prana Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Товарищи форумчане! У меня возникла острая необходимость в любых старых побрякушках. Если вы давно мечтаете сплавить куда-нибудь коробку с прабабушкиной/маминой или даже своей, но давно не нужной бижутерией (бусы, броши, серьги и т.п.), головными уборами (ободки, цепочки, гребни, кокошники и т.д.) с радостью приму это в дар или куплю за небольшую сумму. С нетерпением и потными ладошками жду ваших предложений! Важный пунктик: изделия не обязательно должны быть целыми! Сойдет все! з.ы. Если тема тут не к месту, прошу модераторов перенести по усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Кать, есть некоторое количество ненужных старых брошек-сережек, надо встретиться и покажу тады. и китайские современные подвески могу подогнать, если для рукоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @shami, это замечательно. Написала на ВК. упд: китай смотря что. Смотреть нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 На али часто на распродажах кольца с покрытием 18 карат, да еще и по скидке - 100,200р не более. Я взял парочку из титана с покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Не, мне такое не надо. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошие вещи в Китае, Русские давно подтянулись и продают в ВК пабликах всякие товары с Али. Бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 @queyron, хватит рекламировать Али тут. Все, что мне надо было, я уже там заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 але ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Шож все такие нехочухи-то. Тема актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.