Перейти к содержанию

Звонки из спа-салона "Лаборатория молодости"

prana

Рекомендуемые сообщения

мдааа....какая печаль что я не наткнулся на эту тему раньше....позвонили жене, пригласили, у меня конечно были неприятные предчувствия....

короче сегодня она мне рассказала что купила наборчик косметики за 65000руб....в кредит

Поздравляем.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

мдааа....какая печаль что я не наткнулся на эту тему раньше....позвонили жене, пригласили, у меня конечно были неприятные предчувствия....

короче сегодня она мне рассказала что купила наборчик косметики за 65000руб....в кредит

:huh1: :huh1:

Ну где голова у людей? Я тоже ходила однажды, уже и не помню в какую контору такого типа, с подружкой, что б ей одной не скучно было. Сделали мне процедурки на мордашку, послушала всю их лабуду, покивала головой и спокойненько ушла, обещав обязательно  подумать над их предложением о покупке косметики и открытии своего филиала в городе. :D :D

Молодец жена. То, что могла бы купить в летуалете тыщ на 10-20, купила в крэдит и за 65000.

Жесть.

Мне интересно, сама жена-то осознала, что сделала?

Молодец жена. То, что могла бы купить в летуалете тыщ на 10-20, купила в крэдит и за 65000.

Жесть.

не может быть! обязательно ей передам, чё правда можно купить дешевле?

Мне интересно, сама жена-то осознала, что сделала?

Пока нет. Она еще не знает что эта косметика с функцией похудения )

Кашка, водичка, корочка хлеба...

Она еще не знает что эта косметика с функцией похудения )

Кашка, водичка, корочка хлеба.

Профит!

@R-axe, а у кого она купила? Дешели?

Понимаешь, эта косметика сродни обычной, люкс или даже масс-маркет. Люксовые марки - дольче габбана, диор и т.п. Не знаю, сколько и чего там в чемодане у твоей жены, но всем, что необходимо для ухода за кожей и минимального макияжа, причем не сомнительного качества и происхождения, она могла себя обеспечить в обычном магазине косметики. Эффект тот же или лучше. Правда, там кредитов не дают. Ну максимум 30 тысяч, куда уж больше среднестатической женщине до 35, которая не посещает светские рауты. Хотя я, например, не представляю, на кой столько косметоса для личного пользования.

Меня бы муж убил  :megalol:

Главное - как самой с этим жить, я бы себя сожрала еще до встречи с мужем.

Главное - как самой с этим жить

Разгружать по ночам вагоны, подметать по утрам дворы. Да мало ли еще существует полезных профессий для красивой умной женщины. 

@Öde ö, да атас.

• 2 months later...

Вернули мы дешели, потратили 10т.р. на юриста, можно было и без него, но рисковать не стал. Если у кого из вас или ваших знакомых будет похожая проблема, расскажу подробности истории

:huh1: :huh1:

Ну где голова у людей? Я тоже ходила однажды, уже и не помню в какую контору такого типа, с подружкой, что б ей одной не скучно было. Сделали мне процедурки на мордашку, послушала всю их лабуду, покивала головой и спокойненько ушла, обещав обязательно  подумать над их предложением о покупке косметики и открытии своего филиала в городе. :D :D

а у меня жена сходила ради интереса, потом послала их, довольно грубо. Попутно объяснив им, что продукция г-но. Привела довольно веские аргументы, и потребовала у них оригиналы сертификатов, больше они не звонили и номера не просили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...