Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Керченский мост будеть строить компания Ротенберга, которая занимается строительством газопроводов, очень "удивительная" новость :)

Я почему-то слышал, что Тимченко

Я не про одну девочку и не про одного мальчика, а про массы.

Ну ты о массах тоже от одного своего товарища ведь услышал))

довольная живёт в самой великой стране,

Хохочу под столом

переехала туда из Киева продав две квартиры и не жалеет

Ну понятное дело, что не жалеет. Иногда приходится разбираться в сортах дерьма. На данный момент в Крымляндии все же поспокойнее, чем на Украине. Просто потому, что Украина сейчас тонет потрясающе быстро, а у кораблика под названием "Россия" запас плавучести поболее, так что и на плаву он продержится подольше. Я очень надеюсь, что мы выплывем из этого дерьма, но надежда тает с каждым годом, в последнее время - с каждым месяцем

Что касается массового недовольства - подтверждаю. Как человек, имеющий кучу родственников в Крыму. Но на данный момент недовольство скорее "кухонное", этакое тихое роптание, не более. Большая часть населения испугана репортажами 1 канала и иже с ним с материковой Украины и считают, что лучше уж так, чем как было бы, останься Крым в ее составе. И сейчас они действительно правы. А что будет дальше - покажет время. 

а можно ознакомиться со статистикой, и с источником этой статистики? А то вон, в соседней теме некто охта выложил новость о том, что наш газ не покупают, а когда стали разбирать, оказалось что это как бы не совсем так... :huh1:

инфляция в украине с сайта минфина     24,9%

http://index.minfin.com.ua/index/infl/?2014

в крыму госстат р. Крым.

http://gosstat.crimea.ru/indinfl.php   на самом деле в Крыму даже не 35 а 42% в годовом исчислении.

на самом деле в Крыму даже не 35 а 42% в годовом исчислении.
:megalol: :megalol: :megalol: сам то понял. что написал? Поясняю для особо продвинутых - на Украине (в Крыму) цены до начала кризиса были ниже, чем в РФ... так? После вступления Крыма в РФ пошёл процесс выравнивания цен, т.е. приближение их к общероссийским..... так?  Параллельно с этим идёт поднятие уровня доходов крымчан до общероссийских..... тк?  Отсюда и 35-45% инфляция :flowers: Дошло? если нет - перечитай исчо раз.

Параллельно с этим идёт поднятие уровня доходов крымчан до общероссийских..... тк?  Отсюда и 35-45% инфляция  :flowers: Дошло? если нет - перечитай исчо раз.

про рост доходов крымчан если можно поподробнее со ссылками. С инфляцией разобрались. Сколько процентов от населения крыма составляют пенсионеры и бюджетники которым (и насколько) подняли зарплаты?

про рост доходов крымчан если можно поподробнее со ссылками. С инфляцией разобрались. Сколько процентов от населения крыма составляют пенсионеры и бюджетники которым (и насколько) подняли зарплаты?

ну точно не 90 евро в месяц как в укропии

про рост доходов крымчан если можно поподробнее со ссылками.
тема небольшая, всего 23 страницы, перечитай. тут всё есть. Второй вариант - воспользуйся гуглем, он подскажет. Выполнять за вас ваши пожелания и доказывать неизвестно кому что 2х2=4 я не собираюсь.

ну точно не 90 евро в месяц как в укропии

Что за 90 евро?

Мой дед, пока Крым находился в составе Украины, получал в пересчете на рубли 11 тыс. Что даже по новому курсу - никак не 90 евро. Причем такая пенсия считается лишь чуть выше среднего

Что за 90 евро?

Мой дед, пока Крым находился в составе Украины, получал в пересчете на рубли 11 тыс. Что даже по новому курсу - никак не 90 евро. Причем такая пенсия считается лишь чуть выше среднего

пресконференция порошенко на тсн, пенсия вопрос как прожить на 90 евро пенсионерам

пресконференция порошенко на тсн, пенсия вопрос как прожить на 90 евро пенсионерам

И в чем прикол? у меня пенсия 105 евро.. цены в России выше чем в Украине

К примеру, у нас, как выясняется, катастрофическая проблема с энергообеспечением Крыма. Как оправдание, говорится о небывалой сложности технического решения - нужно протянуть через 4-5 км пролива трубу с заключенными в ней кабелями и построить всю необходимую инфраструктуру, включая теплоэлектростанции на газе. При этом тянуть такую же трубу аж в Турцию на добрую тысячу километров по тому же самому дну того же самого моря - да не вопрос. Всю потребную инфраструктуру с энергообеспечением? Партия, дай приказ! Подвести к трубе газ? Только скажите!

http://el-murid.livejournal.com/2185864.html

Есть идеи, откуда растут ноги проблемы с подведением энергии в Крым? 

Дедушка получил пенсию. Прибавка относительно украинской составила 20%. Получал 1050 гривен, получил почти 4000 в рублях.

Мой дед, пока Крым находился в составе Украины, получал в пересчете на рубли 11 тыс.

ты уж определись, сколько твой дед пенсию то получал....

ты уж определись, сколько твой дед пенсию то получал....

Пруф.

Перезвонил деду, насчет последних данных практически не ошибся - было 10, стало 12

было 10
если пенсия была 1050 гривен, то в марте например выходило 3465, при курсе на 01.03 3,3 р за 1 г Откуда 10?

@ROCK, пруф, пожалуйста. Ссылку на пост. Где я говорил про 1050.

Сомневаюсь, что я мог ошибиться в три раза

Ссылку на пост. Где я говорил про 1050.

Там в цитате справа сверху стрелочка-ссылка на пост. Клацни.

первая страница, пост №13 от 17 апреля... я в отличии от тебя очень хорошо помню, кто и что пишет на Форуме..

Да, действительно. Возможно, ошибался в цифрах. Сегодня позвонил, спросил. Дед получал около 2600 на Украине при курсе ~3.7, сейчас подняли до 12. Собственно, на те же самые 20%

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...