Перейти к содержанию

Выбор туристического агентства

R-axe

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! собираемся с женой летом поехать за границу, по путёвке, ни разу до этого по путёвке ни куда не ездили)) посоветуйте в какое Агентство обратиться. Слышал, как и все наверное, кучу историй как людей обманывали туроператоры, не хотелось бы чтобы первый блин был комом))

в Иванченко обратись - они давно работают , находится возле кировского рынка , сам от них не ездил . просто знакомые. хорошо работают.

А в какую страну планируется поехать?

Хотя в не зависимости от вашего выбора страны поездки при покупки тура в Астрахани я бы совет овал обратиться в Пегас туристик. В городе есть несколько точек где они работают. Выбирайте где вам удобнее. Также можете сами дома в инете полазить по сайту Пегаса, повыбирать отели, почитать отзывы, понять для себя все цены и уже в агентство идти со своим выбором и решением. Также можно попробовать получить скидку процентов 3-5. Просто нужно по хорошему поговорить и попросить сделать скидку.

Также оптимальным будет вылет из Астрахань чартерным рейсом.

Как вариант еще из Волгограда (но это потеря времени и транспортные расходы)

R-axe

собираемся с женой летом поехать за границу, по путёвке, ни разу до этого по путёвке ни куда не ездили)
А я не понимаю, что значит "по путевке" . Какой должна быть путевка, как она выглядит, что должно быть в ней указано?

Я могу понять путевку - в какой-нибудь санаторий на территории России - ведомственный или от Минздравсоцразвития. Но вот как должна выглядеть путевка куда-нибудь в Египет, на Мадагаскар или на Мальдивы - не представляю.

Ко мне лучше обратись, я тебе тур от туроператора без наценки оформлю какой хочешь ;) Турагентсва дерут наценки хорошие, а я без них тебе сделаю официальный от тезтур или пегаса. :) Всё безвозмездно, себе ничего не возьму - альтруист. Сразу говорю, это не коммерция :)

Zodyyy

Ко мне лучше обратись

Проблема в том, что чел не знает, куда хочет поехать. Он хочет довериться турагентству. Наверное, для того, чтобы было, на кого свалить вину за испорченный отдых: типа, это не я сам поехал, это они, гады, меня отправили.

Поэтому Ваша помощь - не для него (надеюсь - только пока) .

• 2 weeks later...

R-axe

А я не понимаю, что значит "по путевке" . Какой должна быть путевка, как она выглядит, что должно быть в ней указано?

Я могу понять путевку - в какой-нибудь санаторий на территории России - ведомственный или от Минздравсоцразвития. Но вот как должна выглядеть путевка куда-нибудь в Египет, на Мадагаскар или на Мальдивы - не представляю.

"путевка" - пакет услуг по транспортировке, размещению, питанию, страхованию.

R-axe

Это тур, когда туриста " пасут" в стране, куда он едет- встречают-провожают, размещают, организовывают экскурсии.  

Всем привет! собираемся с женой летом поехать за границу, по путёвке, ни разу до этого по путёвке ни куда не ездили)) посоветуйте в какое Агентство обратиться. Слышал, как и все наверное, кучу историй как людей обманывали туроператоры, не хотелось бы чтобы первый блин был комом))

Приезжайте с женой ко мне - цены демократичные, трансфер, размещение, завтраки. Кипр, Лимассол. Если надумаете- проинструктирую по визе, помогу заказать билеты, подробности через ЛС и мэйл.

iec

скорее всего поедем в Египет, хочу посмотреть на пирамиды в каир врядли сейчас возят на экскурсии...
Пирамиды - не в Каире.

В Гизу - тоже не возят?

я думаю остановиться в Хургаде, а от туда уже на автобусе съездить к пирамидам, ну и к остальным достопримечательностям

Гиза это пригород каира если что

А как вы выбираете  само агенство? Я вот рассматриваю варианты горящих путевок, но что-то мне как-то боязно, никогда так не отдыхали. Понимаю, что в случае, когда шенгена нет открытого, остаются безвизовые страны, так у кого их лучше искать?

А как вы выбираете  само агенство? Я вот рассматриваю варианты горящих путевок, но что-то мне как-то боязно, никогда так не отдыхали. Понимаю, что в случае, когда шенгена нет открытого, остаются безвизовые страны, так у кого их лучше искать?

У меня. Кипр практически безвизовый.  А отсюда ночь на теплоходе с песнями-танцами - и хоть в Египет, хоть в Израиль.

Практически за один приезд можно посмотреть 4 страны- собственно Кипр. Турцию ( оккупированную часть), Израиль и Египет. Думайте сами, решайте сами. Консультации в ЛС бесплатны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...