queyron Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Два простых хаба - по 150р штука. Вот такие же в ДНС, мои только без надписи и огромной цены. Возможен обмен на поломанный смартфон с моей доплатой. Обмен с моей доплатой на звуковую свисток типа X-FI с моей доплатой. Пишите, рассмотрю все ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 и огромной цены. а в лавке почем? днс -дорогая контора по таким вещам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 а в лавке почем? днс -дорогая контора по таким вещам В лавке нет подобной, на сайте только вот: http://onlavka.ru/product/12959/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 @queyron, да у них хабов в жилгородке всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяКуплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USBКуплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяКуплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USBКуплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Закрыто, хабы нашли нового хозяина. Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяКуплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USBКуплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.