queyron Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Я слышал, что базу номеров сливают таксишные службы и скорее всего спам-контора сидит в соседнем кабинете с диспетчерской службой такси, по этому звонят они именно своему контингенту, по крайней мере знают пол, примерный возраст и то что люди как минимум не нищие. По диапазону не пробовал названивать? в любом магазине продаётся красный перец...незабываемые осюсения... +1 Также Nokia 3310 для особых ощущений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Также Nokia 3310 для особых ощущений.. в режиме вибровызова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 С таксистами такая лажа проходит на ура. После того как наспамите им в ответку - типа вызвал, а сам уехал быстрее на другом транспорте, а их не дождался... немного возни и ВАШ номер просто навечно пропишут в черный список спамеров. и вас больше не будут тревожить Эт ты типа,меня крайним решил сделать? А ж твой личный тел тоже знаю Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Эт ты типа,меня крайним решил сделать? А ты чего мне надарил карт на скидки от 5 до 25%? К тому же телефон твой двойной дьявольский 66-66-66. Мне нравится другой телефон 310-100 служба контроля качества а на випке 222222 . А ж твой личный тел тоже знаю но номера, с которых звонки - непрульки Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег Сначала за спам-смс-ки ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 taksaletchik2 написал(а) Эт ты типа,меня крайним решил сделать? А ты чего мне надарил карт на скидки от 5 до 25%? К тому же телефон твой двойной дьявольский 66-66-66. Мне нравится другой телефон 310-100 служба контроля качества а на випке 222222 . taksaletchik2 написал(а) А ж твой личный тел тоже знаю но номера, с которых звонки - непрульки taksaletchik2 написал(а) Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег Сначала за спам-смс-ки ответь Базар жок,готовся. На дароге остановлю,на хаду. Эт я тебе карты дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Базар жок,готовся. На дароге остановлю,на хаду. Эт я тебе карты дарил? Так это твои карты? Когда я свои визитки даю, то отвечаю за них. А ж твой личный тел тоже знаю Позвони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, Нет, мы пока с тобой не столкнулись Выяснить кто доктор на фунтова 1 и 2 проблем нет,тем более на иноварки серебристой,участник Операций в срочной службе,Должность небуду указывать Согласись ни я виноват в спам рассылки? Например находясь на Первом кирпичном,принять заказ на фунтово,приехать, и получить отказ? Как считаешь? Разве я тебе послал спам? И МЛЯТЬ разве не тыли взял ЭТУ МЛЯТЬ КАРТОЧКУ Ты же такойже жулик получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 По теме Как можно меньше,ребята надо выкладывать в общедоступную сеть ЛИЧНУЮ информацию.Кто согласен? Ставь мне плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, Согласен,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Например находясь на Первом кирпичном,принять заказ на фунтово,приехать, и получить отказ? Вот тут ты ошибся. Находясь там никогда такси не вызывал . Разве я тебе послал спам? Так ты сам повелся Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег . Признаешь, что эти карточки твои и телефоны, с которых шли спамки - давно в ЧС. Обрисовал методы борьбы от спамов и хлам-смсок для других. невтерпеж ждать ответ ? Личные данные никогда не скрывал, и за левыми никами никогда не прятался, всегда готов отвечать за свои слова, тем паче, если знаешь немного подробнее обо мне, то время и расстояния не играли для меня роли . А вот боящиеся ответить всегда имеют мало сообщений и недолгое время регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, Эт ты конеш зря Я надеялся на стойкость Ты поправил правую бровь щас,я выстрелил в левую Да лалады лады Что так? Информацию я берегу Лады Амазон пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Эт ты конеш зря Я надеялся на стойкость Не понял о чем ты? И МЛЯТЬ разве не тыли взял ЭТУ МЛЯТЬ КАРТОЧКУ Ты же такойже жулик получаешься Так ты жулик, оказывается. Если бы твою карточку взял с твоего кармана или с твоей машины - то я был бы жуликом, но когда свои карточки раздаешь направо налево , то какой из меня жулик? Это всё равно, если подарил кому-нибудь подарок, а потом обвинил его же в том, что украл . Кстати, если надо будет срочно доехать, а я не смогу сесть за руль, то меня бесплатно довезут куда надо . Проверено и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, Я не спорю АМАЗОН Можешь конешно доехать куда тебе надо на своей машине Жулики разбрасываются карточками всякими, и люди по доброте своей