______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Впрочем, учитывая обилие в этих двух абзацах незнакомых тебе слов, могу предположить, что именно такие аргументы ты и называешь "троллинговой чушью".Конечно троллинговая чушь)) По каким законам развивается мозг?)) Что определяет его размеры функционал?)) Там в тексте этого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 По каким законам развивается мозг?)) Что определяет его размеры функционал?)) Таким образом, ты просил рассказать про онтогенез, но остался недоволен тем, что там не описан филогенез. Давай так: ты сначала самостоятельно с азами разберись, учебники по биологии для средней школы полистай (надеюсь, хоть это тебе по силам?), а потом если что не поймешь - спрашивай, я тебе расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а ведь она реально глупая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Таким образом, ты просил рассказать про онтогенез, но остался недоволен тем, что там не описан филогенез. Давай так: ты сначала самостоятельно с азами разберись, учебники по биологии для средней школы полистай (надеюсь, хоть это тебе по силам?), а потом если что не поймешь - спрашивай, я тебе расскажу.Филогинез это развитие видов, а не ответ на вопрос, почему твой мозг оказался недоразвитым)) Так что, глупая, троллинговая чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Филогинез это развитие видов, а не ответ на вопрос, почему твой мозг оказался недоразвитым)) Ты даже прожектора умудрился переплюнуть. Надо же. Филогенез, кроме всего прочего, занимается вопросом "по каким законам развивается мозг", что касается конкретно моего мозга - это относится к онтогенезу. Мы не сможем продолжать беседу, пока ты не разберешься с терминологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ты даже прожектора умудрился переплюнуть. Надо же. Филогенез, кроме всего прочего, занимается вопросом "по каким законам развивается мозг", что касается конкретно моего мозга - это относится к онтогенезу. Мы не сможем продолжать беседу, пока ты не разберешься с терминологией. Твоя неспособность признавать свои ошибки, выдает в тебе недалекого и злобного человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Твоя неспособность признавать свои ошибки, выдает в тебе недалекого и злобного человечка. Как только у меня появятся ошибки, так я их тут же признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Как только у меня появятся ошибки, так я их тут же признаю.Я тебе выше указал на твои глупые ошибки, троллинг, попытки запутать терминологией, в которой ты запуталась сама. Но ты продолжаешь выкручиваться, выглядя при этом крайне глупо. Пожалуй ты самый почетный клоун форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Я тебе выше указал на твои глупые ошибки, троллинг, попытки запутать терминологией, в которой ты запуталась сама. То есть, ты хочешь сказать, что уже прочитал, что такое филогенез? Тогда ты мне, наоборот, спасибо должен сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Господа. FireS Мозг человека развивается из эмбриональной эктодермы Уровень наших знаний об эмбриогенезе таков, что мы не различаем источник развития кожи и источник развития мозга - как разные источники. Мы считаем, что нервная ткань и кожа развиваются из одного источника. Это нормально? парный вторичный пузырь – конечный мозг Ну, раз до этого Вы сопровождали названия латынью, надо было и про это написать в том же духе - telencephalon. ______ По каким законам развивается мозг? Вы задаётесь вопросами, ответов на которые нет ни у кого. Никто не знает механизмов этих процессов, их считают "чудом" . Как так получается, что, вот, была одна клетка (оплодотворенная яйцеклетка) , и из неё в процессе деления в итоге получаются совершенно разные, непохожие друг на друга и на клетку-предшественницу клетки мышечной ткани, нервной ткани, кожи, слизистой желудка, клетки кости, хряща, сосудистой стенки и т.д. FireS учебники по биологии для средней школы полистай А в учебниках - не будет ничего. Там очень умело обойдены вопросы, на которые ни у кого нет ответов. Вы же прекрасно это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Вы задаётесь вопросами, ответов на которые нет ни у кого. Никто не знает механизмов этих процессов, их считают "чудом" . Как так получается, что, вот, была одна клетка (оплодотворенная яйцеклетка) , и из неё в процессе деления в итоге получаются совершенно разные, непохожие друг на друга и на клетку-предшественницу клетки мышечной ткани, нервной ткани, кожи, слизистой желудка, клетки кости, хряща, сосудистой стенки и т.д. Ну уж нет, геном человека вроде бы давно расшифровывают (только нахера не понятно, ведь это геном одного человека, а людей много, ну может в дальнейшем как то займутся систематизациией, не важно) Мозг же человека, это инородное тело в составе организма. см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80, и если организм до ЦНС доберется, он ее убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ______ Ну уж нет, геном человека вроде бы давно расшифровывают И что? У человека то ли 90% , то ли 92% общих генов с собакой. 97% или чуть больше - общих генов с обезьяной. Почему при дроблении оплодотворенной яйцеклетки (при делении) образующиеся одинаковые, казалось бы, клетки зародыша, уже заранее "знают" , во что им развиваться: каким-то - в кожу, каким-то - в нервную ткань, какие-то из них станут мышцей, какие-то - желудком или кишкой, печенью, почкой или костью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 ______ И что? У человека то ли 90% , то ли 92% общих генов с собакой. 97% или чуть больше - общих генов с обезьяной. Почему при дроблении оплодотворенной яйцеклетки (при делении) образующиеся одинаковые, казалось бы, клетки зародыша, уже заранее "знают" , во что им развиваться: каким-то - в кожу, каким-то - в нервную ткань, какие-то из них станут мышцей, какие-то - желудком или кишкой, печенью, почкой или костью? Это все уже есть в интернете. все найдено и доказано 40 лет назад. Тебе просто лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 ______ Это все уже есть в интернете. все найдено и доказано 40 лет назад.О том, что и как происходит - мы знаем. Мы не понимаем, почему происходит именно так, а не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 ______ О том, что и как происходит - мы знаем. Мы не понимаем, почему происходит именно так, а не иначе. Первопричины очень просты. Два процесса, энтропия и антиэнтропия. Антиэнтропия это жизнь. Или о чем ты? О блокировке цепочек генов? Там все тоже разобрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Так вот в чём " Главные женские ошибки в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Прошу прощения за офф-топ. sion флюгель... надеюсь, теперь понятно, что я умнее Танюшки? Наверное, флИгель, или флюгеР. ______ Антиэнтропия это жизнь. Не обязательно. Любой процесс, идущий с затратами энергии и накоплением потенциальной энергии - антиэнтропичен. Или о чем ты? Я о дифференцировке. Как из одной клетки и в последующем из одинаковых клеток получаются совершенно разные? Как из одной клетки в процессе её деления получаются одновременно клетки печени, кости, слизистой языка, клетки кожи, мозга, мышцы (в поперечно-полосатой мышце - симпласт, конечно) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Наверное, флИгель, или флюгеР. наверно все таки нет, ибо флюгель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда хоть с большой буквы пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 я подумаю над твоей просьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 я подумаю Ну наконец-то, а то уж мы отчаялись дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 мы, николай второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ты там не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 человек, который не способен отвечать за себя, и постоянно использует слова "мы подумали" "мы считаем" - ущербен, потому что не уверен в себе и постоянно нуждается в поддержке. мы отчаялись. печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 печально Это значит, что думать ты уже не будешь? Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.