Перейти к содержанию

Продам системный блок +Железо и Ноутбук

Рекомендуемые сообщения

1)Системный блок продаётся целеком. Цена его целеком 6500р.

2)Если найду покупателей на 2,3,7 позиции то буду продавать по частям.

3)Могу поставить другую видеокарту из представленных ниже.

Системный блок

1)Блок питания CHIEFTEC GPS-550A ТЫЦ 500р

2)Материнская плата MSI P45 Neo 3 ТЫЦ1500р

3)Проц Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.4GHz ТЫЦ 1500р

4)Куллер Ice Hammer IH-4350 B ТЫЦ600р

5)Видеокарта ZOTAC 9600GT 512MB ТЫЦ 900р

6)Жёсткий диск SAMSUNG HD160HJ (160GB) 400р

7)Оперативная память 2x2 DDR2 ТЫЦ 1400р

8)DVDRW (IDE) привод в довесок корпусу.

9)Корпус (производителя не знаю) в шорошем состоянии. 500р

post-32289-0-40792900-1397304224_thumb.jpg

Железо

Видеокарта GeForce® GTX285 1024M DDR3 512B DUAL-DVI PAL Пусть пока повисит ценник в 1500р.

Видеокарта GIGABYTE GV-N94TOC-1GH ТЫЦ 700р

Видеокарта GeForce® GT 430 (1024МB DDR3) ТЫЦ  900р

Ноутбук

packard bell easynote tm85-jn-202ru Пока поставлю цену в 6000р

Плюсы: Хороший внешний вид (8 из 10), От батареи работает около 3 часов +\- 10 минут, новый HDD (ещё на гарантии)

Минусы:Сломан USBшник.

Прошу прощения за фото. Пока нет возможности сделать фото лучше.

WIFI на ноутбуке заработал! Проблема решилась с установкой ХР зверя. Просто криво вставали дрова на семёрку. Всё работает, ловит отменно.

В связи с вычетом одного минуса цена поднимается до 7500р. Продажа ноута актуальна до конца недели. Жду предложений!!!

WIFI на ноутбуке заработал! Проблема решилась с установкой ХР зверя. Просто криво вставали дрова на семёрку. Всё работает, ловит отменно.

В связи с вычетом одного минуса цена поднимается до 7500р. Продажа ноута актуальна до конца недели. Жду предложений!!!

Да модуль Wi-Fi стоит то 300р, вот такой модуль:

DW1702-atheros-AR5B195-Wireless-WIFI-N-B

Также драйвера выпускают на XP и Win7, x86-x64 бит. Ты видимо сделал так: скачал драйвер на XP, а ставил на Win7, а вот когда поставил XP то тогда уже пошли.

Да модуль Wi-Fi стоит то 300р, вот такой модуль:

DW1702-atheros-AR5B195-Wireless-WIFI-N-B

Также драйвера выпускают на XP и Win7, x86-x64 бит. Ты видимо сделал так: скачал драйвер на XP, а ставил на Win7, а вот когда поставил XP то тогда уже пошли.

Попал в руки ко мне с windows 7х64(При этом дрова на вафлю уже не стояли. Дрова качал с офф. сайта пакардбела и с сайта Atheros. Именно на 7ку х64... Не работало. Мб винда была порушена- не знаю. С самого начала думал, что проблема софтовая нежели хардварная.

Попал в руки ко мне с windows 7х64(При этом дрова на вафлю уже не стояли. Дрова качал с офф. сайта пакардбела и с сайта Atheros. Именно на 7ку х64... Не работало. Мб винда была порушена- не знаю. С самого начала думал, что проблема софтовая нежели хардварная.

Тогда не знаю, а установка пиратской Windows XP SP3 вместе с драйверами не может стоить 1500р(1000р если вычесть цену модуля Wi-Fi + BT3.0).

Тогда не знаю, а установка пиратской Windows XP SP3 вместе с драйверами не может стоить 1500р(1000р если вычесть цену модуля Wi-Fi + BT3.0).

Давай снова, по пунктам...

1)Цена выросла в связи с тем, что WIFI модуль оказался исправным. Как следствие человеку купившему ноут не придётся:искать причину поломки, покупать модуль, искать человека, способного поставить, или ставить самому.

2)Цена на ноутбук не сильно выросла и я считаю её вполне адекватной.

3)Ты 100% не будешь покупать его, а просто дое :hi: ался как пьяный до радио с этим  WIFI модулем.

4)За апы отдельное спасибо.

страшно подумать, какой ценник будет, если перепаять USB!!!!!!

а не слишком крутой ценник для "ремотного" ноута - это же он??????http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=145618#entry2823240

да и железо не супер, обычный проц, обычное видео, хард и память....

предложу 5000 руб....без обид,

Давай снова, по пунктам...

1)Цена выросла в связи с тем, что WIFI модуль оказался исправным. Как следствие человеку купившему ноут не придётся:искать причину поломки, покупать модуль, искать человека, способного поставить, или ставить самому.

2)Цена на ноутбук не сильно выросла и я считаю её вполне адекватной.

3)Ты 100% не будешь покупать его, а просто дое :hi: ался как пьяный до радио с этим  WIFI модулем.

4)За апы отдельное спасибо.

1. Была софтверная проблема, решается быстро.
  2. Сам модуль не сломан был. Можно было взять за 6000 тысяч и решить проблему с Wi-Fi. 1500р экономия, PROFIT!
  3. Я не собираюсь брать.
  4. ac740e9ca28d.png

а не слишком крутой ценник для "ремотного" ноута - это же он??????http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=145618#entry2823240

предложу 4500 руб....без обид,

Наверно 1000р за типа ремонт, стоит руб 100р разъем.

обращаюсь у модераторам форума с просьбой создать Раздел где можно будет попрактиковаться в остроумии. Потому как здесь это, на мой взгляд, не уместно.

предложу 5000 руб....без обид,

Меня цена не устроит. Оставлю себе, лучше. Ремонт платы не коснулся. А говна я пихать бы тут не стал...

1. Была софтверная проблема, решается быстро.
  2. Сам модуль не сломан был. Можно было взять за 6000 тысяч и решить проблему с Wi-Fi. 1500р экономия, PROFIT!
  3. Я не собираюсь брать.
  4. ac740e9ca28d.png

Наверно 1000р за типа ремонт, стоит руб 100р разъем.

Где вы берётесь такие умницы. Как бабки базарные. Ты не любитель в очередях стоять в поликлиниках, магазинах? Уверен тебе по вкусу придётся.

Меня цена не устроит. Оставлю себе, лучше.

нет, так нет...

А говна я пихать бы тут не стал....

да  у нас на форуме этим не торгуют...может есть  раздел Удобрения ??????

На шутников не обижайтесь, не так скучно с ними..  Удачи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...