Перейти к содержанию

Звонки из спа-салона "Лаборатория молодости"

prana

Рекомендуемые сообщения

Я слышал, что базу номеров сливают таксишные службы и скорее всего спам-контора сидит в соседнем кабинете с диспетчерской службой такси, по этому звонят они именно своему контингенту, по крайней мере знают пол, примерный возраст и то что люди как минимум не нищие. 

По диапазону не пробовал названивать?

в любом магазине продаётся красный перец...незабываемые осюсения... :megalol:

+1 Также Nokia 3310 для особых ощущений..

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

С таксистами такая лажа проходит на ура. После того как наспамите им в ответку - типа вызвал, а сам уехал быстрее на другом транспорте, а их не дождался... немного возни и ВАШ номер просто навечно пропишут в черный список спамеров. и вас больше не будут тревожить
Эт ты типа,меня крайним решил сделать? :megalol:  А ж твой личный тел тоже знаю :megalol:  Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег :megalol:

Эт ты типа,меня крайним решил сделать?

А ты чего мне надарил карт на скидки от 5 до 25%? К тому же телефон твой двойной дьявольский 66-66-66.

Мне нравится другой телефон 310-100 служба контроля качества ;)

а на випке 222222 ;).  

А ж твой личный тел тоже знаю

но номера, с которых звонки - непрульки :)

Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег

Сначала за спам-смс-ки ответь ;)

taksaletchik2 написал(а) Эт ты типа,меня крайним решил сделать? А ты чего мне надарил карт на скидки от 5 до 25%? К тому же телефон твой двойной дьявольский 66-66-66. Мне нравится другой телефон 310-100 служба контроля качества а на випке 222222 .     taksaletchik2 написал(а) А ж твой личный тел тоже знаю но номера, с которых звонки - непрульки   taksaletchik2 написал(а) Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег Сначала за спам-смс-ки ответь

Базар жок,готовся. На дароге остановлю,на хаду.

Эт я тебе карты дарил?

Базар жок,готовся. На дароге остановлю,на хаду. Эт я тебе карты дарил?

Так это твои карты? ;) 

Когда я свои визитки даю, то отвечаю за них.

А ж твой личный тел тоже знаю

Позвони мне. ;)

@AMA3OH, Нет, мы пока с тобой не столкнулись :yes:  Выяснить кто доктор на фунтова 1 и 2 проблем нет,тем более на иноварки серебристой,участник Операций в срочной службе,Должность небуду указывать :)  Согласись ни я виноват в спам рассылки? Например находясь на Первом кирпичном,принять заказ на фунтово,приехать, и получить отказ? Как считаешь? Разве я тебе послал спам?

И МЛЯТЬ разве не тыли взял ЭТУ МЛЯТЬ КАРТОЧКУ :D  Ты же такойже жулик получаешься :D

Например находясь на Первом кирпичном,принять заказ на фунтово,приехать, и получить отказ?

Вот тут ты ошибся. Находясь там никогда такси не вызывал :).

Разве я тебе послал спам?
Так ты сам повелся

Я же тебе потом отвечу,за бесплатный пробег
. Признаешь, что эти карточки твои :) и телефоны, с которых шли спамки - давно в ЧС. Обрисовал методы борьбы от спамов и хлам-смсок для других. 

невтерпеж ждать ответ ? ;)

Личные данные никогда не скрывал, и за левыми никами никогда не прятался, всегда готов отвечать за свои слова, тем паче, если знаешь немного подробнее обо мне, то время и расстояния не играли для меня роли ;).

А вот боящиеся ответить всегда имеют мало сообщений и недолгое время регистрации

@AMA3OH, Эт ты конеш зря :D  Я надеялся на стойкость :D  Ты поправил правую бровь щас,я выстрелил в левую :D  Да лалады лады :D  Что так? Информацию я берегу :D

Лады Амазон пока.

Эт ты конеш зря  Я надеялся на стойкость

Не понял о чем ты?

И МЛЯТЬ разве не тыли взял ЭТУ МЛЯТЬ КАРТОЧКУ  Ты же такойже жулик получаешься

Так ты жулик, оказывается. Если бы твою карточку взял с твоего кармана или с твоей машины - то я был бы жуликом, но когда свои карточки раздаешь направо налево , то какой из меня жулик? Это всё равно, если подарил кому-нибудь подарок, а потом обвинил его же в том, что украл ;).

Кстати, если надо будет срочно доехать, а я не смогу сесть за руль, то меня бесплатно довезут куда надо :). Проверено и не раз.

