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 то дороже выходит. они тоже такие разные по цене. фейри дорогие, калгон подешевле. есть вообще дешевые немецкие какие-то, их даже разворачивать не нужно. просто кидаешь в отсек и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 @Жар-птица, спасибо Подключили ПММ ,подскажите как проставить-отрегулировать соль и ополаскиватель, поставила пока на 1 соль и ополаскиватель тоже на 1 Как правильней выставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 где в Астрахани хороший выбор ПММ кто, где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 подскажите как проставить-отрегулировать соль и ополаскиватель, поставила пока на 1 соль и ополаскиватель тоже на 1 у нас как-то и не просит. я просто переключаю этот режим сразу. потому как в таблетке все сразу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 где в Астрахани хороший выбор ПММ кто, где покупал? Вас именно выбор интересует? Или где лучше и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.