пытаются ими воспользоваться. Это не обязательно направление НУЖДЫ человека такси Косметика тоже в том числе,НУЖДЫ. Но этим пользуются жулики,заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Так ты жулик, оказывается. Если бы твою карточку взял с твоего кармана или с твоей машины - то я был бы жуликом О кстате,никада ниразбрасывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Можешь конешно доехать куда тебе надо на своей машине Я всегда могу доехать на своих машинах. Но когда будет ситуация, когда не смогу доехать на своей машине - меня довезут. Не обязательно вызывать такси. Жулики разбрасываются карточками всякими, и люди по доброте своей пытаются ими воспользоваться. Вопрос тут не о том, чтоб воспользоваться или нет, а борьба со спамом и навязыванием услуг, у многих в телефонах мало памяти и если спам-смс много, то для действительно важного сообщения может не хватить места. Да и рыскать по сообщениям неудобно. Раньше приходилось удалять много лишних. Теперь благодать - ЧС рулит. Косметика тоже в том числе,НУЖДЫ. Но этим пользуются жулики,заметь Косметику навязывают дамам . А насчет - нужды - это когда действительно чего-то не хватает или самая главная нужда - бывает так припрет, а справить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, Признайся Ты подобрал карточку такси якобы " скидки" в Ленте на полу Я всегда могу доехать на своих машинах. Но когда будет ситуация, когда не смогу доехать на своей машине - меня довезут. Не обязательно вызывать такси. Вопрос тут не о том, чтоб воспользоваться или нет, а борьба со спамом и навязыванием услуг, у многих в телефонах мало памяти и если спам-смс много, то для действительно важного сообщения может не хватить места. Да и рыскать по сообщениям неудобно. Раньше приходилось удалять много лишних. Теперь благодать - ЧС рулит. Косметику навязывают дамам . А насчет - нужды - это когда действительно чего-то не хватает или самая главная нужда - бывает так припрет, а справить некуда Скажи мне по честному,при чем я сдесь,обычный таксист? В твоей борьбе со спамом? почему я крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты подобрал карточку такси якобы " скидки" в Ленте на полу С земли я даже деньги не поднимаю, не говоря о карточках . По жизни бесплатный сыр мне обходится дороже десятикратно. Поэтому и не поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, Так почему пользуешся спамом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Так почему пользуешся спамом? А кто писал, что пользуюсь? Был один из вариантов борьбы. А вот в ответ назойливому спамеру его же методами - это не противоречит моим принципам. Просто не трогайте меня и я согласно моему статусу - спокойный. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто писал, что пользуюсь? Был один из вариантов борьбы. А вот в ответ назойливому спамеру его же методами - это не противоречит моим принципам. Просто не трогайте меня и я согласно моему статусу - спокойный. . Ты никак нипаймеш Косвенно ты затронул меня исполнителя я ж в ответ исполню в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Косвенно ты затронул меня исполнителя Так пойдешь не как организатор, а как исполнитель . Думаешь прикрыться тем, что твоя хата с краю? Не просто так спам-смс посылают... за эту работу тоже оплата идет. Значит и ты оплачиваешь. Не напрямую, но и через диспетчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMA3OH, взял карточку со скидкой? Кто? Ты или я? Кто участник? Вот и пожинай плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 "не раздавайте в сети личную информацию" - а барыжить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 взял карточку со скидкой? Кто? Ты или я? Кто участник? Вот и пожинай плоды Насчет карточки - всучили. Я много повидал уже, и сразу говорю, что бесплатный сыр в мыловке бывет, а "скидочная система" - лохотрон. Даже в обход скидочных карт можно дешевле купить во многих магазинах. Насчет участника - так ты исполнитель и ты я ж в ответ исполню в лоб , но тут речь шла о смс-спамах."не раздавайте в сети личную информацию" - а барыжить как? Так некоторые прячутся за спинами других, пользуясь их услугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Насчет карточки - всучили. Я много повидал уже, и сразу говорю, что бесплатный сыр в мыловке бывет, а "скидочная система" - лохотрон. Даже в обход скидочных карт можно дешевле купить во многих магазинах. Насчет участника - так ты исполнитель и ты Ну вот маненько маненько на одном языке начали говорить taksaletchik2 написал(а) я ж в ответ исполню в лоб , но тут речь шла о смс-спамах. Чуть не постреляли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.