sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а чо ты все время угрожаешь? не вижу никаких угроз.она нарушает правила форума.не я же ее заставляю это делать. я не врач, диагнозы ставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а чо ты все время угрожаешь? Самоутверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 чтобы понять, что когда отрубают руку - это не только больно, но и потом ты этой культей не сможешь пользоваться - не обязательно убеждаться в этом на ЛИЧНОМ опыте. Так вот я и уточняю, при каких обстоятельствах узнал ты, раз это был не личный опыт? а чо ты все время угрожаешь? Ты же даже не представляешь, какое это приятное чувство, когда можно в любой момент зареветь и пальцем на обидчика указать, чтобы добрый дядя-модератор тут же негодяев наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 я не врач, диагнозы ставить не могу. это успокаивает. не вижу никаких угроз.она нарушает правила форума.не я же ее заставляю это делать. а другие прям нет? када описывают ее характер и тд? не личности ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ты же даже не представляешь, какое это приятное чувство, когда можно в любой момент зареветь и пальцем на обидчика указать, чтобы добрый дядя-модератор тут же негодяев наказал. ты даже не представляешь, какое это удовольствие- поставить замечательный фонарь на наглой роже) а другие прям нет? када описывают ее характер и тд? не личности ли это? я за других не отвечаю. я отвечаю за себя и за то, что касается меня.если кто то плюет в мою сторону - он должен быть наказан.как - это вопрос №2.если он плюет в кого то другого, или кто то другой плюет в него - это не мое дело. надеюсь, я доступно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Если после взгляда на такое начинаете дрочить, значит, картинка понравилась, значит, это в Вашем вкусе. Нет, в контексте данного "сюжета" дрочишь дальше потому, что в качестве мужчины этот вариант не рассматривается. Т.е. приходится удовлетворяться дальше самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 quick Я вот своей БЖ всю жизнь поломал и обесчестилЖизни поломаны - у обеих сторон. А вот на счёт "обесчестил" - это интересно. Что же Вы такое сделали, что даже, находясь в браке, женщина посчитала это как лишение её чести?Если б мы были во Франции, то там всё это относительно просто: нет для француженки большего позора, чем заявление о том, что она не умеет любить. А вот что для россиянки означает быть обесчещенной мужем, если она в браке с этим мужем? Игнор её как жены и измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Переписать, что ли? Ок. Обесчестить-то и до брака можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Обесчестить-то и до брака можно. Нужно, что в общем-то и произошло. Но это было давно и неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @simpleQ, ну дык права тетка-то!! Только боржоми поздно пить, когда...ой, ладно, не буду продолжать, а то опять сотрут. з.ы. Так какие все-таки главные женские ошибки в отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А вот что для россиянки означает быть обесчещенной мужем, если она в браке с этим мужем? когда он котлеты чужой женщины жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Жар-птица, да котлеты пусть жрет. Главное, чтоб до пельменей дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 когда он котлеты чужой женщины жрет а потом чужой огород окучивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @AMA3OH, вспахивает и выпалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @simpleQ, выщипывает и опаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 картинка новый мотоблок? типа, вспахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ... Мерзость! Что это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 любовь и страсть. Иллюстрация главной женской ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Катя, тебе до ошибок ой как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, это чтойта ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сравниваю тебя с "иллюстрацией главной женской ошибки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, ну так-то да. А вообще, картина замечательная, как и прочие у этого художника) Жизненные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Наверно горя навидался с такими женскими ошибками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А вообще, картина замечательная, как и прочие у этого художника) Жизненные такие. Я эту картинку вообще по своему воспринимаю. Встречаются женщина с мужчиной. Она его спрашивает "А вы кто по профессии?". Он - "Художник". Она - "Вот здорово! А нарисуй меня художник!" Ну и решила натуру свою показать. (после алкоголя девушки более раскрепощенные). Он и изобразил как видит, или как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.