R-axe Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! собираемся с женой летом поехать за границу, по путёвке, ни разу до этого по путёвке ни куда не ездили)) посоветуйте в какое Агентство обратиться. Слышал, как и все наверное, кучу историй как людей обманывали туроператоры, не хотелось бы чтобы первый блин был комом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 в Иванченко обратись - они давно работают , находится возле кировского рынка , сам от них не ездил . просто знакомые. хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А в какую страну планируется поехать? Хотя в не зависимости от вашего выбора страны поездки при покупки тура в Астрахани я бы совет овал обратиться в Пегас туристик. В городе есть несколько точек где они работают. Выбирайте где вам удобнее. Также можете сами дома в инете полазить по сайту Пегаса, повыбирать отели, почитать отзывы, понять для себя все цены и уже в агентство идти со своим выбором и решением. Также можно попробовать получить скидку процентов 3-5. Просто нужно по хорошему поговорить и попросить сделать скидку. Также оптимальным будет вылет из Астрахань чартерным рейсом. Как вариант еще из Волгограда (но это потеря времени и транспортные расходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 R-axe собираемся с женой летом поехать за границу, по путёвке, ни разу до этого по путёвке ни куда не ездили)А я не понимаю, что значит "по путевке" . Какой должна быть путевка, как она выглядит, что должно быть в ней указано?Я могу понять путевку - в какой-нибудь санаторий на территории России - ведомственный или от Минздравсоцразвития. Но вот как должна выглядеть путевка куда-нибудь в Египет, на Мадагаскар или на Мальдивы - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ко мне лучше обратись, я тебе тур от туроператора без наценки оформлю какой хочешь Турагентсва дерут наценки хорошие, а я без них тебе сделаю официальный от тезтур или пегаса. Всё безвозмездно, себе ничего не возьму - альтруист. Сразу говорю, это не коммерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Zodyyy Ко мне лучше обратись Проблема в том, что чел не знает, куда хочет поехать. Он хочет довериться турагентству. Наверное, для того, чтобы было, на кого свалить вину за испорченный отдых: типа, это не я сам поехал, это они, гады, меня отправили. Поэтому Ваша помощь - не для него (надеюсь - только пока) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 R-axe А я не понимаю, что значит "по путевке" . Какой должна быть путевка, как она выглядит, что должно быть в ней указано? Я могу понять путевку - в какой-нибудь санаторий на территории России - ведомственный или от Минздравсоцразвития. Но вот как должна выглядеть путевка куда-нибудь в Египет, на Мадагаскар или на Мальдивы - не представляю. "путевка" - пакет услуг по транспортировке, размещению, питанию, страхованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 R-axe А я не понимаю, что значит "по путевке" . Какой должна быть путевка, как она выглядит, что должно быть в ней указано? Я могу понять путевку - в какой-нибудь санаторий на территории России - ведомственный или от Минздравсоцразвития. Но вот как должна выглядеть путевка куда-нибудь в Египет, на Мадагаскар или на Мальдивы - не представляю. Это тур, когда туриста " пасут" в стране, куда он едет- встречают-провожают, размещают, организовывают экскурсии. Всем привет! собираемся с женой летом поехать за границу, по путёвке, ни разу до этого по путёвке ни куда не ездили)) посоветуйте в какое Агентство обратиться. Слышал, как и все наверное, кучу историй как людей обманывали туроператоры, не хотелось бы чтобы первый блин был комом)) Приезжайте с женой ко мне - цены демократичные, трансфер, размещение, завтраки. Кипр, Лимассол. Если надумаете- проинструктирую по визе, помогу заказать билеты, подробности через ЛС и мэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 скорее всего поедем в Египет, хочу посмотреть на пирамиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 скорее всего поедем в Египет, хочу посмотреть на пирамиды в каир врядли сейчас возят на экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 а без турагентсва никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 а без турагентсва никак? в египет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 iec скорее всего поедем в Египет, хочу посмотреть на пирамиды в каир врядли сейчас возят на экскурсии...Пирамиды - не в Каире.В Гизу - тоже не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 я думаю остановиться в Хургаде, а от туда уже на автобусе съездить к пирамидам, ну и к остальным достопримечательностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 iecПирамиды - не в Каире. В Гизу - тоже не возят? Гиза это пригород каира если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Гиза это пригород каира если что А как вы выбираете само агенство? Я вот рассматриваю варианты горящих путевок, но что-то мне как-то боязно, никогда так не отдыхали. Понимаю, что в случае, когда шенгена нет открытого, остаются безвизовые страны, так у кого их лучше искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А как вы выбираете само агенство? Я вот рассматриваю варианты горящих путевок, но что-то мне как-то боязно, никогда так не отдыхали. Понимаю, что в случае, когда шенгена нет открытого, остаются безвизовые страны, так у кого их лучше искать? У меня. Кипр практически безвизовый. А отсюда ночь на теплоходе с песнями-танцами - и хоть в Египет, хоть в Израиль. Практически за один приезд можно посмотреть 4 страны- собственно Кипр. Турцию ( оккупированную часть), Израиль и Египет. Думайте сами, решайте сами. Консультации в ЛС бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.