VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты действительно очень сильно веришь в людей. Я верю в социологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Тогда вот тебе пример, свидетелем которого я стал лично около двух недель назад.Сажусь в троллейбус, чтобы проехать две остановки. Салон как обычно полупустой: пять-шесть бабушек, пара-тройка подростков и еще кто-то, включая меня. Чинно сидим, стоим - едем. Вдруг на следующей остановке в троллейбус входит женщина-автохтон, предки которой однажды пострадали от взятия Астрахани войсками Ивана Грозного, и кричит: - Стойте!!! Стойте!!!Все смотрят на нее. Мало ли, может у троллейбуса крыша горит, а из салона и не видно. Может быть, наехали на кого нечаянно...- Женщина, что случилось?- Стойте, пожалуйста!!! Подождите моих подруг, они на другой стороне улицы. Подождите, пока они перейдут дорогу, и мы поедем. Салон дружно смотрит в окна на противоположную сторону улицы. Там, в попытках пересечь проезжую часть в отсутствии пешеходного перехода топчутся еще две автохтонки с баулами, в полной уверенности, что троллейбус их подождет.Кончилось тем, что одна бабушка объявила женщину сумасшедшей, после чего та вышла, водитель закрыла двери и мы поехали дальше. люди, приезжая в другой город, склонны копировать поведение местных, они же не знают, как здесь себя можно вести. Уж не знаю, где эти три подруги такого понабрались, но учитывая возмущение пассажиров - явно не у астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Уж не знаю, где эти три подруги такого понабрались, но учитывая возмущение пассажиров - явно не у астраханцев. Да ладно, конечно, у астраханцев. Просто в силу своей первобытности, они не видят большой разницы между маршруткой или троллейбусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 культурный человек, культурно выражает свою неприязнь к автохтонам (только не в той теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я верю в социологию. И, наверное, ещё в социальную психологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 культурный человек, культурно выражает свою неприязнь к автохтонам (только не в той теме) Извольте не домысливать так, как Вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ИМХО, это бескультурие с детства прививается. Наверное, каждый из нас хотя бы раз видел, как матери уводят маленьких детей пописать в кустики, не особо скрываясь от публики. Дескать, чего скрываться, этожеребенок, а онажемать! А потом вырастают вот такие вот товарищи в красных футболках. ссать и родить - нельзя погодить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Беда в том, что "посёлок городского типа" под названием Астрахань единственный на четыре сотни км. вокруг. Вторая беда - вокруг живут кочевники и их потомки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 http://zyalt.livejournal.com/1041812.html - вот ещё один "ПГТ" для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Вот еще один Свин Ваз светлая 2104 № 359ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Поднял - догнал - закинул обратно в салон машины Во нашел ролик как эффективно бороться со свиньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 До тех пор пока не нарвется на кого-нибудь по спортивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Я бы переформулировал постановку проблемы: нехватка WC и урн в Астрахани приводит к деградации (например, на набережной справляют нужду прямо в Волгу и рядом со спусками летом пройти нереально из-за аммиака, притом что стоят 6 WC будки с навесными замками, кот открывают на большие праздники, а при большом наплыве они не справляются с нагрузкой и люди выбирают бесплатный сортир) Также не хватает урн, например на снимке от 23.07.2013г. 19:48 Астрахань - остановка ЦУМ рядом с тротуаром есть постамент для урны, но урны нет (слева от белого киоска) [/url] правильно, их и не будет хватать... Потому что есть особо "умные" и "воспитанные" индивидуумы, которые помимо того что гадят на улицах, так еще и портя те же урны... А потом валят все на власть местную, мол не убирает, не ставит урны... Успеешь за такими индивидуумами ставить урны и убирать, весь бюджет только на это и уйдет. Так что тоже считаю что нужно лечить головы таких личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Так что тоже считаю что нужно лечить головы таких личностей. Сначала надо их изловить, потом установить диагноз, а только потом лечить. Думаешь, на это меньше денег уйдет, чем на замену урн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть еще более дешевый вариант. Но он негуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Сначала надо их изловить, потом установить диагноз, а только потом лечить. Думаешь, на это меньше денег уйдет, чем на замену урн? Побольше постовых понаставить и бздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 и бздить. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Чего делать? Это же очевидно. Совершать испускание газов из кишечника, что бы постовые после того, как их поставили начали двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ж к каждому постовому придется по такому вот Леше приставить? А работать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ж к каждому постовому придется по такому вот Леше приставить? А работать кто будет? Если бы, что бы управлять постовым надо минимум двоих бздунов. Я думаю надо патрульных брать вместо постовых, тогда можно и не бздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну и преступление, а сами без съемок регистратора все так же делаете)))К чему был вброс этого видео? Обелить себя? Если стремитесь быть чище, то не стоит лить грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Во нашел ролик как эффективно бороться со свиньями Наверное, этот случай ее вдохновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ролик с мотоциклом скорее всего постановочный. Насчет темы - что там насчет правового поля? Как обычный чувак-очевидец может влиять на свина или свиноматку? Я могу снять на камеру и прочитать лекцию засранцу, но придать огласке посредством интернета и т.п. права не имею, так? Хреново раз так. Хочется большей КАРЫ для хреногубки-мусорщика (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.