Перейти к содержанию

Помогите с проблемкой

Uriii

Рекомендуемые сообщения

В свободное время играю в варфейс. Раньше был ноут двух ядерный и не самый мощный, работал через вафлю и всё было отлично с игрой, а сейчас на cor i3 с нормальной видюхой и 8гб оперативой ноут, питается кабелем через роутер и пинг в игре капец какой низкий. Пробовал через вафлю, тот же результат, пробовал основной кабель интернета втыкать, тот же результат. Игра идет с запозданием относительно других с кем играю. Они уже начали , а у меня загрузка заканчивается и наоборот , они закончили а у меня еще загрузка. Даже через рейд кал слышно что игра у них пошла , а у меня грузится. В чем может быть проблема ? Я уже и касперского отключал, думал может он что моросит. Постоянные лаги преследуют в игре, подвисания и низкий пинг. Как бороться с этим? И поможет ли переустановка винды ?

Каспер ничего плохого на ноуте не находит при сканировании

Как загрузка ЦП? Процессы смотрел? в диспетчере задач

Причем это тут?

Проверь лучше задержки, вот speedtest.net

Была такая фигня,когда в диспетчерзадач заходишь,он показывает не 2 ядра,а одно.И оперативы например не 4Гб а всего 2Гб.Оказывается в msconfig винда семерка урезала вручную ядра и оперу.Выставляешь автоматом,и все супер)

Была такая фигня,когда в диспетчерзадач заходишь,он показывает не 2 ядра,а одно.И оперативы например не 4Гб а всего 2Гб.Оказывается в msconfig винда семерка урезала вручную ядра и оперу.Выставляешь автоматом,и все супер)

вроде норм показывает 

post-35770-0-34040100-1397530815_thumb.png

post-35770-0-97569800-1397530826_thumb.png

Причем это тут?

Проверь лучше задержки, вот speedtest.net

вот что показывает. но это утром и игра не запущена была 

я не понимаю вообще, интернет работает отлично вроде везде, а вот в игру вечером заходишь и начинается ппц. с задержкой идет и всё. со сменой ноута расстояние от сервера не изменилось, просто говорили может типа сервак далеко и всё такое. ноут мощнее а результат хуже в игре ((((((((

как исправить эту проблему? как бороться с этим пингом. при запущеной игре включен только RaidCall, но он много инета не жрёт . у братишке на модеме игра работает практически так же как у меня на кабельном 

post-35770-0-90249000-1397531062_thumb.png

Вряд ли конечно, но вдруг - проверь индекс производительности (оценку компа) вдруг не прошла или сбилась - у меня такое в своё время было. Кстати в аналогичной ситуации только в танках

Вряд ли конечно, но вдруг - проверь индекс производительности (оценку компа) вдруг не прошла или сбилась - у меня такое в своё время было. Кстати в аналогичной ситуации только в танках

Надо сегодня попробовать будет

обращался ко мне человек с проблемой в танках,постоянно подлагивало,то прицел поворачиваешь-происходит заикание и т.д 

Короче поставив всё на минимум в настройках танках ,ситуация та же.Начал копать винду,всё что можно перекопал-ничерта!

Переустановил винду и настроил,дрова,direct,wisul c и т.д Ситуация не изменилась))) После чего стёр на проч танки и установил заново

Вуаля!Всё стало идеальным!Посмотрев до этого саму папку с игрой до и после переустановки клиента-видел несколько папок которых не было в новом клиенте(может быть какие либо моды)не знаю

Может и из за них! 

вроде норм показывает

в момент лага смотрел? или просто с выключенной игрой? Действительно удали и переустанови игру как сказал .

1 смотри загрузку проца во время игры в диспетчере задач какой процесс грузит цп 

2 смотри тоже само про оперативу загрузку можешь выставить приоритет выше  для игры по хорошему надо иметь минимум 4гб оперативы

3 переустановить игровой клиет не ставить моды настройки игры по умолчанию можно чуть ниже

4 поставить драйвер пак солюшен на все и потом в отдельность на видеокарту звук и директ икс

5 переустанови винду в звывмсимости от количества оперативы 

И ГЛАВНОЕ посомтри в аиде 64 температуру во время игры если под 90 лезет лаги возможны (предсмертные конвульсии)

Ну вот насчет пасты надо глянуть, есть подозрения что она сухая уже ((( надо будет на выходных смотреть

А оперативы и так стоит 8гб (2 по 4гб)

Переустановил игрушку, началось всё хорошо, быстренько. Но как только полетело куча гранат в нашу сторону, началось много взрывов и пальбы, то начало всё лагать и глючить, двигаться начал рывками И тд и тп. В районе охлада на ощупь прилично жарит, думаю паста.... Будем пробовать менять пасту.

Графика на минимуме, загрузка проца процентов 80 была во время игры. В диспетчере задач приоритет ставил на процессы как и максимальный , так и в режиме реального времени- разницы не было ни какой. Всё делалось с перезапуском игры после ихменения приоритета.

Куда капать дальше , чтоб от меньшей проблемы к большей?

Кстати сын гонял в мост вантед(не по сети), всё четко и отлично, без лагов. Настройки средние были ( не стал менять и отвлекать его)))))

если он у тебя перегревается то меняй термопасту и прочищай систему охлаждения 

как говорится начинай ОТ САМОЙ БОЛЬШОЙ к остальным если он у тебя кони двинет как у милона других ноутов сдохших от перегрева то остальные проблемы тебя мало побеспокоят)

пока ты будешь перебирать ноут поставь винт на пк и протестируй его хдд сканом чтоб время не терять 

и еще один момент антивирусник типа говнокаспера надеюсь не стоит?

если он у тебя перегревается то меняй термопасту и прочищай систему охлаждения 

как говорится начинай ОТ САМОЙ БОЛЬШОЙ к остальным если он у тебя кони двинет как у милона других ноутов сдохших от перегрева то остальные проблемы тебя мало побеспокоят)

пока ты будешь перебирать ноут поставь винт на пк и протестируй его хдд сканом чтоб время не терять 

и еще один момент антивирусник типа говнокаспера надеюсь не стоит

стоит именно каспер ))) отключал его , результат не меняется. а какой лучше ставить ? 

вот температура во время игры 

post-35770-0-97924300-1397591988_thumb.png

я бы посоветовал антивир от майкрософт

температуры высокие но не критичные с неделю назад ноут пинесли  на ай7 тот грелся до 96 и не выключался 

ниче щас норм дышит только заменил термопасту и винт бедолага сварился тоже под замену пошел

Обновил драйвера для видюхи ( похоже были новее) но теперь после переустановки игры и драйверов вообще стало не возможно. Такое ощущение что играю в последний кризис на древнем ноуте, нет ни одного движения теперь без лагов. Теперь всё в замедленном виде и рывками.... Буду сносить винду и менять термопасту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...