@AMA3OH, Я не спорю АМАЗОН :D  Можешь конешно доехать куда тебе надо на своей машине :D  Жулики разбрасываются карточками всякими, и люди по доброте своей пытаются ими воспользоваться. Это не обязательно направление НУЖДЫ человека такси :D  Косметика тоже в том числе,НУЖДЫ. Но этим пользуются жулики,заметь :D

Так ты жулик, оказывается. Если бы твою карточку взял с твоего кармана или с твоей машины - то я был бы жуликом
О кстате,никада ниразбрасывался :D

Можешь конешно доехать куда тебе надо на своей машине  

Я всегда могу доехать на своих машинах. Но когда будет ситуация, когда не смогу доехать на своей машине - меня довезут. Не обязательно вызывать такси.

Жулики разбрасываются карточками всякими, и люди по доброте своей пытаются ими воспользоваться.

Вопрос тут не о том, чтоб воспользоваться или нет, а борьба со спамом и навязыванием услуг, у многих в телефонах мало памяти и если спам-смс много, то для действительно важного сообщения может не хватить места. Да и рыскать по сообщениям неудобно. Раньше приходилось удалять много лишних. Теперь благодать - ЧС рулит.

Косметика тоже в том числе,НУЖДЫ. Но этим пользуются жулики,заметь

Косметику навязывают дамам :). А насчет - нужды - это когда действительно чего-то не хватает или самая главная нужда - бывает так припрет, а справить некуда ;)

@AMA3OH, Признайся :D  Ты подобрал карточку такси якобы " скидки" в Ленте на полу :D

Я всегда могу доехать на своих машинах. Но когда будет ситуация, когда не смогу доехать на своей машине - меня довезут. Не обязательно вызывать такси.

Вопрос тут не о том, чтоб воспользоваться или нет, а борьба со спамом и навязыванием услуг, у многих в телефонах мало памяти и если спам-смс много, то для действительно важного сообщения может не хватить места. Да и рыскать по сообщениям неудобно. Раньше приходилось удалять много лишних. Теперь благодать - ЧС рулит.

Косметику навязывают дамам :). А насчет - нужды - это когда действительно чего-то не хватает или самая главная нужда - бывает так припрет, а справить некуда ;)

Скажи мне по честному,при чем я сдесь,обычный таксист?

В твоей борьбе со спамом? почему я крайний? :D

Ты подобрал карточку такси якобы " скидки" в Ленте на полу

С земли я даже деньги не поднимаю, не говоря о карточках ;). По жизни бесплатный сыр мне обходится дороже десятикратно. Поэтому и не поднимаю.

Так почему пользуешся спамом?

А кто писал, что пользуюсь? Был один из вариантов борьбы. А вот в ответ назойливому спамеру его же методами - это не противоречит моим принципам. Просто не трогайте меня и я согласно моему статусу - спокойный. ;)

А кто писал, что пользуюсь? Был один из вариантов борьбы. А вот в ответ назойливому спамеру его же методами - это не противоречит моим принципам. Просто не трогайте меня и я согласно моему статусу - спокойный. . 
Ты никак нипаймеш :megalol:  Косвенно ты затронул меня :hi:  исполнителя :punk: я ж в ответ исполню в лоб :yes:

Косвенно ты затронул меня  исполнителя

Так пойдешь не как организатор, а как исполнитель ;). Думаешь прикрыться тем, что твоя хата с краю? Не просто так спам-смс посылают... за эту работу тоже оплата идет. Значит и ты оплачиваешь. Не напрямую, но и через диспетчера...

"не раздавайте в сети личную информацию" - а барыжить как?

взял карточку со скидкой? Кто? Ты или я? Кто участник?  Вот и пожинай плоды

Насчет карточки - всучили. Я много повидал уже, и сразу говорю, что бесплатный сыр в мыловке бывет, а "скидочная система" - лохотрон. Даже в обход скидочных карт можно дешевле купить во многих магазинах. 

Насчет участника - так ты исполнитель и ты

я ж в ответ исполню в лоб
, но тут речь шла о смс-спамах.

"не раздавайте в сети личную информацию" - а барыжить как?

Так некоторые прячутся за спинами других, пользуясь их услугами

Насчет карточки - всучили. Я много повидал уже, и сразу говорю, что бесплатный сыр в мыловке бывет, а "скидочная система" - лохотрон. Даже в обход скидочных карт можно дешевле купить во многих магазинах.  Насчет участника - так ты исполнитель и ты

Ну вот :hi:  маненько маненько на одном языке начали говорить :hi:

taksaletchik2 написал(а) я ж в ответ исполню в лоб , но тут речь шла о смс-спамах.
Чуть не постреляли друг друга :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...