Перейти к содержанию

Главные женские ошибки в отношениях

felix cat

Рекомендуемые сообщения

а чо ты все время угрожаешь?

не вижу никаких угроз.она нарушает правила форума.не я же ее заставляю это делать.

я не врач, диагнозы ставить не могу.

• Ответов 250
  • Created
  • Последний ответ

чтобы понять, что когда отрубают руку - это не только больно, но и потом ты этой культей не сможешь пользоваться - не обязательно убеждаться в этом на ЛИЧНОМ опыте.

Так вот я и уточняю, при каких обстоятельствах узнал ты, раз это был не личный опыт?

а чо ты все время угрожаешь?

Ты же даже не представляешь, какое это приятное чувство, когда можно в любой момент зареветь и пальцем на обидчика указать, чтобы добрый дядя-модератор тут же негодяев наказал.

я не врач, диагнозы ставить не могу.

это успокаивает.

не вижу никаких угроз.она нарушает правила форума.не я же ее заставляю это делать.

а другие прям нет? када описывают ее характер и тд? не личности ли это?

Ты же даже не представляешь, какое это приятное чувство, когда можно в любой момент зареветь и пальцем на обидчика указать, чтобы добрый дядя-модератор тут же негодяев наказал.

ты даже не представляешь, какое это удовольствие- поставить замечательный фонарь на наглой роже)

а другие прям нет? када описывают ее характер и тд? не личности ли это?

я за других не отвечаю. я отвечаю за себя и за то, что касается меня.если кто то плюет в мою сторону - он должен быть наказан.как - это вопрос №2.если он плюет в кого то другого, или кто то другой плюет в него - это не мое дело. надеюсь, я доступно выразился?

Если после взгляда на такое начинаете дрочить, значит, картинка понравилась, значит, это в Вашем вкусе.

Нет, в контексте данного "сюжета" дрочишь дальше потому, что в качестве мужчины этот вариант не рассматривается. Т.е. приходится удовлетворяться дальше самостоятельно. :)

quick

Я вот своей БЖ всю жизнь поломал и обесчестил
Жизни поломаны - у обеих сторон. А вот на счёт "обесчестил" - это интересно. Что же Вы такое сделали, что даже, находясь в браке, женщина посчитала это как лишение её чести?

Если б мы были во Франции, то там всё это относительно просто: нет для француженки большего позора, чем заявление о том, что она не умеет любить. А вот что для россиянки означает быть обесчещенной мужем, если она в браке с этим мужем? Игнор её как жены и измена?

Переписать, что ли?

Ок.

Обесчестить-то и до брака можно.

@simpleQ, ну дык права тетка-то!! Только боржоми поздно пить, когда...ой, ладно, не буду продолжать, а то опять сотрут. :(

з.ы. Так какие все-таки главные женские ошибки в отношениях?

А вот что для россиянки означает быть обесчещенной мужем, если она в браке с этим мужем?

когда он котлеты чужой женщины жрет

@Жар-птица, да котлеты пусть жрет. Главное, чтоб до пельменей дело не дошло.

• 2 months later...

7eda09cb.jpg

любовь и страсть.

Иллюстрация главной женской ошибки. :megalol:

@Zusul, это чтойта ты имеешь в виду?

@Zusul, ну так-то да. А вообще, картина замечательная, как и прочие у этого художника) Жизненные такие.

А вообще, картина замечательная, как и прочие у этого художника) Жизненные такие.

Я эту картинку вообще по своему воспринимаю.

Встречаются женщина с мужчиной. Она его спрашивает "А вы кто по профессии?".

Он - "Художник".

Она - "Вот здорово! А нарисуй меня художник!" Ну и решила натуру свою показать. (после алкоголя девушки более раскрепощенные).

Он и изобразил как видит, или как может :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...