queyron Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Приму в дар наклейки, может кому и не надо, а я бы забрал себе на пару рюкзаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 дорогие рюкзаки однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 дорогие рюкзаки однако и явно не фоторюкзаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 и явно не фоторюкзаки http://www.wenger.ru/products/325/backpacks.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 @queyron, те 2 не фоторюкзаки........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 встану в очередь за наклейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 встану в очередь за наклейками) у жены сестра там работает.................................................... решил рюкзаком всё таки разжиться? а я всё ни как ....................... ну не моё- кофр -это кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Сотрудники тоже собирают на клейки с покупок) проще пройти по кассам и по собирать. Когда на игрушки акция была, тоже долго собирали на клейки, а потом как-то зашел за сигаретами, а типы на кассе передел мной купили на 12 тысяч и оставили на стойке на клейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 а типы на кассе передел мной купили на 12 тысяч и оставили на стойке на клейки) ага касирши они -ещё те "бизнесменши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неCrazybyte2005 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 тоже в очереди за наклейками ))) даже заеду сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 у жены сестра там работает.................................................... решил рюкзаком всё таки разжиться? а я всё ни как ....................... ну не моё- кофр -это кофр Ну может она нам и поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну может она нам и поможет) вам или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 вам или мне? нам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 нам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 @неCrazybyte2005, а как же - Crazybyte2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 а какие наклейки нужны, а то дома после покупок валяются, я в них не разбираюсь какие лентовские какие метровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 http://www.okmarket.ru/customers/specials/wengerfirstclass/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 есть 5 наклеек вклеянных правда уже в буклет, если кому нужен, то самовывоз до конца недели из рай-на АЛВЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 есть 5 наклеек вклеянных правда уже в буклет, если кому нужен, то самовывоз до конца недели из рай-на АЛВЗ Сделаем - паяльную станцию Luckey в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Сравнивали цены с интернетом? Реально дешевле выходит? А то я так и не нашел эти модели в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Сделаем - паяльную станцию Luckey в студию! при чем тут паяльная станция? или ей собрался переклеивать наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.