jekki Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Требуется садовник на даче. график не нормируемый по договоренности. 1-2 раза в неделю. Оплата за каждый рабочий день 500 р. Район Осыпного бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Оплата за каждый рабочий день 500 р. в поисках раба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 в поисках раба? Ну по крайней мере значительно больше МРОТ. Если по рабочим часам посчитать. Его же там не будут держать полный день, пять дней, а платить только за два дня в неделю. Пенсионерам думаю самое то. Они многие любят возиться в огородах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну по крайней мере значительно больше МРОТ. Если по рабочим часам посчитать. Его же там не будут держать полный день, В таком случае, топикстартеру стоит уточнить, что в его понимании "ненормированный рабочий день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Если найдешь такого отдай мне его пусть он и у меня поработает за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Пенсионерам думаю самое то. Они многие любят возиться в огородах. Если найдешь такого отдай мне его пусть он и у меня поработает за 500р вы так пенсионера угробите купите себе узбека или таджика - и пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 таджики хотят щас 2000-3000 в день не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 вы так пенсионера угробите Да что там угробите. Его же там не 6 соток лопатой перепахать заставлять будут. Хотя если по маленьку за пятихатку в день то можно и перепахать за десяток визитов. А вобще так люди такие есть что хлебом не корми, дай в земле поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 купите себе узбека или таджика - и пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekki Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 предложение в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.